Биография |♛ ᗩugust ƊeLauren♛

August_DeLauren

Любовь - как стало ему это чувство чужо.
Пользователь
Сообщения
8
Симпатии
23
Сервер
Emerald
#1
Имя и Фамилия: August DeLauren.
Возраст: 32 года.
Национальность: Латиноамериканец.
Семейное положение: Не женат, в активном поиске.
Пол: Мужской.
Рост: 184 см
Вес: 78 кг.
Цвет глаз: Голубые


Юность:

Родился Август 3 августа 1987 в республике под названием Эмеральд. Мать Августа - Джозефина ДэЛаурен, а отец - Маркус ДэЛаурен. Несмотря на состояния их большой семьи, родители Августа были не богаты, но и не бедны, они предпочли остаться среднестатистической семьей. Они решили отдать своё чадо в творческий мир и с детства Август учился играть на пианино, скрипке и также на гитаре. Также Август овладевал некоторыми боевыми искусствами - Кунг-фу, боксом и кикбоксингом. Ему не было скучно заниматься всем этим, но его это неплохо изматывало. Ведь помимо этого ему необходимо было учиться в юношеской академии - Emerald Youth Academy Foxford . Он был единственным в семье, и в этом есть плюсы и минусы - Всё родительское внимание уделялось ему, но в него старались вложить как можно больше. Учителя Августа отмечали, что всегда и везде он стремиться добиться высшего уровня и успехов, бывало спорил с учителями, хоть и знал, что не прав. В возрасте 17 лет он превосходно играл на трёх музыкальных инструментах, знал известные песни как барре,так и без, стал кандидатом мастера спорта по боксу и был юношей, занявший первенство Американского южного округа по кикбоксингу. Родители были счастливы, что их ребёнок растёт во всех сферах и видит прекрасную сторону небесконечной жизни, но к большому сожалению скрыть тёмную сторону им не удалось. Он познакомился с "плохими" парнями, живущими в неблагополучном районе. Августу нравилось проводить с ними время, потому что больше друзей у него не было. Он стал огрызаться со своими родителями, днём он вовсе не появлялся дома. Родители были на пределе срыва, и когда они узнали, что Август прогуливает школу и вовсе идёт к неправильному пути, они заперли его в доме и не выпускали, заставляя учить прогулянный ним материал. Августу не понравились сложившийся рок событий и он решается сбежать из дома. Он неделями не появлялся дома, Джозефина вовсе не знала куда деваться. Единственный сын, который никогда и не думал заниматься такими вещами делает их и похуже преступников.
И так, одним непредвищающим ничего днём, Август увидел, как его друзья толпой пресекают одного очень знакомого на лицо паренька. Август подошёл, дабы разглядеть лицо этого бедолаги. Оказалось, что это одноклассник Августа, который не раз выручал его на разных контрольных срезах. Август попросил не трогать его, на что его друзья с ухмылкой ответили - "Не лезь не в своё дело, Августёнок.". Август разозлился и ударил своего друга. Десять ребят из неблагополучного района стали бить своего друга и его одноклассника. Август собирая все силы, дрался со своими единственными друзьями. Но он не смог с ними справиться. Как говорит Август: - "Возможно бы я и справился бы с ними, если б у них были одни кулаки, но как бы я смог их одолеть, когда у трёх из них были кастеты и бита. Август уснул прямо на месте, а когда проснулся оказался в хирургическом отделении больницы города Лос-Сантос. Открывая свои глаза, он увидел заплаканную маму, отца и трёх незнакомых ему мужчин. Слёзы матери падали на его живот, а отец представил этих трёх мужчин. Первого звали Джеффри, на тот момент он работал в мэрии г.Сан-Фиерро на должности "Депутат", второй из них был Андреас, он работал(и работает на данный момент) в бизнесе - СТО "Blackstone and Connors" на должности "Управляющий". Третий был Монтгомэри. Август цитировал отца: "Сынок, Август, это твои родственники - "Лаурены", они как раз и спасли тебя от хулиганов.". "Если бы не они не успели бы вовремя, сейчас бы скорее всего я не давал бы интервью. Я благодарен судьбе, что я рождён в "Золотой Семье Лаурен"-говорит Август.


Взрослая жизнь:
Когда Августу пробил 20 год, ему пришла повестка из военкомата Республики Эмеральд. Он решил пойти в армию. Мать была против, а отец в свою очередь очень хотел, чтобы их сын наконец стал мужчиной. После многих скандалов, мать с трудом согласилась с решением Августа. Август был абсолютно здоров после недолгой госпитализации три года назад. Он с успехом прошёл мед. осмотр и отправился узнавать на счёт армии. Благодаря своим связям он попал к своему родственнику полковнику - Кристоферу Лаурену в Военно-Воздушные силы, возле города Лас-Вентурас. Там он впервые стрелял из оружия и впервые кинул гранату. Спустя год он вернулся со службы, которая дала ему огромный опыт и многое другое. К сожалению он также остался "Рядовым". После службы в Военно-Воздушных силах он прямиком отправился делать себе права на наземный транспорт, ведь после армии государство оплатило ему часть суммы для обучения. Он потихоньку начал становиться на ноги, перебрался из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро. Купил себе гараж и начал снимать квартиру. Джозефина одновременно радовалась и грустила, что её сын уже стал совсем взрослым. Он начал знакомиться со многими своими родственниками и стал частью души их семьи. Он стал активистом республики и при возможности он старается помогать нуждающимся в чём-то людям. Неоднократно случалось, что многие его знакомые вытаскивали его из проблем и вовсе их решали. У Августа нет ни судимостей, ни задолжностей, он живёт и радуется жизни. У него есть большая прекрасная семья, много друзей, но по прежнему он не нашёл даму своей судьбы. Сейчас Август работает администратором в магазине одежды в Сан-Фиерро "Clothes Sub Urban", владелец которого его очень хороший друг Максим Джонасси. Сейчас Августа можно увидеть на рынке города Лос-Сантоса возле Вероны Бич или встретить в закусочных города Сан-Фиерро, нередко он появляется и в Лас-Вентурасе.

Также вы можете посмотреть:
♥The Golden Lauren Family♥ (кликабельно)