Биография - Кокс

Harrison_Caffrey

Coals bag under my the Christmas tree.
Пользователь
Сообщения
142
Симпатии
87
Сервер
Emerald
#15
И насколько тяжелый этот автомобиль АК? А то может я не в теме и не знаю таких пажилых машинок?
 

Eldar_Gareev

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
1
Сервер
Emerald
#24
Посмотреть вложение 508446
Биография о Великого Филирона Кокса

Рост: 186 см
Вес: 87
Возраст: 37
Пол: Мужской
Образование Семейное положение: Влюблен
Образование: Высшее Юридическое, Высшее Медицинское, Высшее психологическое

Психическое состояние: Адекватный, психически устойчив, очень сильный ( Может запросто оторвать автомобиль марки АК от пола ) Хороший психолог, умный, не переносит бандитов.

Фотография Филирона


Началась моя жизнь в прекрасном городе — Лондон. В Лондоне я родился в 1981г, роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Stiven Cox, он был криминальным авторитетом в Лондоне, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в
Детство:


Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

Юность
После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, ведь мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказал выше мой отец — знаменитость. В итоге через год службы я стал Капитаном.


Моя взрослая жизнь
После того, как я стал Капитаном мне стали доступны дела, которые держались в архиве и я решил посмотреть дело об убийстве моего отца. Я прочитал и узнал, что это дело замяли, но я решил, что я добьюсь своего и отправлю убийц за решетку. Так все и произошло… Изучив все дела подозреваемых, исследовав их лица и татуировки я отложил себе это все в памяти, а также сохранил себе фотографии бандитов. Вечером, возвращаясь домой, я решил зайти в магазин и купить себе покушать. Перед входом в магазин я увидел подозрительных личностей и понял — это была та самая ОПГ. Я незамедлительно выхватил оружие из кобуры и начал действовать. Я вызвал отряд S.W.A.T`a и стал ожидать его. Как ни странно они приехали быстро и вскоре убийцы моего отца были наказаны. Я был очень рад, что они попались с поличным. Моя мать гордится мной до сих пор.
После моего поднятия в Полиции, я решил пойти еще выше и стать Шерифом нашей Республике. Но к сожалению, меня решили подставить… И, честно говоря, им это удалось, ведь меня уволили из органов. Я был очень зол и решил отомстить обидчику, я приехал к нему домой к его жене, убил жену и сына, после чего вызвал и его самого, прикидываясь учителем его сына и под предлогам "Об успеваемости его ребенка" встретиться. И после того как он приехал домой, я его убил.
После расправы прошло 4 года и Филирон устроился в другой департамент - ЛСПД. Там он от обиды на сотрудников Правоохранительных Органов стал продажным копом, начал поставлять секретную информацию ОПГ, поставлял патроны, начал передавать информацию другим Республикам ( Сапфир, Амбер ) Начал увлекаться похищениями гос служещих и требовать за них выкуп ( Предварительно Пользуясь своим служебным положением. )

Личная подпись Filiron'a Cox'a
ПОДПИСЬ: Cox.


Филирон умер в автокатастрофе - 2019, так было написано местными СМИ. Но в скоре, Филирона нашли на проезжей части - ЖИВЫМ

топ, мне понравилось