- Реакции
- 1,142
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby

- Фамилия: Cunningham
- Место рождения: штат Калифорния, Соединённые штаты Америки
- Место проживания: город Сан-Фиерро, Республика Рубин
- Проживание: местный отель
- Профессия: глава муниципалитета округа Сан-Фиерро
- Семейное положение: женат
- Развлечения: политика, история, дипломатия.
- Номер телефона: 54-00-54
- Домашний транспорт: нет информации
- Цвет волос: коричневый
- Цвет глаз: серый
- Телосложение: худощавое
- Рост: 189
- Вес: 76
- Образование: высшее юридическое
- Семья: нет информации

Биография из семейных архивов Cunningham:
ПРИМЕЧАНИЕ: Биография имеет некоторые пробелы.
Nathaniel Cunningham (далее N.C.) был рождён в штате Калифорния, Соединённых штатов Америки примерно в 1973-1974 годах. Точные координаты проживания семьи Cunningham на тот момент умалчиваются.
БИОГРАФИЯ:
Мать и отец были обычными работниками калифорнийских организаций: мать - в местном медицинском центре, а отец - в окружной администрации. В ходе наблюдения за деятельностью родного отца, возрасте 5-6 лет Nathaneil решил получить юридическое образование и пойти по его стопам. Хоть и желание юного юриста было не чётко выражено, но всё-таки говорил в кругу семьи он об этом много. Эх, если было бы всё-так легко... После того, как Nathaniel пошёл первые в школу, он сразу понял, что жить ему будет довольно сложно: частые издёвки, шутки и другие методы насмешек довольно часто фигурировали в момент его обучения. В возрасте 14 лет подросток попросил родителей перевести его в другую школу. Родители его поддержали. Сказать, что там было также, нельзя, но и отношение было слегка помягче.
Закончив обучение в этом "недорае", парень всё-таки не предал свою детскую мечту и пошёл обучать далее в Калифорнийский университет на юридическую факультет, а далее государственное управление и право. Жизнь в университете была, конечно, намного лучше школьной: частые работы в новом коллективе, дискотеки, веселье, новые друзья и компании. Естественно, без "биомусора" также не обошлось, но Nathaniel решил не обращать уже на это внимания. Вот-вот закончив уже пройденную ступень жизни, первым делом, куда решил направиться уже новоиспечённый юрист, это на свою родину. Как не странно, работать он начал вместе с отцом.
Всё было хорошо, но через 2 недели на имя Nathaniel Cunningham приходит путёвку в N-ое государство. (название зашифровано). Конечно, наивный парень соглашается на это и, бросив всех своих родных в Калифорнии, отправляется туда. Вот он уже прибыл в аэропорт, садится в самолёт и летит в новые места. Как только Nathaneil покидал самолёт вместе со своим багажом, его встречается непонятный человек в чёрном, который представился как Mr. Hoomans. Тот объяснил ему, что молодой юрист был выбран по рекомендации Калифорнийского университета, как юрист-помощник местного политического движения. Если б вы видели всю радость, которая была на лице у Cunningham... Новая работа, новые коллеги, всё новое. Это не могло не радовать.
Прошло несколько недель, после чего грянули президентские выборы. Конечно, в момент того, как члены ПолитДвиж заседали и выбирали кандидата , Nathaniel и не смел и рот открыть, но всё-таки руководство решило выдвинуть его. Началась неделя предвыборной гонки: пресс-конференции, акции, брифинги, договора с местными радиостанциями и бла-бла-бла. Но надо было ли это вообще делать? Нет. Почему-то вдруг второго кандидата сняли с президентских выборов, а значит, что победителем становится господин Cunningham.
Это не было так странно, если бы это не повторилось на вторых президентских выборах, где также участвовал Nathaneil. Сформированный Верховный суд всё-таки решил не закрывать на это глаза и только с помощью их инициативы начали решать и искать ответ на вопрос: "Почему кандидаты ушли?". В итоге второго кандидата на первых президентских выборах объявили пропавшим без вести. А второго кандидата на вторых президентских выборах убили, после жестоко изнасиловали, а остатки скормили местной стае собак. Все члены политического движения были задержаны, а далее заключёны как "политзаключённые". Но, каким-то образом несостоявшемуся президенту всё-таки удаётся выбраться из тюрьмы и он перелается в Республику Рубин.
Чёткое направление, в котором начал работать юрист Cunningham - это местные администрации. Сперва работал в адвокатской коллегии при местной администрации города Las-Venturas, а после по некоторым причинам решил переводиться в Los-Santos. Там, уже набравшись опыта и некоторых навыков, пытается зарекомендовать себя на должность главы муниципалитета г. San-Fierro. Как не странно, ему всё-таки удаётся это сделать. И теперь Nathaniel работает над формированием нового местного самоуправления.

Характеристика гражданина Cunningham Республики Рубин исходя из опросов знакомых/друзей/родных:
"Довольно эмоциональный человек, не имеет какой-либо грани между адекватностью и "шарики за ролики". Если его разозлить и сделать не так, как он хочется, может начать хаос", - говорил бывший директор местного Радиоцентра Калифорнии
"Многих людей я видала, но чтобы таких помешенных на политике... Упаси Господь!"
"Кханнингем? А у него не все дома, не надо лучше с ним общаться, не надо..."
"А, о нём можно говорить очень много чего. Как и хорошего, так и плохого. Если говорить о хорошем, то он довольно трудолюбивый и креативый человек, но из своего опыта скажу, что все креативные люди со своим приколом. Так и он."
"Как юрист - хорош, как человек - не понимаю его".
"Могу сказать одно: водит он ужасно, за руль лучше не пускать", - упомянул это бывший инструктор Автошколы Республики Рубин
"Безумный, иногда у нас такие процедуры просил... Не то, чтобы извращённые, страшные. Иногда мне кажется, что он или параноик, или психически больной человек", - прокомментировал бывший лечащий врач гражданина Cunningham
"Ну, творческий он человек, это точно. Чтобы придумать то, что он, это надо ой как постараться. Но как человек он хороший, только надо с ним немного подружиться".
"Ложка хороша к обеду. Чем дальше в лес, тем больше дров. Собаку перед охотой не корми: на тебя наброситься. И много-много других фраз, которые он иногда, но очень метко, употреблял. Конечно, собственный сленг у него есть. Да и не сказать, что это плохо..."

Ответы на вопросы от гражданина Cunningham на допросе 2019 года:
[A] - Aгент федерального бюро расследований
[N] - Nathaniel Cunningham
[N] - Nathaniel Cunningham
[A]: - Скажите мне пожалуйста, а где вы обучалиcь, господин Cunningham?
[N]: - Калифорнийский университет, юридический факультет, а далее государственное управление и право.
[A]: - Хорошо, до Республики Рубин вы где-то работали?
[N]: - Да-да-да, работал в калифорнийском муниципалитете и окружных исполнительных комитетах.
[A]: - А на какой должности?
[N]: - В муниципалитете дослужился до должности главы муниципалитета, а вот в исполнительных комитета - только штатный сотрудник.
[A]: - Так-с... Господин Cunningham, у меня ещё один вопрос. Вот... Я изучил некоторые материалы дела на Ваше имя и нашёл, что вы проживали на территории некого N-го государства. Это вообще где?
[N]: - Я обязан отвечать на этот вопрос?
[A]: - Так-то да. Но если вы не хотите назвать это самое государство, то расскажите пожалуйста, что вы там делали и почему вдруг вы решили его зашифровать, чтобы даже наши правоохранительные органы внесли его в Ваше дело как "N".
[N]: - Хорошо, в этот самом N-ом государстве существовала кое-какая политическая партия. Не сказать, что партия... Скорее всего политическое движение. И вот от этого политического движения нужен был кандидат на шестнадцатые выборы президента, конечно, до этого момента я уже там "чилил", так скажем, поэтому зарекомендовать себя на этот пост мне не составило труда.
После чего мы начали предвыборную агитацию: проводили пресс-конференции, проводили акции, агитационные мероприятия. В общем, всю эту парашу, которая далее никак не повлияла на выборы. Вы наверное спросите: "Почему?". А я Вам отвечу, что второй кандидат был снят с президентских выборов, а по действующим законодательствам победителем становиться автоматический первый.
[A]: - И что же тут криминального?
[N]: - Знали вы бы как "убрали" с предвыборной гонки этого кандидата: его не то, что убили, его сперва усыпили, потом изнасиловали, после расчленили... А кусочки его дряхлого тела скормили местной стае собак.
[A]: - А сколько вы руководили государством?
[N]: - Почти два президентских срока. После чего Верховный суд всё-таки решил проверить это дело и найти ответ на вопроc: "А почему 2-ого кандидата опять сняли с выборов?". И тут начали штурмовать наше политическое движение. В итоге: нас заключили под стражу как "политзаключённых". Но, к счастью, я всё-таки смог с большим трудом оттуда вылезть и сменить некоторые документы. Теперь, собственно, я перед Вами.
[А]: - Хорошо, можете быть свободны. Если что, на связи.
[N]: - Как пожелаете. Всего доброго.
Последнее редактирование: