≣ Блоги ▾ Как развивать свою фракцию на посту лидерства | Adrenaline Nevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6,350
Баллы
290
Beach Party VK Cover (2).png
Всем приветики! На связи Адреналин Невский.

Сейчас я нахожусь на посту лидера на сервере Emerald, являюсь Мэром города Сан-Фиерро. Для меня это далеко не первый лидерский пост.

Именно поэтому я хочу поделиться с вами своими лайфхаками и советами, как можно сделать свою фракцию одной из лучшей на сервере!

razdelitel.png

Многим будет интересно какие же лидерские посты я занимал на нашем проекте.

Начну свою историю с 8 марта 2020 года. Тогда я пошёл на свой третий обзвон, на пост Начальника тюрьмы Алькатраз на сервере Emerald. По результатам обзвона я набрал высший балл: 8.9. Я был очень рад, меня поздравляли многие люди и я поставил перед собой большие планы на данный пост. Но, увы, стоял на посту я не долго, всего-то 15 дней. Тогда мне еще не хватило опыта, а также были хейтеры, которые писали жалобы :p

Второй мой лидерский пост был 19 октября того же года, я стал Шефом полицейского Департамента города Сан-Фиерро на том же сервере. Я отстоял срок, реализовал многие свои идеи. Лидерский пост был весёлым и интересным, мне понравилось.

Также я занимал пост Президента байкерского клуба Outlaws, но уже на сервере Gold. Обзвон был 29 ноября, затем я отстоял 37 дней и ушёл ПСЖ. Так сложились обстоятельства. Однако этот опыт я считаю тоже удачным: стрел не было, стоял в три союза и отыгрывали один клуб, благодарен двум лидерам.

Сейчас я вернулся на Emerald, и занимаю уже 4 лидерский пост. Уверен, что срок свой отстою успешно, буду очень стараться!

На этом мой рассказ на сегодня окончен. Надеюсь, вам было интересно прочитать описание моего блога.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
6,350
Баллы
290
Пау-пау-пау ребятки с Вами Адреналин Невский.
Всем приветики! Да да я знаю, что я ничего сюда не опубликовал, отдыхал ;). Сейчас это исправим.

razdelitel.png

Так вот, сегодня хотел бы рассмотреть такой фактор, как поднятие find (количество активных человек во фракции), это очень важный фактор, который влияет как на фракцию, так и на Ваш лидерский пост. Хотелось бы дать несколько советов - лайфхаков на эту тему.

1. Многие лидеры, хотят всегда иметь высокий find, я считаю это не очень хорошая затея, сейчас поясню.
Во-первых, большой find не всегда показывает активных игроков, ведь многие люди в нынешнее время вступают во фракции вообще не понимая их сущность и для чего они нужны, чисто для фарм виртуальной валюты или выполнения миссий. и т.д.
Во-вторых, маленький find, всегда лучше чем большой (конечно он должен быть больше минимального, чтобы вы не получали наказания), ведь когда он не такой большой, то Вам становится легче во фракции. Людей всегда мало, с ними всегда можно договариваться и общатся, и на любую РП или ГРП можно с собой звать этих людей и быть в них уверенными. Но не стоит забывать про "печенек" ведь они тоже помогают развивать фракцию, вы же в свою очередь попытайтесь поддерживать и помогать им, как Вам этого не хотелось бы.

2. Многие лидеры, хотят иметь в find только своих друзей/софамовцев, в которых они уверены. Я с такой политикой устройства фракции не согласен, ведь есть всегда люди, которые работают и мечтают быть в Вашей фракции, может именно ради неё они заходят в игру, поэтому всегда нужно открывать свою фракцию для новых талантов, ведь может когда-нибудь, те кого вы когда-то приняли и помогли развится в Вашей фракции, займут пост лидера, и будут вспоминать о том как вступили в эту фракцию в первый раз, как Вы помогли им. Этот пункт также относится и к Руководящему составу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху