Рассмотрено Brain_Teylor | 79075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Appel

Люблю всегда печенье и пингвинов :))) xD
Пользователь
Реакции
62
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Tony_Grinchak
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id):79075
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04.07.2020 6:55-7:00
5. Описание ситуации:Я вышел в афк чтобы врубить в настройках звук радио, после чего я вышел из афк и вижу что данный сотрудник RPD выдает мне розыск за порчу имущества после чего я ему говорю что я выходил в афк чтоб врубить звук радио ему на это уже было все равно, после чего я отказался ехать за ним и он решил отыгрывать рп на месте....Мы начали отыгрывать рп после чего я отыграл что дверь закрыта внутри и он ее не может открыть снаружи и он даже не попытался разбить окно оружием по рп и решил провести ДМ арест.
P.s Сори за мат в игре просто нету сил на таких умных сотрудников RPD, я понимаю что вам нужны отчеты и т.д.
6. Доказательства:
"тык"

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Очередной гений РП? Ты большую часть ситы ты просто сидел и что-то писал в /n чат. Я не понимаю что трудного не обращать внимания на звёзды? Ля.. Ну остановил бы он тебя по спрашивал, может быть даже оставил с предупреждением обычным и снял звёзды, но нет я буду писать что-то /n чат, не играть IC моменты и ПГшить, ведь это так классно же да? Я бы расценивал твои действия как полное НонРП и отказы от самого РП ("Щас же ради тебя я РП играть буду")
P.S Дружочек на Рубине в ПД свободная система отчётов, т.е можешь хоть по минут 10 патрулировать в день и кидать это в отчёт, при этом не важно что у тебя произошло на патруле(конечно же такие отчёты не поощряются и с ними тяжело куда-то пройти)
А сам я считаю что офицер не виноват, а человеку оставившему жалобы посоветовал по меньше играть в /n чате.
Приятной игры на Даймонд Ролевая Игра Рубин <3

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветик игрокам.

Если Вы думаете что полиция играет на отчеты или полиция, это место, куда набирают по собеседованиям или через электронное заявление мы можем выйти в патруль, то Вы очень ошибаетесь. Полиция на нашем сервере, на данный момент самая серьёзная фракция по отношению к любой фракции сервера, я о инвайте и о продвижении в целом. Так же у нас много чего запрещено, например некоторые отыгровки биндом. Получается из того, нам приходится сначала кидать звёзды, потом играть, после чего мы снимаем эти звёзды зачастую. Почему сначала звёдзы? Потому что 80 процентов игроков имеют совесть офаться на ситуациях, это необходимая мера для нас.

Обращение конкретно к участнику ситуации.

Играя на сервере, Вы соглашаетесь с действующими правилами сервера и проекта. Правилами ДМ ареста я могу его применить после того, как предупредил своего компаньона о существовании ДМ ареста и при каких обстоятельствах я могу его применить. Одна из некоторых причин является как раз то, что показали Вы - отказ от игры. Я предупредил Вас о потенциальном примении данного ареста (ДМ ареста), после чего продолжил игру не изменяя направления или смысла игры. Вы продолжаете совершать нарушение правила РП атмосферы, общаясь со мной в /n (ООС чат). Я совершил ДМ арест по всем правилам и допустимым нормам.

Так же обращение ко всем, кто когда либо со мной взаимодействовал или будет это делать.

Я знаю свои:
Полномочия, права, обязанности, мануал, инструкции, правила сервера? правила полицейских мероприятий, правила гендерного обыска, правила шести метров, правила использования тайзера, правила использования ДМ ареста, правила погонь, правила патрулирования, правила проведения манёвров при погоне, правила РП атмосферы, правила парковок, правила выдачи розыска (как ic так и оос), правила отыгровок, правила чатов, правила использования спец.средств и так далее в бесконечном списке.
Всем хорошей игры и прекрасного настроения на Diamond RP Ruby.
P.S. Браин Тейлор, самый злобный мать его мусор в Мире. Стоктон 209.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, на видео промотан чат.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху