- Реакции
- 765
- Баллы
- 205
- Сервер
to Director O.S.O. Massimo Grave
от гражданина - Блейка ДеКоллантеса.
от гражданина - Блейка ДеКоллантеса.
in character
1.1 Имя: Блейк
1.2 Второе Имя: Нету
1.3 Фамилия: ДеКоллантес
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 39
1.6 Ваше образование: Высшее юридическое.
1.7 Ваш E-Mail адрес : [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных [/time+/stats+F8]: Документ
1.9 Ваша должность в полиции (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.10 Ваше предыдущие место работы (Отдел) (Если отсутствует - оставляете прочерк): Больница Лос-Сантос. Глав.Врач.
1.11 Сколько вы служите в правоохранительных органах?(Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.12 Действующее личное дело (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.13 Место Жительство: Лас-Вентурас, Дом #775
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да.
1.15 У вас когда нибудь были выговоры \ отстранение \ увольнение \ предупреждение?: Нет.
1.16 Вы осознаёте что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Осознаю.
1.17 Ваша биография: Я родился 15 июля 1981 года в Республике Емеральд, в городе Лос-Сантос. Вырос там с бабушкой. Погибшие мои родители умерли в возрасте 48 лет. Они погибли в автокатастрофе.
Занимался я вольной борьбой и футболом. На вольную борьбу ходил с детства - 5 лет. Являюсь Мастером Спорта. На футбол ходил с 13 лет. Также очень люблю пострелять из пневматических пистолетов в цель. Когда мне очень скучно, я иду в гараж, и стреляю в бутылки, дабы развеселить себя. Учился в школе прекрасно, до 9 класса был отличников, после пошли четверки. Бабушка мною очень гордилась, рассказывала про меня своим подругам.Жили мы с ней бедно, но на покушать денег слегка хватало. Поэтому мы не отчаивались. Друзей у меня было очень много, все могли поддержать в плохую минуту, и подсказать что-то, научить чему-то.
out of character
1.1 Ваше имя: Глеб
1.2 Ваш возраст: 15
1.3 Имеете ли Вы возможность использовать TeamSpeak?: Да.
1.4 Ваш часовой пояс: +4 от МСК
1.5 Ссылка на Вашу страницу в VK:*Тык*
Последнее редактирование: