Рассмотрено Brain_Teylor / 79075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 79075
4. Дата и время нарушения (по МСК): 8:55 13.02.2021
5. Описание ситуации: Короче вызвал копов с таксофона у рынка , написал что педофил показывает письку детям и указал ид этого уважаемого копа. Выйдя с афк он решил накинуть мне 6 зв пользуясь своим преимуществом и личной неприязнью ко мне. Согласен ложный вызов. Теперь вопрос , как он определил что это я ? Был вызов с таксофона где вызов бесплатный , тайм коды 0:03 нарушение общ. порядка ? Чем я нарушил общ. порядок ? Едем дальше 0:08 Ложный вызов , как определил кто вызвал ? 0:10 Организация развратных действий , это как ? чем я организовал развратные действия ? 0:19 Заведомо ложные показания , я был на допросе и давал показания ? опять нет . НРП коп полюбил кидать зв из-за личной неприязни , случай не первый от него, ГА просил сообщить если от него будут подобные действия то меры будут приняты строгие , вот , спасибо за внимание.
UPD: Админы помогли выяснить что вызов с таксофона идет как с сотового номера , баг игры получается, ну ладно допустим не знали про него , ну вот стоя на рынке удаленно навешал звезд ни за че то факт , вот. 2 часа прошло 2 звезды слетели и этот индивидум обратно вешает вот негодяй
6. Доказательства: негодяй

Последнее редактирование:

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
и пока опры нет зв сними потом накинешь если прав окажешься

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Опра на твой вызов якобы с таксофона, который не отыгран как анонимный, так же мои отыгровки розыска - *тут*
2 часа прошло 2 звезды слетели и этот индивидум обратно вешает вот негодяй
Показываю как у него "слетели" звёзды, и как я их навешал обратно. Обратите внимание на чат и время в /timeon. Парень откровенно злорадствует своей успешной махинации по снятию звёзд. Неудачно как оказалось, неудачник Фабио, как оказалось. *
скрины*.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
ну опра в этих нарушениях то где ? ты по фану навешал звезд приведдд , голова на месте ? и какие приметы ты мог сообщить не видя и не зная меня ? даже если по номеру телефона определил где отыгровка чел ? снял рацию с пояса сообщил приметы нарушителя , вот вся отыгровка ахахаха

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Твои нарушения я должен доказывать в суде, а не тут. Опра на выдачу зв есть, вызов есть.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
чел ты глупого не обнимай читай жб внимательно , хочешь сказать дозволено кому по кайфу звезды хоть за что кидать и это РП ? хД ты внатуре глупого обнял )))

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Зачем Вы вообще сделали этот вызов, указав ПДшника нарушителем?
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 79075
4. Дата и время нарушения (по МСК): 8:55 13.02.2021
5. Описание ситуации: Короче вызвал копов с таксофона у рынка , написал что педофил показывает письку детям и указал ид этого уважаемого копа. Выйдя с афк он решил накинуть мне 6 зв пользуясь своим преимуществом и личной неприязнью ко мне. Согласен ложный вызов. Теперь вопрос , как он определил что это я ? Был вызов с таксофона где вызов бесплатный , тайм коды 0:03 нарушение общ. порядка ? Чем я нарушил общ. порядок ? Едем дальше 0:08 Ложный вызов , как определил кто вызвал ? 0:10 Организация развратных действий , это как ? чем я организовал развратные действия ? 0:19 Заведомо ложные показания , я был на допросе и давал показания ? опять нет . НРП коп полюбил кидать зв из-за личной неприязни , случай не первый от него, ГА просил сообщить если от него будут подобные действия то меры будут приняты строгие , вот , спасибо за внимание.
UPD: Админы помогли выяснить что вызов с таксофона идет как с сотового номера , баг игры получается, ну ладно допустим не знали про него , ну вот стоя на рынке удаленно навешал звезд ни за че то факт , вот. 2 часа прошло 2 звезды слетели и этот индивидум обратно вешает вот негодяй
6. Доказательства: негодяй
С уважением, Jimmy Reagan.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
телефонный пранкер а че ? Да и не похер ли зачем и почему , сделал и сделал , впервые увидел таксофон епт хД стоят афкшат без эск зп качают , так бы хоть меня половили , а он звезды кинул и дальше зп качать , 730 раз мимо него со звездами пробегал даж не пошевелился меня арестовать , получается звезды кинул в надежде сосздать мне неприятности в игре дабы я провел часик в альке.
Я Евгений Вольнов епт а че. И Адвокатнее уважаемый администратор , какое отношение имеет ваш вопрос к сите не понятно , я же написал что система показывает вызов с таксофона как вызов с сотика и я был бы соглазен на зв за ложный вызов , но ни как не за проституцию и тд че он там накидал бред , и как он это сделал . Описав нарушителя когда меня даж в глаза не видел и не отыграл розыск по тел и определение владельца по номеруу , в этом жалоба же и в том что из за личной неприязни пользуется возможностью кидать звезды за всякое дерьмо , лишь бы кинуть зв , вот и выходит нрп коп который должен получить варн т.к. это не первый прецедент между нами.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если совершаете вызов с таксофона, то добавляйте приставку, например, "Таксофон | ", так как система выводит подобный вызов как вызов с обычного телефона.
Заведомо ложные показания могут быть использованы не только на допросе, но и при подачи жалобы и т.д.
"из за личной неприязни пользуется возможностью кидать звезды за всякое дерьмо", из-за личной неприязни пользуется возможностью кидать неадекватные вызовы в /c 911.
Да... Интересные у Вас всё-таки пранки.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху