⚕Biography by Johny Curtis⚕

Johny_Curtis

Тот,кто сольет тебя
Лидер
Сообщения
944
Симпатии
585
#1
Биография






Имя и Фамилия: Johny Curtis

Возраст: 54 год.

Национальность: Американец

Место рождения: Город Лос-Сантос.

Место проживания: Республика Эмеральд.

Место работы на данный момент: Не работает

Профессия: -

Семейное положение: Холост.

Номер телефона: 966-466

Пол: Мужской

Рост: 191 см

Вес: 81 кг

Волосы: Тёмные

Телосложение: Cреднее

Образование:
Институт Министерства Здравоохранения в честь Декадо

Федеральное учебное заведение НИЦ
Юридическое образование



Увлечения:Игра в баскетболл,игра в волейбол,плавание

Воинский учёт: Лейтенант

Личное фото:



1546337452413.png




С детства Джони имел тягу к биологии и химии. В 5 классе,когда у Джони появилась Биология,он начал проявлять там активность,так как ему нравилось все связанное с Биологией. В его семье почти все были медики и он решил пойти туда же..


Юность


Джони связал свою жизнь с медициной и пошел в Государственный Университет и учился заочно в Академии Декадо. В 27 лет он уже имел должность Окулист. Спустя 8 лет,а именно в 35 лет его повышают на пост Зам.Глав.Врача в больнице Las-Venturas. Через 3 года с поста уходит его Глав Врач и Министр Здравоохранения назначет Джони на пост Глав Врача. Джони сразу же вливается в работу и проводит 24/7 на работе. Спустя 10 лет тяжелой работы он переходит уже на пост Министра Здравоохранения. На посту Министра было намного легче,чем на посту Глав врача,поэтому Джони получает второе образование - юридическое. Простояв довольно большой срок на посту Министра Джони решается держать свой путь в SFPD. Он сразу же производит приятное впечатление,подав самый большой рапорт за всю историю SFPD. Спустя несколько лет он получает достойное звание: Капитан и пост Начальник спец отряда SWAT. Проходит несколько лет службы и Джони покидает свой пост по собственному желанию. Сейчас же Джони Решает пойти в политику и показать себя на посту Президента Республики!
Но проходит некоторое время и Джони выигрывает в гонке. Он вбивается в депрессию и не выходит из дома,а только сидит и играет в компьютер. Через 3 месяца он одумался и начал вести здоровый образ жизни,после чего решается попробовать себя второй раз на посту Главного Врача!


Будет дополняться...
 
Последнее редактирование: