Рассмотрено Brain Teylor Actor Disney 79075 125276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Brain Teylor Actor Disney
3. Номер аккаунта нарушителя(id):79075 125276
4. Дата и время нарушения (по МСК):жб
5. Описание ситуации:Опять же наш маненький , не успела прописать ни дм арест ни стой стрелять буду , прото дм . Находился я не у СО а у дома друга , так сложилось что он купил дом у СО , это значит можно всех сливать кто в этой деревне находится ? Я был без оружия копов 100500 , при всем при этом не могли огреть дубинкой и закуфать ? это не первое нарушение данного легавого , при выдаче казни прошу учеть чтоб не пришлось переписывать. Исходя из всех жб считаю что тэйлор вполне наковырял себе варн.
6. Доказательства: тю
таймкод1:11 машет парням хД 1:31 при копах ДТП хер реакции ,1:46 Вышли , 3:03 сказал свалил от сюда 3:12 все нацелились и дм без причины ,просил выйти из авто я вышел и чтоб видеть что пишет начал подходить , ни предупреждений нихера не было , просто дм , горит маненький. Там же и пробивы

Последнее редактирование:

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Кусь водка , крикнуть стоять на месте не бывает ? с чего открыть огонь ? у меня руки пустые , плюс копов 100500 чел я на ПГ не пойду и вышел один ,где тогда ЗВ за неподчинение ? мне как с ним разговаривать ? посмотри фрапс как мне увидеть что и кому он говорит ? Это не ДМ арест это ДМ , этот чел сливной и стреляться не умеет поэтому выхватывает любой случай толпой меня заДМить факт хД его жб на меня чекни )) сливной он )) Какие указания ? он сказал вы в масках у СО , мы сняли маски , он сказал свалил от сюда , я отъехал , начали целится в меня , я хотел спросить в чем дело и произошел ДМ вот и весь набор суповой. Один хер даж если КПЗ дадут буду писать на ГА , этот тип глупого давно обнял и время терпеть.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Это не ДМ арест был, и не ДМ. Я тебя застрелил, потому что ты угрожал моей жизни, когда побежал на меня. Твои кореша вот могут за ПГ отлететь, когда начали стреляться против 100500 копов. А ты просто сиди и чисти задницу, скоро туда проникнет член твоего кореша.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Блокировку ораторше выше

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Мне самому интересно, какой ты реакции ожидал от полицейских. Ты думал они крикнут "СТОЯТЬ" и начнут воздух палить? Как в России? Мы играем полицию ЛА, а не МВД. Выйдя из машины, ты уже стал мишенью, а побежав к офицеру, ты только утвердил свой статус мишени. Без разницы, что у тебя в руках, ты побежал на офицера, а это уже угроза жизни офицера, и то, что тебя пристрелили - правильно. Не знаю чего ты ждешь от администрации, но данная ситуация прошла в РП процессе. На будущее, изучай работу ПД в Штатах, смотри ролики, может чему научишься.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Да иди ты нахер он мне говорил выйти из машины внимательно смотри и свое мнение в мусорный пакет упакуй его ни кто не спрашивал.

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Не гори, я не буду смотреть все 4 минуты бреда. Вы обычные фармилы, не зная системы ПД кидает жалобу, смысл? Если её все равно отклонят, умник. И да, у тебя наверное самая худшая биографию, которую я когда либо читал. Почитай био челов на хард рп, мб чему-нибудь научишься.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Ну отклонят значит на адм писать буду ниче страшного. А что о вас знать биндоботы , не видя игрока кидаете розык оос , дм арест , розыск на рп маску , дохера РП фракция чтоль ? хД не смеши тетя.

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
"Не видя игрока кидаете розыск". Этими строками ты доказал, что о системе ПД ты ничего не знаешь, поэтому можешь больше не писать за нашу работу, спасибо.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
я про то что вся ваша фракция на оос построена индивид , а пукан рвешь что дохера рп фракция , иди козу дои маленький

China

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
один))

два))

три))
Если ещё не догнал чё к чему и зачем я прилепил скриншоты – объясню ниже.

1. Базарите за нРП в видео, сами имея посредственный уровень. Да, даймонд это не верхушка "ролевой цепочки", но имея скудные познания в режиме, не стоит качать права, а наоборот – сидеть на жопе ровно. Ещё раз прочитай свои строчки, ещё раз вникни в поведение своего персонажа. Не ПГ? Ну давай-ка разберёмся, мужик. Что такое ПГ?

ПГ – это не только шотаться с 5-ю ПДшниками в соло. ПГ – это в первую очередь преувеличение возможностей своего персонажа, которая сказывается отсутствием страха за свою жизнь. Кроме того, ПГ – это использование вещей/предметов, которых у персонажа нет. Ещё явный признак ПГ – попытка ограничить других игроков в выборе.

Снова почитай свои строки, которые ты бесстыже кидаешь.

2. Относительно самой ситуации. Ну как бы, мужики, подумайте сами. Чёрный внедорожник, три мужика в маске внутри, рядом с СО. Картина со стороны совсем похожа на мирное барбекю у дома. И ладно, предположим, что вы действительно купили там кому то дом и просто стояли спорили у кого прибор длиннее, никому не мешая. Тогда с чего такая неоправданная агрессия и попытка кому то что-то доказать? Могли просто сказать типа "всё, мужики, мы уйдем, если мешаем". За все ~4 минуты ролика я ни разу не увидел лояльности с вашей стороны. Обязаны ли вы были проявлять лояльность? Да конечно нет. Но в таком случае не нужно обижено писать жалобы с пеной у рта и поносить игроков.

3. Касательно взаимодействия с полицией. Ну тут короче ситуация такова, что делать этого вы ни черта не умеете. Из этого следует, что косячите. Простая причинно-следственная связь: непонимание > неумение взаимодействовать > конфликт > жалоба.
Поверь, если бы ты не решил подбежать к копу, он не выстрелил бы без весомой причины. Сам представь, обстановка накалена, а ты выходишь и бежишь ближе. Чтобы увидеть чат? Не смеши, пожалуйста. Пока ты сидел в машине ты не предпринимал никаких действий к тому, чтобы увидеть, что пишет игрок. А тут, как вышел, так сразу надо сблизиться. Признайся, что ты хотел подойти и повыё6*****ся. Покачать права, всё такое. Спросить 100500 раз "А пО кАкОй ПрИчИнЕ зАдЕрЖаНиЕ".

Дружище, поверь, фракция не представляет из себя карателей и палачей. В руководстве ПД не сидит дюжина уё6**в, которые по ночам строят планы о том, как сделать плохо крайм сегменту сервера. В ПД играют такие же пацаны, как и вы сами. Они тоже хотят хорошей ответной игры. Но не могут её получить, потому что выскакивают такие вот жалобы. ТЫ мог решить этот вопрос в закрытой обстановке, не прибегая со слёзками к админам. ТЫ мог поставить этой ситуации жирную точку: связаться с руководящим составом, показать ролик, объяснить своё недовольство. Но нет. Ты пришёл сюда, излил душу, нажаловался и пытаешься выставить себя пострадавшим.

После этого сообщения я ещё подробно разберу твои сомнительные сообщения в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху