Биография | Lamberto Serafino.

Lamberto Serafino

Пожизненный Зам.ком.ПП,Судья ВС
Лидер
Сообщения
730
Симпатии
962
Сервер
Emerald
#1
О себе:

Имя: Lamberto
Фамилия: Serafino
Возраст: 45 лет.
Дата рождения: 20.05.1974.
Место рождения: Италия. Капуя.
Место проживания: Республика Эмеральд. Los-Santos.
Дата иммиграции в республику Emerald: 1990 год.
Место работы: Администрация Президента. Гос.палата.
Занимаемая должность: Депутат
Номер телефона: 20-41-57
Пол: Мужской.
Рост: 182 см.
Вес: 78кг.
Цвет глаз: Серо-голубые.
Семейное положение: Не женат
Семья: Братья - Danil Serafino, Franc Serafino, Riccardo Serafino, Rizer Serafino, Brain Serafino, Dmitriy Serafino, Roman Serafino, Daniil Serafino.
Телосложение: Среднее.
Образование: МИЛВ ( Медицинский Институт Лас-Вентураса ), психолог.
Личные качества: Спокойный,быстро адаптирующийся,трудоголик.



История:

Родился Ламберто 1974 году, в Италии в городе Капуя. Отец Ламберто – Эндежло. Мать – Аделина. Отец был офицером Итальянской армии, а мать была врачом при городской поликлиники. Рос Ламберто в далеко не бедной семье и его баловали. Уже в 6 лет Ламберто увлекался музыкой. Мать учила его играть на рояле, который был семейной реликвией. Ламберто часто видел детей, которые резвились на улице, обычно это были дети из довольно бедных семей. Сам он был знаком со многими, но по настоящему дружил лишь с двумя такими ребятами. Они ему часто рассказывали о том, как нелегко жить в бедной семье. Ламберто в ранние годы не понимал такой несправедливости и хотел помочь ребятам. Он просил у отца денег на сладости, но не покупал их, а помогал ребятам, угощал их. Это продолжалось довольно долго. Все эти события повлияли на Ламберто. Он больше не хотел видеть страдания людей в бедности.



Ламберто 16 лет. Он закончил школу. Учился он не на отлично, окончил школу нормально. Учителя его хвалили за его дисциплину и спокойствие. Он всё думал: “куда дальше поступать?”. Ламберто не успел выбрать и куда-то поступить, семье приходиться переехать. Из-за кризиса в регионе его проживания отец решил переехать при первой же возможности. Такая возможность неожиданно появилась. Друг Энджело позвал его в республику Эмеральд, которая начала свой экономический подъём. Ламберто пришлось попрощаться со всеми друзьями, а так же со своими братьями. Отец стал офицером в сухопутных войска. Вот уже Ламберто должно стукнуть 17 лет и он наконец выбрал себе деятельность. Он поступил в МИЛВ ( Медицинский Институт Лас-Вентураса ). В последний год учёбы произошла трагедия. Ламберто возвращался домой после учёбы. Зайдя в дом, отец ему сообщил печальную новость: “Мать умерла час назад от туберкулёза”. Эта новость перевернула мир Ламберто. Он два дня не появлялся в институте, его уже хотели отчислить, но отец позвонил и сообщил всю сложность ситуации. Ламберто дали неделю на восстановление от такого удара. На похороны матери из Италии приехали двоюродные братья. Ламберто разговорился и предложил остаться в республике, предложил жить вместе в отцовском доме.



После окончания института Ламберто пришла повестка в армию. В тот же день, вечером, был убит в магазине Энджело. Ламберто сильно был потрясён убийством отца и не мог даже поверить, что родители мертвы. В смерти матери он винил себя, ведь не смог за ней достаточно ухаживать, а в смерти отца он видел виновником правительство и его халатное отношение к безопасности людей. С тех пор ненавидел убийц. Он считал, что тот, кто убил, не имеет права на жизнь. В нём начали рождаться радикальные взгляды. Шёл 1995 год, Ламберто уже отслужил год. Благодаря своим амбициям, он сумел быстро подняться в звании. В 1997 году он закончил офицерскую академию и стал мл.лейтенантом. в 2018 году ему присвоили новое звание. Звание Старшего Лейтенанта. Он считал, что он служит на благо всей республики и хотел сделать всё возможное для её обороны. Он стал любить свою республику, он был предан ей. В это время в нём родились националистические идеи. Он желал возвысить республику, но был уволен из рядов офицеров.



После всей этой службы он пошёл работать по профессии. Он устроился психологом в больницу Лас-Вентураса. Проработал он там недолго. Уже через 2 месяца работы он пошёл на стажировку в ФБР со своим братом Данилом Серафино. Ламберто не смог выдержать большое напряжение и ушёл. После всего этого он подумывал о создании партии. Его семья в этом поддерживала, и он зарегистрировал партию. После этого Ламберто устроился в мэрию и завёл там новых друзей. Среди них был Скиз Джексон, который и стал кандидатом в президенты. Ламберто пришлось назначить кандидатом кого-либо более разбирающего, чем он. Он понимал, что это сложный путь.



В 2019 году партия Ламберто смогла выиграть выборы, Скиз назначил его Вице-Президентом. Ламберто посчитал себя важнее, чем раньше и хотел внести в республику свои националистические идеи. Спустя 2 месяца он попал в парламент. Смотря на своего учителя Скиза, он многому научился и получил новый опыт в государственных делах. Вскоре, Скиз сообщил Ламберто, что совсем скоро закончиться его срок и нужно думать о новом кандидате. Ламберто думал недолго, он поверил в себя так же, как раньше поверил в Скиза и решил выдвинуть себя в кандидаты. И вот, 45-ти летний Ламберто ждёт тот самый день - день выборов.