Биография | Mizi Mendes

Mizi Yamadsi

50-ый Президент Эмеральда
Пользователь
Сообщения
927
Симпатии
1,760
Сервер
Emerald
#1
1535064166051.png

  • Рождение: 27 февраля 1955 года (63 года), г. Сан-Фиерро, штат Emerald, США;
  • Род: Lachetty, Mendes, Porsche, Shulepov;
  • Национальность: Американец;
  • Имя при рождении: англ. Mizi Lachetty;
  • Отец: Pibody Lachetty;
  • Мать: Sara Lachetty;
  • Семейное положение: Не женат;
  • Дети: Arslan Mendes;
  • Партия: Национал-Демократическая Партия Эмеральда [НДПЭ]
  • Образование: Высшее. Юрист, Высшее. Экономист.
  • Деятельность: Государственный и военный деятель.
  • Автограф: 1535065239650.png

Мендес, Мизи

Мизи Мендес (англ. Mizi Mendes; род. 27 февраля 1955 года, Сан-Фиерро, штат Emerald, США) — американский государственный и военный деятель, политик, 2-й Президент штата Emerald.
До избрания президентом являлся Командиром Национальной Гвардии, Вице-Президентом при Президенте Вальдемаре Порше, административным судьёй штата Emerald.



Ранние годы и семья.
Мизи родился в семье Пибоди и Сары Лачетти на территории Штата Emerald. Пибоди любил водить машину и играть в баскетбол, Сара - слушать музыку и петь песни. Также Мизи имел брата по имени Уик, который не отличался умом. В молодости Мизи со своим отцом и братом подрабатывал в таксопарках штата, однако всегда хотел чего-то большего. 17 марта 1974 года знакомые Пибоди, с которыми он любил поиграть в баскетбол, предложили ему работу, после выполнения которой у него начались крупные проблемы. Пибоди доставил ящик знакомым из рук одного человека. Как оказалось позже, ящик был наполнен оружием, а человек оказался вором, который украл эту посылку у мафии. 21 марта в дом Латчетти ворвались трое вооруженных людей, которые расстреляли всех членов семьи. Мизи чудом удалось выжить.

Жизнь за пределами штата Emerald.

После курса лечения Мизи переехал в другой штат, где жил близкий друг семьи - Томас Мендес. Томас был сотрудником СМИ. Он помог Мизи получить юридическое образование и обучил его всему необходимому в жизни. В знак глубокой благодарности Мизи сменил фамилию на Мендес. После окончания университета Мизи устроился в полицию. Это было первое серьезное место работы Мизи. Здесь он обзавелся нужным опытом и друзьями. Мизи брал пример со своего Шефа - Лионеля Суареза, который постоянно обучал своих сотрудников. Мизи очень быстро стал начальником полицейской академии, так как любил и умел обучать состав. Позже Мизи стал заместителем начальника спец. отряда. В те времена Мизи познакомился с такими людьми, как Коди Гамбино и Роберт Кнаппер, это были министры внутренних дел и обороны. Проводя время с ними, Мизи узнавал много полезных тонкостей, которые пригодились ему потом. Спустя какое-то время у министра внутренних дел возник конфликт с шефом полиции, итогом которого было увольнение шефа. Данный случай оставил большой след на душе Мизи, так как на его глазах ссорились близкие ему люди. Какое-то время Мизи был временным начальником департамента, после чего ему предложили работу в ФБР. Мизи проработал в бюро относительно недолго, так как там у него завязался роман с русской девушкой по имени Мария. В скором времени у них родился сын Арслан. С годами Мизи понимает, как опасна работа в ФБР, и уходит с этой организации.

Поездка в штат Emerald.
После увольнения, Мизи решается навестить свою родину, Штат Emerald. По приезду Мизи знакомиться с мэром города Лос-Сантос, Дамьяно Ро. Во время одного из приёмов у мистера Ро, в мэрию врываются люди в масках и устраивают беспорядок. Наблюдая нехватку кадров в отделе безопасности мэрии, Мизи решается устроиться на должность охранника. Со временем Мизи придумывает идеи по улучшению отдела, которые поддерживает мэр и даже предлагает выступить перед своими коллегами из других городов, Вольфгангом Порше и Рикардо Ларкинсом. Спустя некоторое время Мизи становится главой отдела безопасности, однако, понимая, что поездка затянулась, возвращается к семье и покидает штат.

Возвращение на родину.

Спустя многие годы Мария Мендес погибает в ходе автомобильной аварии. Мизи решается переехать обратно в штат Emerald. По приезду Мизи встречает своего старого знакомого Вольфганга, который знакомит его со своим братом, Вальдемаром Порше - мэром города Лос-Сантос на тот момент. Мизи решается опять устроиться в мэрию Лос-Сантоса, потом переходит в Администрацию Президента. Стремление обеспечивать безопасность правительства приводит Мизи в Национальную Гвардию.

Начало военной карьеры.

Проходя контрактную службу в Военно-Морском Флоте, спец. подразделении Navy SEAL и Нац. Гвардии, Мизи проходит через самые жесткие жизненные испытания. Мизи внимательно слушал и запоминал все наставления своих непосредственных командиров, Джейсона Каффрей и Антонио Скалете (Бенедикт Порше). Выполняя обязанности военнослужащего Нац. Гвардии, Мизи часто работает с офицером Иваном Рейнбоу, которому всегда желал занять должность в руководящем составе Нац. Гвардии. На одном из призывов Мизи знакомиться с Амели Рейнбоу, о которой был наслышан от своих сослуживцев, - командиром 1-ой П-МД "Великий Эмеральд". Выполняя обязанности бойца спец. подразделения Nany SEAL Мизи совместно другим бойцом подразделения, Бенжамином Порше, устраняют черезвучайные положения во всех воинских частях министерства обороны.

Июльские президентские выборы 2018 года и политическая делятельность.

Вследствие большого уважения к своему командиру и приятелю, Вольфгангу Порше, Мизи решается помочь его брату, Вальдемару Порше, победить в президентской гонке. Мизи становиться главой предвыборного штаба и предлагает креативные способы агитации, что помогает Вальдемару одержать победу на выборах. Спустя некоторое время Вальдемар Порше предлагает Мизи должность Вице-Президента, на что Мизи соглашается. Находясь на данной должности, Мизи всеми способами помогает руководителям государственых организаций штата, с некоторыми из которых, такими как Анастасия Дисс, Коди Гуретто, Харуки и Каташи Ямадзи, заводит дружеские отношения. Однако позже, вследствие разногласий с президентом, Мизи возвращается в Министерство Обороны.

Продолжение военной карьеры.
С приходом Вальдемара Порше к власти Иван Рейнбоу заслуженно становиться командиром Нац. Гвардии штата, чему Мизи очень радуется и с удовольствием снова пополняет ряды воинского формирования. Дослужившись до звания Вице-Адмирала Иван покидает пост командира из-за нехватки времени и сил, предлагая президенту кандидатуру Мизи Мендеса на данную должность. После одобрения президента Мизи становиться четвертым командиром Нац. Гвардии. Продолжая идеи Ивана, Мизи развивает гвардию, увеличивая состав формирования до рекордного количества военнослужащих.

Августовские выборы 2018 года.

В агусте 2018 года Вольфганг Порше предлагает Мизи быть кандидатом на должность президента от Национал-Демократической Партии Эмеральда [НДПЭ]. Мизи с благодарностью соглашается на данное предложение и начинает готовиться к выборам. 19 августа Мизи заключает договор с управляющим СМИ, тем самым вступая в предвыборную гонку.

Благодаря своим соратникам и друзьям Мизи набирает абсолютное большинство голосов на выборах президента штата Emerald. Выражая благодарность своему учителю и другу - Вольвгангу Порше, Мизи меняет свои паспортные данные на Мизи Порше.

Деятельность на посту Президента.
Вступив в свои полномочия Мизи сразу же начал работу по выполнению предвыборных обещаний и улучшению жизни граждан штата.

Порше активно вносил изменения в структуру правительства, в следствии чего появлялось много недовольств среди политических конкурентов Президента. С каждым днем революционные настроения распространялись все сильнее и сильнее, поэтому Мизи принял решение оставить свой пост во избежание жертв среди населения.
M.Porsche: Дорогие соотечественники! Сограждане!

В силу сложившейся ситуации с распространением революционных настроений я прекращаю свою деятельность на посту Президента штата Emerald. Принимаю это решение по принципиальным соображениям.

Я твердо выступал за самостоятельность и независимость власти Президента. Но одновременно и за сохранение принципа разделения властей.

События пошли по другому пути. Возобладала линия на расчленение государственной власти, с чем я не могу согласиться.

И после принятых законопроектов конгрессом моя позиция на этот счет не изменилась.

Кроме того, убежден, что решение подобного масштаба должны были бы приниматься на основе народного волеизъявления.

Тем не менее я буду делать все, что в моих возможностях, чтобы законы, которые были приняты, привели к реальному согласию в обществе, облегчили бы жизнь народа.

Выступая перед Вами в последний раз в качестве Президента штата Emerald, считаю нужным высказать свою оценку пройденного с 27 августа пути. Тем более что на этот счет немало противоречивых, поверхностных и необъективных суждений.

Была проведена большая работа. Почти все реформы были эффективными и полезными для общества. За столь небольшое количество времени мы успели выполнить немалое количество предвыборных обещаний.

- Была изменена структура Белого Дома, открыт одел по работе с обращениями граждан, учрежден портал государственных закупок.

- Было проведено множество экономических реформ, благодаря которым отплата труда сотрудников государственных организаций достигла исторического рекорда.

- Начата работа по созданию академий и курсов переквалификации для переводов между государственными организациями.

Все эти изменения потребовали огромного труда сотрудников правительства.

Я знаю о недовольстве нынешней тяжелой ситуацией, об острой критике властей на всех уровнях и лично моей деятельности. Но еще раз хотел бы подчеркнуть: такие перемены в штате, не могут пройти безболезненно, без трудностей и потрясений.

Обо всем этом я говорю честно и прямо. Это мой моральный долг.

Сегодня хочу выразить признательность вcем гражданам, которые поддержали мою кандидатуру на выборах президента и мою дальнейшую политику, включились в осуществление различных реформ.

Я благодарен государственным, политическим и общественным деятелям, сотням граждан штата – тем, кто понял наши замыслы, поддержал их, пошел нам навстречу, на искреннее сотрудничество с нами.

Я покидаю свой пост с тревогой. Но и с надеждой, с верой в Вас, в Вашу мудрость и силу духа. Мы – наследники великого штата, и сейчас от всех и каждого зависит, чтобы он возродился к новой современной и достойной жизни.

Хочу от всей души поблагодарить тех, кто в эти годы вместе со мной стоял за правовое и доброе дело. Наверняка каких-то ошибок можно было бы избежать, многое сделать лучше. Но я уверен, что раньше или позже наши общие усилия дадут плоды, наш народ будет жить в процветающем и демократическом обществе.

Запись телевизионного эфира из Белого Дома: *ссылка*, *ссылка*
Жизнь после президентства.

Сразу после своей отставки Мизи уехал из штата. Однако, в один из прекрасных дней, Мизи позвонили его знакомые из Эмеральда и попросили у него помощи в избирательной кампании, после чего Мизи вернулся и помог Джейсону Розерсу занять пост Президента Эмеральда. Спустя некоторое количество времени Мизи предложили вернуться в суд, а затем в парламент. Мизи находился в парламенте Эмеральда почти все созывы новой республики до того момента, как он поддержал своего давнего знакомого и одобрил пролонгацию Президенту Скизу Джексону, что не понравилось некоторым его однопартийцам, которых он сам же и пригласил в партию и парламент. Его однопартийцы сговорились между собой и лишили Мизи мандата.

Деятельность вне политики.

Завязав с политикой, Мизи открыл благотворительный фонд "Mendes" и провел несколько благотворительных конкурсов, направленных на финансирование социальных проектов.

После проведенных конкурсов о Мизи не было слышно очень долго. Были лишь некоторые слухи, что Мизи как-то связан с криминальным авторитетом Роберто Эскудеро...
 
Последнее редактирование:

Tego_Samuro

Самурай
Пользователь
Сообщения
613
Симпатии
298
Сервер
Emerald
#12
Ну что сказать, оформление хорошее, одним словом годнота:3
Фотка топ, к возрасту персонажа подходит.
Удачи в развитии персонажа.
by Diez