Больница г.Los-Santos | Спектр основной информации о клятве Гиппократа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Gray

Мечтает получить арматурой по голове
Пользователь
Реакции
900
Баллы
205
Сервер
Trilliant
1654691660037.png
Доброго времени суток, уважаемые посетители официального портала Министерства Здравоохранения.
В данном разделе Вам представляется возможность ознакомиться со всеми существующими аспектами клятвы Гиппократа, являющейся обязательной для каждого сотрудника Министерства Здравоохранения.

Клятва Гиппократа — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. Будущий врач, в бытность свою интерном, обязан принести данную клятву как обещание, нарушение которого будет рассматриваться как измена своей профессии, измена народу, которому приносилась данная клятва, измена самому себе.

Текст клятвы Гиппократа:​
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели...
исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, данную присягу и письменное обязательство.
Клянусь направлять режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением...
воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла.
Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Клянусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху