Рассмотрено Bob_Murrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyE1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: CrazyE1
2. Nickname модератора: @Bob_Murray
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех.раздел
4. Описание ситуации:
I. Закрытие темы не разобравшись. И не только мне.
II. Закрытие темы после того, как попросил док-ва.. Смысл закрывать?
III. Неправильные ответы на заявки.
5. Док-ва:
*тык* - "Нету скрина". Так лол, попроси у него скрин, зачем закрывать тему для того, чтобы чел опять ее создавал?
*тык* - "Почта не могла слететь". Написал ответ ниже.
*тык* - попросил док-ва и закрыл тему.
*тык* - "Значит вы указали другую почту". Блин, если человек создает заявку, значит он знает, что он прав.. Зачем тупые ответы давать?

*тык* - опять же банальный ответ. Если тема называется "Тех.Раздел", значит надо РАЗБИРАТЬСЯ, а не давать тупые ответы.
Док-в может быть больше, эти нарушения (на мой взгляд) он сделал в течении нескольких минут..

Как я считаю, не нужно вообще закрывать тему, пока человек не сказал, мол "Да, спасибо, помогли". Просто люди остаются без ответа и, возможно, без аккаунта, как я.
Я понимаю, что вам вбивают в голову банальные ответы на вопросы. Но блин, если НЕСКОЛЬКО человек ПОДРЯД пишет о том, что у них слетела почта, зачем писать, что почта не может слететь?! Типо, нас разом всех взломали..

Люди начали уже в названии писать, чтобы он НЕ ТРОГАЛ ЗАЯВКУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАКРОЕТ ЕЕ.
*тык*

Данной темой я не хотел как-то оскорбить Боба, а просто сделать так, чтобы он понял, что не надо просто закрывать темы и давать тупые ответы. Тем более, если тема называется "Тех.Раздел".

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Передал тему разработчику проекта.

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
По каждому пункту могу ответить вам лично.
1- игрок не предоставил скрин с момента выдачи названия. Как вы понимаете его забанили античит и нам нужен скрин именно момент самого бана. Это не мне он нужен а разработчикам....
2- по поводу почт и ткд. Смотрите игроки указывают рандомные почты при регистрации, при первом восстановлении сразу начинают нам писать мол слетела почта, взломали сменили почту и ткд... В любом случаи мы даже не напоминаем такие данные от аккаунта, почты никогда и никак не могут пропасть с аккаунт это все прописанно в форме подачи жалобы в технический раздел. Если бы игрок мог подтвердить что реально указана его почта он бы предоставил доказательства и мы бы дальше разбирались с ним в чем проблема.
3- приношу извинения я не так ответил. Не понимаю зачем игроку нужно отвязывать аунтификатор если у него есть ключ восстановление к нему. Буду вести с ним дальше диалог для устранения проблемы.

А то что игроки просят меня не отвечать в темах это их право, но это моя работа как следить за порядком в разделе, следит за багами на проекте и оповещать разработчиков. А когда игроки не могут зайти в тему FAQ подачи темы и прочитать правила перед созданием, по этому их темы и закрываются.

Nikolay_Petrov

Легенда проекта
Пользователь
Реакции
911
Баллы
0
Доброй ночи
В проверил каждую жалобу , все ответы даны верно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху