[Биография] Wilfred Statham [Сентябрь 2019]

18+

a.k.a Fatalionok
Пользователь
Сообщения
44
Симпатии
24
Сервер
Emerald
#1
arabesko.ru_14.png
hipster-how-is.jpg

arabesko.ru_14.png
Полное имя: Wilfred Parker Statham
Дата рождения: 21.08.1983
Национальность: Немец
Место рождения: Штат Radiant, г.Los-Santos, родильный дом "Святая Матрона"
Проживает: Республика Emerald, г.Las-Ventutas, отель "El Quebrados Hotel"
Пол: Мужчина
Семейное положение: Холост
Рост: 185 см
Вес: 75,6 кг
Цвет волос: Русый
Цвет глаз: Карий
Телефон: 511-051


(( vk.com/fatalionok - ВКонтакте | Wilfred_Statham#9076 - Discord | serega.klimenko2 - skype ))
arabesko.ru_14.png

Детство

Уилфред Стэтхам родился 21 августа 1983 года, в родильном отделении штата Radiant, города Los-Santos. Воспитывался и рос в благополучной семье "The Statham". В 1 год 3 месяца был записан в детский сад "Diamond Kids". Спустя 6 лет, уже побывал на своем первом выпускном (из детского сада). Поступил в частную школу "Diamond School" в 1 класс (1990 год).

arabesko.ru_14.png

Юность
В 12 лет из-за внутренней политики штата Radiant, семье Statham пришлось переехать в ближайшую Республику Emerald. В этой Республике был хорошо развит криминал, вследствие чего Уилфред в скором будет иметь проблемы с законом, но он сам об этом еще не знает.
На протяжении всей своей юности Фред (Уилфред) проводит за чтением книг и выполнением домашней работы, которую задавали в школе, все свое время. И так до самого окончания "High School" (это в Америке обучение с 1 по 12 класс). Окончил Уилфред школу с отличием и хорошей рекомендацией.
На выпускном, в возрасте 19 лет, Фред становится полноценным мужчиной, входя в интимные связи с (...) И сразу же, через неделю после выпускного, оставляет своё резюме в один из прилежных университетов Республики Emerald "
Yale", на психологический факультет. От учась некоторое время в университете, Уилфред понимает, что ему не хватает денег на жизнь. На тот момент у него уже была своя идея для открытия собственного бизнеса, но ему требовались спонсоры, которые так и не объявились.
Проходит короткий промежуток времени, и он знакомится с Джоном Васкесом, который внимательно выслушав Фреда, предлагает ему вступить в байкерский клуб "Bandidos", где можно хорошо заработать. В течении недели Уилфред принимает решение пополнить ряды участников этого клуба. И тут заканчивается его юность и начинаются проблемы с законом.


arabesko.ru_14.png

Ранняя зрелость
Сразу после вступления в байкерский клуб, Уилфред С. идет на свое первое дело, ограбление автозаправочной станции (АЗС). Первое дело дается ему с легкостью, и, без всяких трудностей. Он зарабатывает свои первые крупные деньги, которые он отложил на свой накопительный счет в банке города Las-Venturas. Спустя 2 дня, после первого дела, Фред решается на второе дело. Это должна была быть "кормушка" (ограбление дальнобойщиков). Так он вместе с другими членами байкерского клуба "Bandidos", во главе Джона, занимают удобную позицию для нападения на фуру. Простоя в засаде около часа, на горизонте проявилась фура, которую они благополучно остановили у обочины. Водитель фуры упорно отказывался платить за дорогу, итогом чего все члены байкерского клуба решили забрать груз дальнобойщика. Распахнув двери от багажного крепления, из отсека для груза выскочил наряд FBI, которые без труда задержали всех участников "кормушки", включая самого Фреда. Это были одни из первых проблем с федералами. И, как только, администрация университета "Yale" узнала, что их студент был замечен в этом происшествии, отчислили его из учебного учреждения, пока пресса не узнала об этом. Они не хотели портить репутацию университета.
Итак, Фред нашел свою основную деятельность для заработка, не смотря на проблемы с законом. Он весь отдался этой деятельности, и начал откладывать деньги, полученные на успешных ограблениях/похищениях, на открытие своего собственного бизнеса.


arabesko.ru_14.png
 
Последнее редактирование: