Рассмотрено Bob_Murray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Power

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Lau_Uchida [458581]
2. Nickname модератора: Bob_Murray
3. В каком разделе произошел инцидент: технический раздел
4. Описание ситуации: 8 августа 2019 года, я подал заявление о переносе моего аккаунта с закрытого сервера Оникс. На мою тему ответил модератор Bob_Murray и написал: "Ожидайте информацию о переносе вашего аккаунта". Прошел уже месяц и от модератора ни ответа, ни переноса самого аккаунта. После этого я написал уже раза 3-4 на форум по поводу переноса, после чего он опять ответил и сказал: "Мы уже не переносим аккаунты, мы дали вам шанс и открывали сервер, чтобы вы сами перенесли". Как я по вашему мог знать что вы открывали сервер, чтобы я сам перенес, если вы до этого говорили, что вы сами будете переносить аккаунты по желанию игроков и бесплатно. Я подал заявку на перенос, вот и переносите. Сначала говорите, мол ждите информацию о переносе, а потом попросту закрываете тему и забываете ее, тем самым наплевав на игрока.
5. Ссылка, если требуется: Здесь и Тут

Вложения

• Скриншот 29-08-2019 232036.png
    Скриншот 29-08-2019 232036.png
    67.3 KB · Просмотры: 19
  • Скриншот 08-08-2019 164252.png
    Скриншот 08-08-2019 164252.png
    78.7 KB · Просмотры: 16

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
В офф группе мы сделали пост об этом.

White Power

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Я все понимаю, но вы то говорите, что сами будете переносить, то уже оказывается надо самим переносить. Я оставил заявку и думал, что вы перенесете, раз говорили об этом. Я лишь просто хочу вернуть свой аккаунт.

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Здравствуйте, Ваш запрос принят в обработкy и бyдет рассмотрен разработчиками в скором времени. Не поднимайте темy, ибо их проверяют снизy вверх. спасибо за обращение в технический раздел.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Уважаемый игрок. О том, что открываются сервера для переносов аккаунтов сообщалось во всех официальных группах. На данный момент времени я не вижу в этой теме смысла, так как перенос аккаунтов с технической стороны попросту невозможен.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху