- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
- Сервер
1. Ваш Nickname: eva calo
2. Nickname модератора:bob murray
3. В каком разделе произошел инцидент: жб модеры
4. Описание ситуации:
Отклонил жб на нейизвестного модера:
Где ТЫ видел некорректное общение, некорректная картинка с правдой - это епта для тебя уже НЕ КОРРЕКТНО!?!
Слово "Говно" - для тебя УЖЕ НЕ КОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ ИЛИ КАК!?
Ты дурак или как?!
Я НАПИСАЛ ВСЕ ТАК, КАК ЕСТЬ, Баррера как пихал говно с морей багами так и будет пихать если не указать на решение! Вы тут уже лично сами гробите к херам свой же проект, а потом ноете как хрена же нету онлайна.. Да??
Вот моя тема, цитирую:
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/neizvestno.513302/#post-3774556
2. Nickname модератора:bob murray
3. В каком разделе произошел инцидент: жб модеры
4. Описание ситуации:
Отклонил жб на нейизвестного модера:
Дядь, ты куришь? Ты нормальный?! Я залил МЕМ в тему, где Баррера пихает ГОВНО игрокам своего проекта, а ты закрыл\удалил из-за этого тему?!Тема была удалена из за не корректного общения и за картинки.
Где ТЫ видел некорректное общение, некорректная картинка с правдой - это епта для тебя уже НЕ КОРРЕКТНО!?!
Слово "Говно" - для тебя УЖЕ НЕ КОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ ИЛИ КАК!?
Ты дурак или как?!
Я НАПИСАЛ ВСЕ ТАК, КАК ЕСТЬ, Баррера как пихал говно с морей багами так и будет пихать если не указать на решение! Вы тут уже лично сами гробите к херам свой же проект, а потом ноете как хрена же нету онлайна.. Да??
Вот моя тема, цитирую:
Там было еще решение, но я тогда тему не перекопировал в текстовик, так как думал, что тему передадут КА.1)Номер аккаунта/Ваш ник: Eva Calo
2)Суть проблемы:
Баррерка, вот скажи, ты помнишь, когда ты сделал реально ГОДНУЮ обнову почти без багов( 1-2 бага максимум )?
Ответ дам за тебя "Да, помню, когда випки вводил."
Баррера, почему ты говно(обновы) пихаешь в миску котятам(игроки проекта) с кучей и морем БАГАМИ, недоработок, куча чего игроки хотели увидеть в обновах, а получаем мы уже что? Правильно ГОВНО!
Почему нельзя сделать уже за полтора года ОБНОВУ БЕЗ БАГОВ И БЕЗ НЕДОРАБОТОК?!
Вот обнова МЗ - сделали все, пофигу что с багами и недоработками.. ЗАТО 3-й ЭТАЖ недоделали, но ведь нужно кинуть кусок говна игрокам что бы игрались, да?
П-во - грубо говоря добавили возможности для Президента, мэрам и мэриям толком ничего не сделали, ток инту обновили..
Почему ты не можешь придержать ОБНОВУ ФРАКЦИИ, полностью доработав обнову, доделав полностью все, убрав баги, глюки, недоработки, а уже ПОТОМ выпускать обнову в люди, что бы НЕ БЫЛО хейта в вашу сторону!
___
Вы для начала сами портите себе репутацию кидая кусок говна игрокам, а потом закрываете сервера, типа игроки не играют.
А теперь задумайтесь над моим всем текстом!
3)Сервер: Crystal
4)Доказательства: Обнова.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/neizvestno.513302/#post-3774556
Последнее редактирование: