Рассмотрено Bob_Murray.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Foxford

Британский Лис
Пользователь
Реакции
1,019
Баллы
170
1. Мой никнейм: Michael Toreno.
2. Никнейм модератора: Bob_Murray.
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический раздел (ЖБ на модераторов).
4. Описание ситуации: Превышает свои полномочия. Данный модератор, как и Лэнс - никто, чтобы отвечать в моей теме вместо красной администрации. А также отмечаю, что жалобы на модераторов рассматриваются либо Эмили, либо Гордоном, посему прошу этого выскочку наказать по всей строгости за то, что рассматривает жалобу. Также мне не понятна эта неотзывчивость от модераторов тех. раздела и вообще их 5 копеек, которые они вставляют. Задача модераторов разделов - это проверка того, правильно ли составлено обращение, и последующая передача его КА, но никак не замещение этих самых КА...
5. Ссылка на тему.

1564235120045.png

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день!
В виду того, что моё имя здесь упоминается, я могу дать небольшое пояснение по поводу правил.
Я, и Gordon Fair - проверяем жалобы на модераторов разделов, но не модераторов технического раздела. Более того, это два разных, назовём это, вида модераторов. Модераторы разделов, я и Gordon - не подчиняемся модераторам технического раздела, и наоборот. Наша деятельность абсолютно разная.
Подытожив, я немного подредактирую правила в ближайшем будущем, чтобы отразить тот момент, что жалобы на модераторов технического раздела проверяются только КА.
Ожидайте ответ от модераторов технического раздела/КА

Michael Foxford

Британский Лис
Пользователь
Реакции
1,019
Баллы
170
Добрый день!
В виду того, что моё имя здесь упоминается, я могу дать небольшое пояснение по поводу правил.
Я, и Gordon Fair - проверяем жалобы на модераторов разделов, но не модераторов технического раздела. Более того, это два разных, назовём это, вида модераторов. Модераторы разделов, я и Gordon - не подчиняемся модераторам технического раздела, и наоборот. Наша деятельность абсолютно разная.
Подытожив, я немного подредактирую правила в ближайшем будущем, чтобы отразить тот момент, что жалобы на модераторов технического раздела проверяются только КА.
Ожидайте ответ от модераторов технического раздела/КА
Хорошо. Тогда прошу передать тему не модераторам тех. раздела, а напрямую КА.

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Здравствуйте, Передам разработчику проекта, спасибо за обращение в технический раздел.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Если вы вышли со своей семьи, и переехали на другой сервер — компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху