Рассмотрено Brain_Fernandez | 682498

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Melton

Пользователь
Реакции
45
Баллы
95
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kirill_Pravdzivy
2. NickName нарушителя: Brain_Fernandez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 682498
4. Дата и время нарушения (по МСК):23/00-23/50
5. Описание ситуации: Изначально ему не понравились действия одного игрока, назовем Чайлдз. Так вот в Чайлдза начали стрелять он убегал, позже достал оружие и отбивался. Брайн видел кто начал первый, в этот момент он находился рядом. Брайн открыл огонь по Чайлдзу, убил его. Те, кто изначально стреляли в Чайлдза убили и меня. После этого Чайлдзу дали розыск, и Брайн пытался его посадить без причины. Я с его другом пытались узнать причину, на что нас игнорировали. Задержание было нонрп. Брайну все время помогали администраторы, мешали рп процессу, которого в принципе и не было. Я открыл огонь по колесам чтобы остановить Брайна, мне дали розыск, якобы я пытался убить его. В итоге Чайлдза и его друга, Брайн посадил в тюрьму. По мере данной ситуации я не был ни с кем знаком, я подвозил Чайлдза по просьбе, я человек которому нужна справедливость. Хотел устроиться в пд, но эти ситуации отбили все желание.
6. Доказательства: нет, за происходящим следили админы, фрапс можно спросить у брайна
(пункт нарушения не знаю, ибо не нашел)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Если бы предоставили хоть какую то доказательную базу, то мы бы начали разбирать ситуацию. Но нет никакой фиксации, даже скриншотов. В рассмотрении отказано, увы.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху