Рассмотрено Bob and lance ( для КА )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begimotik

Мент, Кент, момент Шэр
Пользователь
Реакции
480
Баллы
0
Ваш ник: Bobby Boone
Ник модератора: Bob / Lance
Суть жалобы: ну, во что недоволен в lance - это долгое ожидание ответов от него. Ждал 3 дня , ответил мне после чего Bob ( сама тема на которую ответил lance , а в этой теме ещё тема где ответил bob. https://forum.diamondrp.ru/threads/pochta-dubl-dva-bob-tebe.498565/#post-3655029 ).
За боба я бы ничего не говорил, вполне возможно я неясно написал или что-то такое , поэтому создал ещё одну тему, где более ясно написал ( как по мне ). В названии темы я посвятил, что это Бобу! Бо-бу ! Ибо я считаю что он активнее за lance , а в конце темы я указал, что имею и обращение к Саше. Так почему Lance, дкзит куда не просят? Я бы подождал 3 дня ещё , так я хочу ответ от того, кому обращался. Ты же, Lance, пишешь сообщение допустим Саше , и ждёшь от него ответа а не от Паши. Приятно когда отвечает кто-то кому-то вместо кого-то ? Мне - нет, думаю и тебе также. Что на счёт тех раздела : почему на жалобы на модераторов , отвечают сами модераторы, Саш? Так вот, хочу чтоб эту тему передали КА, а не ответ от модераторов когда жалоба на них же. Как минимум не стоит ее закрывать как это было сделано с предыдущеми жалобами на Вас .
Сервер на котором играете : crystal
Доказательство: https://forum.diamondrp.ru/threads/pochta-dubl-dva-bob-tebe.498565/#post-3655029

begimotik

Мент, Кент, момент Шэр
Пользователь
Реакции
480
Баллы
0
Lance, Bob не подумайте что я какой-то "противный" человек , там люблю задолбал. Нет. Я просто хочу вернуть СВОЙ аккаунт на котором играл почти с начала открытия оникса , где я заработал 19кк и имею много впечатлений. Считаю что ответ "восстановить только через почту " - неуместен. Почту мою отвязали, и Саш, если ты это читаешь , то сделаешь пожалуйста упоминание пр входе на сервер о том, что у вас не привязана почта. Я не знал, что нужно ее привязать, я живу в укр и ВК у нас доступно 2 недели всего лишь, нету упоминания о том , что аунтефикатор слетает при переносе аккаунта , почему ? Я узнал лишь через 3 дня после переноса , о том, что он слетел. Ты молодец, обновления мне дрп всегда нравились, хотя они и опоздуют в актуальности с другими серверами, но, и сказа что создашь отдел по порьбе с продажами аккаунтов и виртов, тогда почему на таком элементарном вы себе же задачу усложняет.
Я повторюсь, что при регистрации аккаунта я указал свой номер телефона , и доступ к нему имею по сей день и минуту. Если у вас осталась база ч когда вы убрали восстановление по номеру и у вас сохранились номера - дай знать, шли смс-ку с паролем , пожалуйста.
Если ты Саш считаешь что я - это тот самый взломщик ток на форуме , и пытаюсь разблокировать аккаунт - проверь ИП когда я зайду на форум , и ИП в игре. Да, щас пишу с телефона 10-й раз , неделю я пытаюсь отбить свой аккаунт, но, я на работе , нету у меня ноутбука здесь моего на котором я играл. Я регистрировал на ПК, далее купил ноут, если скажешь - зайду с того самого ПК на форум , или с ноута с которого играл , и просто сверь все, если опять таки это возможно. Заранее спасибо , если разберёшься , ну, или порробуешь. Нет - та нет, но, исправь ошибки с подсказками о почте, о слете при переносе аунтефикатора , на моем же примере .

Последнее редактирование:

begimotik

Мент, Кент, момент Шэр
Пользователь
Реакции
480
Баллы
0
Как я зашёл на аккаунт я снова объясню , мне не лень. Это был день, не помню число, и мне приходит уведомление на почту о том, что аунтефикатор отвязан. Я ввожу почту по восстановлению - лишь один аккаунт это Kevin Bounty , Буна нету . Я думал как восстановить, ибо по телефону не удалось, я по сей день не понимаю как его привязать. Потом увидел кодовое слово ( скажу лишь на почту , ВК, скайп, дс и т.д ) и мне пароль показало на телефоне . Я не заблокировал экран и побежал домой, ввел его, администром писал, игнорит тип на тех раздел вам. Я объяснил что у меня времени ровно до РР , ибо пароль новый на новой почте. Мне предложили бан за влюзлом и я согласился. Проверьте ИП последнее , это я был на аккаунте , владелец его и я прошу его мне вернуть .

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте.

begimotik

Мент, Кент, момент Шэр
Пользователь
Реакции
480
Баллы
0
Халатность Лэнс на глазах: https://forum.diamondrp.ru/threads/lance.498194/#post-3667244 и обратил внимание, что он прочитал три моих сообщения ( за 1 минуту + тема выше ) и попытался помочь. Халатность и отношение к проблемам игрокам видно. Он знал, что мои проблемы должны быть впереди. (Обращение к Саше)

Последнее редактирование:

Bob_Murray

Модератор форума.
Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Здравствуйте, Передам разработчику проекта, спасибо за обращение в технический раздел.

Mickey Ward

Пользователь
Реакции
16,100
Баллы
0
Доброе утро.
Нужно к своим вещам относиться бережно.
Если вы перенесли свой аккаунт на другой сервер, нужно было после этого сразу проверить защиту, чтобы к таким ситуациям не прибегать.
Возвращать мы ничего не будем.
Если у вас есть доступ к номеру телефона / к почте, которые привязаны к аккаунту, то вы можете написать жалобу в технический раздел и модераторы тех-раздела передадут жалобу специалисту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху