≣ Блоги ▾ Игровые события

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizi Mendes

50-ый Президент Эмеральда
Пользователь
Реакции
6,616
Баллы
290
Сервер
Emerald
Igrovye_sobytia (1).jpg
Добро пожаловать в блог "Игровые события"!

— Игровые события это наш с вами совместный блог.

1610711823704.png

Суть темы:

— Вы оставляете свои рассказы об игровых событиях на вашем сервере по форме ниже.
Рассказы могут быть как о событиях, которые вы сами организовывали, так и о тех, за которыми вы только наблюдали.

Важно: события должны быть реальными, то есть они действительно происходили на сервере.

— После того, как вы оставили свое сообщение, оно может быть удалено, если ситуация слишком незначительная или неинтересная. Если же ваша ситуация действительно будет интересна игрокам, по моему мнению, то
я отредактирую ваше сообщение, и оно превратиться в красивую статью. Я не буду менять смысл вашего текста,
но, возможно, буду изменять структуру предложений, заменять некоторые слова на синонимы и так далее.

— Если у вас богатый опыт на проекте, много мыслей, которые вы хотите донести до других игроков, то рекомендую вам
не ограничиваться рассказом об одном событии, а завести собственный блог в данном разделе. Подробнее:
*тык*.

1610711823704.png

Вознаграждения за интересный рассказ:

— Если ваш рассказ был одобрен и превращен в статью, то вы можете получить от 5 до 10 плюсов*
Оцениваться будет то, насколько рассказанное вами событие интересное, а также то, как вы его описали.

Плюсы — внутрефорумная валюта,
которую обычный пользователь
может обменять не различные призы на любом из серверов Diamond Role Play.
На что можно обменять
плюсы: форумные лайки, игровая валюта, донат, постоянный скин. Подробнее:
*тык*.

Чтобы получить плюсы, вы должны оставить заявление в конце недели в теме "Доска авантюриста" (кликабельно).

1610711823704.png

Форма подачи рассказа о событии:

1. Ваш ник:
2. Ваш сервер:
3. Название события:
4. День / месяц / год:
5. Описание события:

6. Фотографии (если есть):
1610711823704.png

Пример заполненной формы и рассказа, превращенного в статью.
Пример заполненный формы:
1. Ваш ник: Mizi Caballero.
2. Ваш сервер: Emerald.
3. Название события: Революция в сампе.
4. День / месяц / год: где-то в июле 2019.
5. Описание события: Парламент и Правительство душили ФБР проверками, затем ФБР нашли по вызову в 911 премьера под наркотой и завели УД. Премьер на следующий день поехал проверять все ФБР, на что ФБР с ПД ответили революцией. ФБР поддерживал верховный судья, все лидеры вошли во временное правительство, а президент ушел псж.
6. Фотографии (если есть): нет.

Пример статьи:
Государственный переворот в Республике Эмеральд
Автор материала: Mizi Caballero

Государственный переворот в Республике Эмеральд - это события июля 2019 года в Республике Эмеральд, которые привели к отставке действующего Президента и формированию временного правительства Эмеральда.

Противоборствующими группами в данном конфликте являлись Администрация Президента, Правительство и Парламент с одной стороны и ФБР и Полиция с другой стороны. Началом конфликта послужили частые проверки ФБР со стороны Премьер-министра Эмеральда и некоторых депутатов. Спустя некоторое время после очередной проверки в полицию поступил вызов о ДТП с участием Премьер-министра. Когда на место приехали сотрудники ФБР, они обнаружили, что Премьер-министр находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, на основании чего начали проводить расследование. На следующий день работа ФБР была парализована из-за очередной, самой серьезной проверки Правительства и Парламента.

Директор ФБР посчитал эту проверку помехой расследованию и решил отстранить действующее Правительство и Президента от власти, в чем его поддержали все департаменты полиции Эмеральда, а также Верховный Суд Эмеральда. В тот же день здание Администрации Президента было занято Директором ФБР, а также было сформировано Временное Правительство с ним во главе.

Последнее редактирование:

♛ Alexander Akkerman ♛

Хорошее начало, хороший и конец
Пользователь
Реакции
1,092
Баллы
245
Сервер
Emerald
Наведение порядка в столице Эмеральда
Автор материала: Alexander Akkerman
Редакция: Mizi Caballero

"East Los-Santos" — это специальная операция полиции Республики Эмеральд, которая проходила с 20 по 27 января 2020 года и стала дебютом для широко известного ныне в республике подразделения FASO.

На протяжении многих лет в столице Эмеральда, Лос-Сантосе, не было хорошо организованной полиции, из-за чего город стал крайне опасным: перестрелки и грабежы стали обыденным явлением даже за пределами "Опасного района". Данную ситуацию сложно было продолжать игнорировать, и глава государства поручил Комиссару полиции решать данную проблему. Комиссар понимал, что для борьбы с неконтролируемой преступностью нужно было принимать решительные мера, а именно создать специальный отдельный отряд в полицейском департаменте Лос-Сантоса. Для построения такой структуры Комиссар выбрал офицера Джима Райнора, которого назначил на пост Шефа города.

В первые дни своего пребывания на новом посту Джим создал отдел, который стал уже неотъемлемой частью как департамента, так и всей полиции Эмеральда в целом. Отдел назвали "Gang Squad" (GSU), подчеркивая его направленность: борьбу с бандами преступников, заполонившими Лос-Сантос. Немного позже отдел вышел за пределы столицы и стал называться федеральным офисом специальных операций, сокращенно FASO.

На пост первого Начальника нового спец. подразделения LSPD был назначен офицер Alexander Fernandes. 20 января 2020 года была начата спец. операция "East Los-Santos", которая длилась целую неделю. Операция была признана успешной на самом высоком уровне, так как смогла не только отодвинуть преступность из города обратно в "Опасный район", но и почти искоренить её в самом "гетто".

Каждый вечер сотрудники GSU выдвигались на рейд в "Опасный район" большой группой и задерживали большое количество преступников. Порой приходилось перевозить преступников по очереди, так как не хватало мест в патрульных автомобилях. По итогу операции получить вызов об убийстве либо другом правонарушении закона в Лос-Сантосе стало редкостью, а не обыденностью. Группировки бандитов, увидев сотрудников GSU, осознавали, что сопротивление бесполезно и единственный шанс остаться живыми это спокойно встать у стен и начать готовить документы на проверку, а себя к обыску.

Видео: Шеф полиции Лос-Сантоса Джим Райнор

✨ Teddy Huggo ✨

Психолог
Пользователь
Реакции
3,738
Баллы
0
Сервер
Открытие Центра отдыха в Федерации Голд
Авторы материала: Teddy Huggo, Mizi Caballero

Центр отдыха Голд — это государственное досуговое учреждение, которое было открыто Губернатором округа Сан-Фиерро Makenzo Huggo совместно с Министерством Здравоохранения Федерации 13 августа 2020 года.

Центр отдыха расположился в новых офисных зданиях на окраине Сан-Фиерро. Ответственным за Центр был назначен Главный Врач медицинского центра Сан-Фиерро Perfecto Honrado. В двух зданиях комплекса расположилась развлекательная часть Центра, в которых появилась возможность поиграть на игровых автоматах, посмотреть представления аниматоров и поучаствовать в прочих мероприятиях. В остальных зданиях расположилась санитарная часть комплекса, где было установлено самое современное оборудование и трудоустроены самые лучшие врачи Федерации Голд, и административная часть Центра, где можно пройти регистрацию и оформить все услуги. Также на территории Центра отдыха есть бани, СПА, а также небольшой сюрприз для мужской части граждан и гостей Голда.

Напоминаем, что летом 2020 года в Федерации Голд был большой наплыв туристов, из-за чего были открыты многие общественные заведения.

Видео: сотрудник Мэрии Сан-Фиерро Teddy Huggo

ʀᴇɴᴢᴏ sᴘᴇɴᴄᴇʀ ♡

Сын самого Спонсора
Пользователь
Реакции
491
Баллы
205
Дневник агента ФБР Эмеральда Renzo Sozi

Устроившись в ФБР в феврале 19 года, я попал в академию ФБР, которую прошёл с оценкой "отлично". После этого я стал агентом ФБР и помогал Управляющему агентурой. Каждые полторы недели я оставлял отчеты о проделанной работе и однажды получил должность Агента Безопасности. К сожалению, Управляющий агентурой перевёлся и стал Шефом SFPD. Переведясь к нему, я получил первую руководящую должность. Я стал Заместителем Начальника Detective Division. Можно сказать, я "поднял с колен" этот отдел, а после и сам стал его Начальником. Позже я перешёл на пост Заместителя Шефа. На этом посту я пробыл больше месяца, затем Шеф поменялся, а я перевёлся в LSPD, где Шефом был Хико ДеДжексон. С конца марта я находился в LSPD на посту Заместителя Начальника отряда специального назначения, но шестого июня я ушёл ПСЖ. Спустя почти два года я вернулся в сферу EPD&FBI и занял ту самую должность Управляющего агентурой в ФБР.
Планирую продвигаться по карьерной лестнице дальше.

inverted cross

Я НЕСУ РАДОСТЬ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Emerald
Облава на байкерский клуб «Outlaws Emerald»
Автор материала: Walther Kingston

Рейд на БК «Outlaws Emerald» — это специальная операция полиции Республики Эмеральд, которая проходила 17 ноября 2019 года.

Детективы полиции Эмеральда собрали достаточную доказательную базу на незаконную деятельность данного клуба и передали её в суд, после чего была санкционирована специальная операция. Времени было немного, поэтому план по задержанию преступной группировки был разработал за несколько дней. Операцию возглавил лично Комиссар полиции Эмеральда Джима Района.

Суть операции заключалась в неожиданной облаве при участии всех специальных подразделений полиции Эмеральда. По приезде полицейские оцепили территорию, установили взрывчатку на двери, а затем вошли в само здание клуба. Группировка байкеров оказала вооруженное сопротивление, в следствие чего было ранено несколько офицеров полиции. Большинство членов преступной группировки было нейтрализовано, а выжившие были задержаны. Операция была признана успешной.

Видео: Комиссар полиции Эмеральда Джим Райнор

Ilya Spencer

Вечный Следящий за ФБР
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
5,543
Баллы
400
Сервер
Emerald
Расследование загадочного убийства Комиссара полиции Эмеральда
Автор материала: Ilya Spencer

Убийство Комиссара полиции Пола Митчелла было совершено в понедельник 11 января 2021 года на террасе его дома (недалеко от Лас-Вентураса) в 14:00 по местному времени. Пол Митчелл был смертельно ранен выстрелом из снайперской винтовки, когда прогуливался по террасе своего особняка, его жена в это время была на работе.

В 15:30 в полицию поступил вызов от жены убитого. Она сообщила, что её муж не отвечает на звонки и не дошел до работы. Уже через несколько минут Директором ФБР был объявлен сбор сотрудников, а в 15:40 они уже выехали к особняку, где проживает комиссар.
Приехав в особняк, агенты осмотрели весь дом и обнаружили тело Комиссара на балконе. Сотрудники ФБР оцепили местность и начали искать в доме следы, которые могли бы дать нам какую-то зацепку. На балконе, где лежал труп, был обнаружен ноутбук. Проверив его, агенты выяснили, что Комиссар залез по уши в долги. Осмотрев труп, было выяснено, что жертву убили. Один из агентов ФБР предположил, что это была снайперская винтовка. Изучив местность вокруг, было найдено одно место, откуда возможно мог быть совершён выстрел. Это было бывшее здание правительства Эмеральда.
После того, как все личные вещи жертвы были изъяты и дом был полностью осмотрен, были вызваны врачи. По приезде медики погрузили тело в свой автомобиль, для его транспортировки в медицинскую лабораторию для более детального изучения, установки орудия убийства и времени смерти. Проведя вскрытие, было точно подтверждено, что убийство было совершено из патрона крупного калибра. Пуля была изъята, время смерти было установлено: 14:00 по местному времени.

На следующий день сотрудники ФБР выдвинулись к зданию бывшего правительства. На крыше здания был обнаружен ноутбук, стул и мишень для тира. Изучив ноутбук, агенты обнаружили тот же сайт финансовой организации, только уже со стороны коллекторов. Были взяты отпечатки пальцев со стула и ноутбука, все улики были доставлены в офис ФБР.

19 января был выслежен и задержан убийца Комиссара полиции. В ходе следственных мероприятий было выяснено, что коллектор работал на ЧОП "Bastilla". Комиссар лично занимался расследованием деятельности данной организации. В ходе дальнейших следственных действий сотрудниками правоохранительных органов была собрана достаточная доказательная база на ЧОП "Bastilla". Дело покойного Комиссара было завершено.

Дизайн без названия (5).png
Фото: Директор ФБР Илья Спенсер
Коллаж: Мизи Кабаллеро

Mizi Mendes

50-ый Президент Эмеральда
Пользователь
Реакции
6,616
Баллы
290
Сервер
Emerald
Все рассказы выше были превращены в статьи.
Большое спасибо всем, кто рассказал интересные игровые истории!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху