Рассмотрено Boogieman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin_Hatte

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Elvin Hatte
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Boogieman
4) Суть жалобы: Пишу в реп о помощи в АШ,так как финд был 5+ человек а в АШ никого не было,после чего мне разьясняют ситуацию и администратор слышит звон и не знает где он пишет,мол это рп процесс мы не можем помочь,я ему на эмоциях отвечаю мол иди по спи Вася,где оскорбление ?Если для него имя Вася оскорбление,то такому одменистратору прямая дорога к лоботамии
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да

anosso

18
Пользователь
Реакции
4,124
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В вашем понимание нормально так разговаривать? Если к вам на улице подойдет человек и начнет говорить, то что вы мне написали в репорт, то не думаю что вы просто промолчите. Вам понятно вроде как ответили на репорт, работники в ЛЦ были. Не пойму вашего возмущения.

Elvin_Hatte

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В вашем понимание нормально так разговаривать? Если к вам на улице подойдет человек и начнет говорить, то что вы мне написали в репорт, то не думаю что вы просто промолчите. Вам понятно вроде как ответили на репорт, работники в ЛЦ были. Не пойму вашего возмущения.
Мое возмущение заключается в том,что неуважительное поведение и оскорбление это разные вещи!А администратор этого не понимает,а также вопрос как к вам это относится?Ваше мнение спрашивал кто-либо?!

anosso

18
Пользователь
Реакции
4,124
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если вам так будет проще, то меня оскорбило ваше поведение и неуважение к администрации.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, мут за дело, хоть и причина не совсем корректно указана, но с минутами перебор.
По поводу причины и количества минут проведём беседу с администратором.
Часть минут сняли вам в игре, за остальное лишнее небольшую компенсацию отправили на банковский счёт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху