- Реакции
- 656
- Баллы
- 170
1. Ваш Nickname: Allan Pinkerton
2. Nickname модератора: Bob Murray
3. В каком разделе произошел инцидент: технический
4. Описание ситуации: невыполнение своих обязанностей
Есть баг который отказываются передавать красной администрации
И есть пострадавший от этого бага (я) и опять же из-за отсутствия передачи темы никакой компенсации я не получил
Во-первых, как вы себе представляете эти доказательства? 5 фрапсов где я победил? (Кто же знал что у вас система баганная, вы хотя бы предупредили что нужно фрапсить прохождение квеста).
Во-вторых, у вас должны быть логи на выполнение квеста (не нужно врать что их нет, информация хранится в базе данных и КА в силах проверить это).
В-третьих, почему вы запрашиваете доказательства после квеста? Как я теперь их добуду??
Я требую передать тему красной администрации и компенсировать потерянный акс.
5. Ссылка, если требуется: *
2. Nickname модератора: Bob Murray
3. В каком разделе произошел инцидент: технический
4. Описание ситуации: невыполнение своих обязанностей
Есть баг который отказываются передавать красной администрации
И есть пострадавший от этого бага (я) и опять же из-за отсутствия передачи темы никакой компенсации я не получил
Во-первых, как вы себе представляете эти доказательства? 5 фрапсов где я победил? (Кто же знал что у вас система баганная, вы хотя бы предупредили что нужно фрапсить прохождение квеста).
Во-вторых, у вас должны быть логи на выполнение квеста (не нужно врать что их нет, информация хранится в базе данных и КА в силах проверить это).
В-третьих, почему вы запрашиваете доказательства после квеста? Как я теперь их добуду??
Я требую передать тему красной администрации и компенсировать потерянный акс.
5. Ссылка, если требуется: *