Биография | Mateo White

❄Mateo White❄

Слишком слабый и нерешительный :(
Пользователь
Сообщения
380
Симпатии
363
Сервер
Emerald
#1
Разделение.png
Имя и фамилия: Mateo White.

Возраст: 49 Лет.

Национальность: Американец,итальянец.

Место рождения: Италия, Сан-Марино.

Место проживания: Республика Emerald, город Los-Santos.

Дом: №277

Средство передвижения: NRG-500

Место работы на данный момент: Радиоцентр San-Fierro.

Семейное положение: Не женат.

Пол: Мужской.

Рост: 193 см.

Вес: 81 кг.

Цвет глаз: Зелёные.

Натуральный цвет волос: Брюнет.

Образование: University of California, Los Angeles.

Должность: Светотехник.

Разделение.png
Детство:
Матео Уайт родился 17 марта 1979 года в небольшом Итальянском городке Сан-Марино. Мать Клара Уайт работала официанткой в ресторане напротив дома. Она очень сильно заботилась о своем сыне и его образовнии. Отец Алекс Уайт был активным туристом и однажды в одном из своих путешествий он встретил мать Матео. В возрасте 9 лет семья Матео решила покинуть Италию и переехать жить в США в город Лос-Анджелес. В США Матео стал активно изучать английский язык, в этом ему сильно помогли различные сериалы. Больше всего Матео любил сериалы про медицину, они же и вдохновили его в дальнейшем стать врачом. В школе Матео получал только хорошие оценки и всегда был самым активным участником класса, он был душой компании, его любили и уважали его сверстники.
Разделение.png
Взрослая жизнь:

Окончив школу Матео решил воплатить свою мечту стать врачом и поступил в UCLA. Матео не хватало знаний, которые он получал в университете и ему прешлось искать новые источники информации. Матео читал много книг и научных статей посвящённых медецине.
Окончив университет с отличием Матео решил покинуть родительский дом и переехать в город Los Santos республики Emerald. Как только Матео нашел себе новое место жительства, он сразу же начал подавать заявление на трудоустройство в разные больницы республики. Kindred Med.C. сразу увидел потенциал в парне и предложил ему должность участкового врача. Матео стремительно продвигался по карьерной лестнице с помощью коллег. Новые товарищи по работе внесли немалый вклад в развитие своего нового подопечного. Среди них были:Royan Millans,Francisco Bellucci,Santiago Reward,Akira Yosida. Трудясь день и ночь Матео смог осуществить свою мечту и стал хорошим специалистом, в дальнейшем он перевелся в St.Francis Medical Center San-Fierro, где также занимал должность Зам.Глав.Врача, во время отпуска Глав.Врача он занимал данный пост и успешно его отстоял. После того как Глав.Врач Leonardo LaMitchell покинул свой пост по собственному желанию, Mateo занял его пост и успешно его отстоял. В дальнейшем за успешную работу Mateo White был назначен на пост Министра Здравоохранения.
 
Последнее редактирование: