- Реакции
- 6,616
- Баллы
- 290
- Сервер
- Emerald
Добро пожаловать в раздел "Блоги"!
— Из этой темы вы сможете узнать, зачем нужен данный раздел, а также о его правилах.
Суть данного раздела и ответы на вопросы:
— В этом разделе вы можете завести собственный блог.
— В данном разделе не предусматривается комментирование блогов другими пользователями.
Исключение: тема "Игровые ситуации".
Если вы хотите получать обратную связь (комментарии) по своему блогу,
то вы можете создать специальную тему "Обсуждение блога *Название*" в разделе "Обсуждения" (кликабельно).
— Что такое блог?
Под блогом подразумевается ваша тема, основное содержимое которой — регулярно добавляемые вами записи.
В основном записи должны содержать текст, а также могут содержать изображения или мультимедиа.
— О чем я могу писать?
Вы можете делиться своими мыслями на счет сампа в целом, на счет нашего проекта,
на счет определенных фракций, о том, как самп повлиял на вашу жизнь и так далее.
Вы можете самостоятельно определять тематику вашего блога, но помните,
что это должно быть интересно игрокам нашего проекта.
Вы можете создать как личный блог, где будете рассказывать в основном о себе/своём пути на нашем проекте,
так и тематический блог, посвященной какой-то конкретной теме/фракции и тд.
Важно: блог не должен касаться иных разделов, если ваш контент возможно разместить там
(например, свои мысли на счет фильмов можно размещать в разделе "Фильмы": "Рецензии по фильмам").
— О чем я не могу писать?
Ваши записи не должны нарушать *правила форума* (кликабельно).
Основные правила раздела:
— При создании темы, у неё обязательно должен быть тэг "≣ Блоги ▾", а также название блога.
Примеры названия для личного блога:
≣ Блоги ▾ Как я нашел жену в сампе / ≣ Блоги ▾ Mizi Caballero / ≣ Блоги ▾ Как я нашел жену в сампе | Mizi Caballero
Примеры названия для тематического блога:
≣ Блоги ▾ Как развивать свою фракцию на посту лидерства / ≣ Блоги ▾ Зачем нужна фракция МО
Важно: Если вы неправильно указали тэг, то я буду самостоятельно его редактировать.
— Ваш блог должен быть красиво оформлен, если вы создаете тему с обсуждением вашего блога в разделе "Обсуждения",
то эта тема должна быть также красиво оформлена, желательно в едином стиле с самим блогом.
— После создания блога (публикации первого сообщения) дождитесь его рассмотрения.
Блог может быть одобрен, отправлен на доработку, либо удален, если он нарушает правил форума.
— Первое сообщение вашего блога должно содержать описание вашего блога, а также немного информации о вас.
Остальные сообщения — это уже сами записи (посты) с вашими мыслями.
Все ваши записи должны соответствовать выбранной тематике и описанию блога.
— Если вы не проявляете никакой активности в вашем блоге на протяжении 7 дней,
он будет закрыт и перенесен в архив.
— Напоминаю, что ваш блог и посты в нем не должны нарушать общие *правила форума* (кликабельно).
— Запрещена публикация заведомо ложной информации, которая способна ввести игроков в заблуждение,
особенно касательно обстановки на сервере, планов и иной политики, проводимой администрацией.
Вознаграждения за ведение блога:
— За ведение собственного блога вы сможете получить определенное количество плюсов:
Плюсы — внутрефорумная валюта,
которую обычный пользователь может обменять не различные призы на любом из серверов Diamond Role Play.
На что можно обменять плюсы: форумные лайки, игровая валюта, донат, постоянный скин. Подробнее: *тык*.
Одобренный блог — 5 плюсов
Активность блога на протяжении недели — от 5 до 15 плюсов*
*Оцениваться будет не столько количество постов, сколько качество. Минимально - 1 пост в неделю.
— Чтобы получить плюсы, вы должны оставить заявление в конце недели в теме "Доска авантюриста" (кликабельно).
Модерация:
— Закрывает и переносит тему в архив, в случае несоблюдением каких-либо правил в разделе, либо же по их неактивности.
— Наказывает пользователей, которые ведут себя неадекватно, нарушают правила форума и правила раздела.
— Имеет полное право делать какие-либо исключения из правил.
— Может помогать с оформлением блога.
— Ведет контроль за разделом.
— Может заводить свои блоги.
— Написать жалобу на модерацию можно в следующем разделе — *тык*.
Последнее редактирование: