Биография | Storm Salvatrucha

♡Taiga Hosakoo♡

Сделано в Сибири
Пользователь
Сообщения
188
Симпатии
119
#1
Биография Шторма Сальватруча:

▶ Имя и фамилия: Storm Salvatrucha.
▶ Возраст: 35 лет.
▶ Национальность: Американец.
▶ Место рождения: Мексика, город Мехико.
▶ Место проживания: Штат Emerald, город San-Fierro.
▶ Работа на данный момент: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
▶ Семейное положение: Не женат.
▶ Пол: Мужской.
▶ Рост: 188 см.
▶ Вес: 80 кг.
▶ Цвет глаз: Карие.
Волосы: Брюнет.
▶ Образование: Высшее начальное медицинское образование. Второе высшее образование Военного Управления академии Республики Emerald. Третье Высшее Юридическое Образование.
▶ Должность: Заместитель Шефа.
▶ Личное фото:
depositphotos_86373334-stock-photo-police-officer-swat.jpg

Этап I:
Детство:
Шторм Сальватруча родился 4 февраля 1984 года в Мехико. Мать звали Алёна Шелест , а отца - Димитрий Шелест. Они владели достаточно крупным бизнесом в Мехико - Супермаркет "Salvatrucha". Родители не уделяли много времени ребенку, так как были полностью погружены в свой бизнес. За Штормом следила няня, впрочем, няня делала все. И учила ребенка, и кормила и ходила на прогулки... Леонардо пошел в младшую школу в возрасте 7 лет, где учился на отлично до 2002 года. В то время Шторм был очень общительный, у него было много друзей. Но, благодаря этому, ребенок получал отличные советы, и учился дома, также гулял с друзьями. Вскоре у Шторма погибли родители, сменив фамилию на "Сальватруча",Шторм начал новую жизнь.


Этап II:
Юность:
В 2007 году Шторм пошёл учиться в полицейскую академию. Закончил он ее хорошо,Шерифы были им довольны. Через несколько лет,в связи тяжёлой травмы, Шторм отправился в самый известный полицейский департамент того времени - ЛСПД. Там Сальватруча отучился 4 года в академию, после чего пополнил ряды опытных офицеров. Шторм очень сильно хотел туда попасть, но, сделал он это "потом и кровью". "Полиция - моё всё" - Говорил Шторм. Как же он ошибался... После 6 месяцев службы Феррари зацепила армия. Через год службы Леонардо получил звание Сержанта. Он не хотел останавливаться на достигнутом. После четырех лет службы Шторм получил новые погоны. Погоны Заместителя Начальника Полицейской Академии! В тот день у него радость, что получил такую должность. И вот, Шторму дали отгул. Он со своей компанией отправился в бар, праздновать свое повышение. Он подумал, что Мексике это не для его, после чего, Леонардо ушёл ПСЖ, затем он решил уехать в Республику Emerald.


Этап III:
Взрослая жизнь:
Спустя 2 года Шторм добился отличных успехов. Через несколько месяцев... Шторм хотел попробовать себя в чем-то другом, новом. И вот, он устроился на должность стажёра степени в Фед.Бюро Расследований. Буквально через пару недель его работы, он проходит академию,после чего достигает должности "Агент Безопасности" и переводится к его знакомому в полицейский департамент Сан-Фиерро. И вот, Шторм - Новый Заместитель Начальника Detective Division. После чего, он достиг таких должностей как "Начальник Detective Division",а после "Заместитель Шефа"


Этап IV:
Наше время:
Спустя определенное время Шторм достиг своей мечты, и он не собирается на этом останавливаться!