[Биография] Rompasso Sherman

Rompasso_Sherman

Я пиз#атый.
Пользователь
Сообщения
113
Симпатии
54
Сервер
Emerald
#1
Биография: Rompasso Sherman.
Родился в 1980 году в городе Нью-Йорк, США.

Учился в школе №141, затем окончил 11 классов и поступил в Медицинский Институт.
Ромпассо очень любит охоту и путешествия по миру.

Жизнь Ромпассо.

Детство.
Ромпассо - родился в Г.Нью-Йорк, США. Семья была достаточно обеспеченной. Его отец - Кристофер, работал в полиции, в специальном подразделении - S.W.A.T. Мать Ромпассо работала главным редактором в New York Times. Когда Ромпассо стукнуло 7 лет, он пошёл учиться в школу №122. Через два года у Ромпассо появился брат - Джок Шерман. В 5 классе Ромпассо перевели в школу №141, из-за проблем с поведением, он был трудным ребёнком. В школе №141 он доучился до 11 класса.

Юность.
После того, как Ромпассо исполнилось 17 лет и он закончил 11 классов, он, со своей семьёй и братом переехал в республику Emerald, в город Los-Santos. В этом же городе - Ромпассо подал документы в Медицинский Институт. Он успешно сдал вступительные экзамены. Три курса обучения в институте прошли без проблем для Ромпассо, но на 4 курсе возникли некоторые сложности - Ромпассо завалил сессию на 4 курсе. После этого, он начал больше времени уделять учёбе и успешно пересдал сессию. Ромпассо закончил медицинский институт с красным дипломом.

Армия.
После завершения обучения, Ромпассо забрали в армию, на Военно-Морской Флот. На флоте он служил врачом в госпитале для раненых. Ромпассо хотел попасть в специальное подразделение Navy Seal (Морские Котики), но из-за физической подготовки его не взяли. Он отслужил на флоте два года и получил звание Младшего Сержанта. Затем, Ромпассо демобилизовали и он вернулся в город Los-Santos.

Взрослая Жизнь.
Сразу же после приезда домой, Ромпассо подал документы в White Memorial Med.C, в настоящее время Floris Med.C. Там он проработал до должности Терапевта и снова ушёл в армию, но уже по контракту. После того, как срок контракта истёк, Ромпассо демобилизовали и он подал документы на работу в СМИ. Спустя несколько месяцев работы в СМИ, он уволился, ему не очень понравилась работа журналиста. Он переехал в город Las-Venturas, там он познакомился с девушкой по имени Ксения, спустя нескольких лет знакомства - Они поженились.

Настоящее Время.
Ромпассо подал документы на должность участкового врача в Kindred Med.C и его без проблем взяли. Он сдал все экзамены первичной и вторично специализации на отлично. Проработал на должности хирурга два года. После чего он с таким же успехом сдал экзамены логистики и управления персоналом на отлично. Сейчас же Ромпассо работает в Kindred Med.C на должности Зав.Отделением. После нескольких месяцев работы, Ромпассо повысили на должность Зам. Глав. Врача. На этой должности он отработал около года, после чего, действующий Глав. Врач Мед. Центра получил должность Министра Здравоохранения, а Ромпассо получил должность Главного Врача. На этой должности Ромпассо познакомился с очень интересной девушкой, по имени Ангел. По началу они не очень ладили друг с другом, но спустя некоторое время они подружились. Спустя год работы на должности Глав. Врача, Ромпассо повстречал не мало трудностей. У него появился отличный приемник по имени Евгений ДеВайт. Ромпассо осознавал, что ему трудно руководить всем Мед. Центром, так как он был уже не молод, и по этому он передал свою должность своему приемнику. Ромпассо хотел пойти по стопам своего отца и подал документы в академию ФБР.
Продолжение следует...
 
Последнее редактирование:
Причина редактирования: Обновил.