Рассмотрено Bob Murray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: Filiron Cox
2. Nickname модератора: Bob Murray
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех. раздел
4. Описание ситуации: Я написал жалобу в тех. раздел *Клик*
Его ответ: "Вам дал ответ куратор. В том плане что вы нарушили сроки подачи жалобы... И так-же что данные вопросы нужно решать РП процессом. Приятной игры. "
1. Сроки были нарушены в связи с нарушением Вальдемаром правила "Активности партии", потому что весть материал был под контентом, который могут видеть только администраторы. После снятие Главным Администратором админского сполера, была незамедлительна написана жалоба в соответствующих раздел.
2. Насчет решения вопросов в РП я и написал жалобу, потому что я не могу решить вопрос с блатом в IC - это максимальный абсурд.
Если уважаемый модератор такой умный ( не стараюсь задеть ), то пусть мне даст конкретную инструкцию, как мне решать вопрос с блатом в IC.
3. Также жалоба в данном разделе пишется для руководителей проекта, а не для модераторов. Буде добрый разобрать все аспекты жалобы, а потом принимать определенные действия. Ваши комментарии излишни, я пока еще умею читать. Именно на ответ Ганже и была написана жалоба.
4. Поэтому чтобы не создавать неприятной ситуации, я прошу вернуть мою жалобу в тех. раздел для полного разбирательства.
5. Ссылка, если требуется: *Клик*

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Здравствуйте, Передам разработчику проекта, спасибо за обращение в технический раздел.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Я вам неоднократно давал ответ, и если вы вечно с чем-то не согласны, то это ваши трудности.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху