Биография | Rizer Serafino

Rizer

Famiglia Serafino forever in my heart
Пользователь
Сообщения
514
Симпатии
165
Сервер
Emerald
#1
Имя: Rizer
Фамилия: Serafino
Фото
Screenshot_1.png
Возраст: 46 лет.
Дата рождения: 21.01.1973.
Место рождения: Германия. Буцбах
Место проживания: Республика Эмеральд. San-Fierro
Дата иммиграции в республику Emerald: 1985
Место работы: Администрация Президента. Гос.палата.
Занимаемая должность: Депутат
Номер телефона: 18-99-91
Пол: Мужской
Рост: 193 см.
Вес: 91 кг.
Цвет глаз: Зелёные.
Семейное положение: Холостой
Семья:
Братья - Lamberto Serafino, Luigi Serafino, Quirino Serafino, Ernesto Serafino, Lucas Serafino, Antonio Serafino, Silvestri Serafino, Alberto Serafino.
Сестры - Ornella Serafino


Телосложение: Среднее.
Образование: Юридический Факультет г.Сан-Фиерро

Личные качества: активный, умею быстро адаптироваться в какой либо компании.

Детство:
Родился Ризер в городе Буцбах 21 января 1973 года. Семья у Ризера не была в убытке и не брала больших долгов. Отец Ризера был Вальтер Серафино, считался значимым человеком в городе, конечно, у него был бизнес, владел автосалоном. Вальтер был активным человеком в семье, от чего Ризеру это передалось, отец не баловал сына подарками, игрушками и прочим, но отнюдь, Ризер был всегда хорошо одет, выглядел красиво. Мать Ризера была Ханнелора Фауст, была обычной швеёй, много не зарабатывала, муж доводил до скандала чтобы жена ушла с работы, но она работала швеёй до уезда из страны. Ханнелора была спокойной женщиной, скромной и красивой. Ризер учился в гимназии, в школе он не был хулиганом, а наоборот, был спокойным, но в различных школьных мероприятиях был самым активным. Он не учился плохо и в школе его никто не обижал. В школе он проучился до 6 класса, позже у Вальтера сгорел автосалон и они уехали из страны перед его днём рождения. В школе он так и ни с кем не попрощался, у него было в классе много друзей, они так и не знают куда пропал Ризер, кто-то думал что он уехал, кто-то считал, что он переехал в другой город, а некоторые думали, что он перевёлся в другую школу. В 12 лет он учился в обычной школе в г.Сан-Фиерро.
Мать устроилась продавцом в городе в одном из магазинов, а отец работал автомехаником и вскоре завладел собственным сервисом.
В 14 лет Ризер заболел пневмонией, а вскоре у него появился тромб, который успешно удалили. Он был на грани жизни тогда.


Подростковая жизнь:
Ризер после заболевания пневмонией долго не ходил в школу. Он учился до 11 класса в школе и окончил школу, не сказать, что прям с отличием, но всё же окончил её. В 18 лет он узнал о плохой новости двоюродного брата Ламберто и приехал на похороны его матери. Он долго выбирал куда пойти учиться. Выбор был между ЮФСФ и ПАЛВ. Но вскоре он поступил в ЮФСФ(Юридический Факультет г.Сан-Фиерро) и закончил его с отличием. Ризер долго искал работу после факультета.


Служба и начало карьеры:
Позже, в 1993 году он пошёл добровольно служить в войска ВВС, и в 1995 году встретил двоюродного брата Ламберто. Ризер служил 3 года и был Ст.Лейтенантом, позже ушёл в отставку. Он пошёл позже работать в автошколе с одним из сослуживцев это был Мики Поувел, на данный момент Брайт. Ризер не долго там работал и спустя пол года работы уволился. Позже он перестал работать и встретил сестру Орнеллу, очень много времени они проводили вместе. Во время службы в армии Ламберто пригласил в партию к себе Ризера, тогда это было началом политической жизни Ризера. Во время безработицы он познакомился с прекрасной женщиной - Агнесс Хеллсинг, и вскоре поженился на ней. Они прожили 3 года вместе, а после развелись. Спустя пол года безработицы Ризеру предложили работать Советником по Национальной Безопасности. Он проработал им не долго, год. Но Ризер пошёл дальше и пошёл в полицейскую академию г.Лас-Вентурас, и там прослужил до Ст.Офицера. Позже ушёл работать в СФПД, прослужил он до Сержанта Второй ступени, он долго там проработал и был рад что там работал, хорошо общался с коллегами и до сих пор введёт с ними общение после службы. К сожалению со сменой шефа Ризер перевёлся из СФПД в ВВС.
Во время службы в СФПД Ризер с поддержкой Ламберто организовал союз с семьёй Коллантесов, это очень большая и известная семья, с хорошими и доблестными, с отличным юмором людьми.

Позже Ризеру обратно предложили служить в ВВС. Он с радостью явился на службу, спустя пол месяца на службе Ламберто предложил депутатскую деятельность. Ризер на ней простоял до VI созыва, и на самом VI созыве ушёл. Он решил вернуться в полицию и проработал в отряде T.S.G на данный момент переименован в S.W.A.T. В один из дней работы во время того, как закончился срок действия его мед.карты, он пошёл получать новую мед.карту и изъяснил врачу все жалобы на здоровье. Он сдал анализы на кровь, после чего ему врач сообщил о печальной новости. Он заболел ВИЧом.

Смерть.
Ризер последний год скрывал всем о том, что болел ВИЧом. Вскоре он застрелился в одном из переулков в Лос-Сантосе. Ризер с Ламберто воссоединили семью, в семье было не много людей, но она была дружная.
Дата смерти была 21 декабря 2019 года.



 
Последнее редактирование:
Причина редактирования: Update

buratino <3

https://vk.com/niskemnetysyuc ес чо )
Пользователь
Сообщения
54
Симпатии
25
Сервер
Emerald
#8
ля какой блатной на фотке, удачи тебе