Биография Семьи Gantello

EIC

Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
0
Сервер
Emerald
#1
  • Mandello Gantello и Pablo Gantello, вместе со своей матерью жили в небольшом городке Саламанка, что в Мексике.
    Они оба работали на двух работах, чтобы хоть как то прокормиться и оплатить лечение своей матери, которая была прикована к кровати из-за автомобильной аварии. К проблемам добавлялось и то, что они были в денежном долгу у мексиканской мафии, что держала этот район. В очередной раз, когда братья вернулись с работы они увидели картину - их мать лежала в кровати вся в крови с перерезанным горлом, на шее которой, весел чёрный галстук, что являлся характерным подчерком мафии. Братья поклялись, во чтобы то не стало отомстить своим теперешним врагам. Но рыба гниёт с головы, и где же искать голову? Узнав по подробнее о мафии братья поехали в Республику Emerald, где по слухам должен был скрываться главарь бандитов.
  • Переехав в республику с пустыми карманами братья начали новую жизнь, где и зарабатывали себе на жизнь. И все шло хорошо, но спустя 5 лет Mandello напомнил своему брату о трагедии, об их матери. Но Pablo изменился и сказал, что месть - это не выход, но Mandello настаивал на своем. На почве спора они с братом поссорились, в этот же день Mandello ушел из дома во все тяжкие. Что касается его брата, Pablo поступил в полицейскую академию, а позже и в полицию. Спустя год, когда он находился на дежурстве, ему поступил звонок из больницы с фразой: "Mandello Gantello - это ваш родственник?". Поспешив в больницу братья вновь свиделись спустя год после их последней ссоры. Pablo увидел своего брата с множествами переломов и порезов от ножей. Посмотрев на него он вспомнил свою мать, лежавшую точно также, неподвижно, со взглядом сожаления и безнадёжности.
    Он спросил у Mandello что c ним произошло, сказал что от него решили избавиться из-за недоверия к человеку чей брат шеф полиции.
    Врач сообщил, что парень был найден на дороге, по всей видимости, упавшего с окна многоэтажки. Pablo попросил выйти врача из палаты, после чего спросил у брата улыбаясь : "Ты готов дать мексиканцам то, чего они заслуживают?". "Всегда готов" - улыбнувшись и слегка хриплым голосом сказал брат. Так и началось их приключение в республике Emerald.

Состав семьи:
Mandello_Gantello
Pablo_Gantello
Santiago_Gantello
Eduardo_Gantello
Nestor_Gantello​
 
Последнее редактирование: