Биография | Kiril_Adams

Kiril_Adams

Пользователь
Сообщения
13
Симпатии
3
#1
Имя Фамилия: Кирилл Адамс
Рост: 187
Вес: 75
Цвет глаз: Серый
Семейное положение: Холост
Место работы: Полиции г.Лос Сантос
Месторождение: Россия, город Краснодар
Проживание: Америка, Лос Сантос
Цвет волос: Тёмный
Возраст: 24
Дата рождения: 01.12.1992
Родственники: Отец - Николай Адамс | Мать - Ксения Адамс
1530550970869.png
Кирилл родился первого декабря 1992 года в городе Краснодар.

*Несколькими часами ранее*
Николай приехал домой и позвал друзей в гости, чтобы поиграть в бильярд, да скрасить одинокий вечер, ведь его жена находилась в роддоме. Не успели они сыграть одну партию, как вдруг раздался звонок, а на проводе был заведующий род.домом Олег Петрович. Спустя 5 минут, со двора дома уже выезжали 4 автомобиля в сторону центра....

*Спустя некоторое время*
Колонна машин подъехала к род.дому, вместо четырёх машин, которые выезжали из дома, уже было девять, ведь приехали так же родственники будущего наследника.

1530551108985.png

*Прошло несколько лет*
Спустя 6 лет родители решили, что пора Кириллу отправиться в первый класс. Над выбором места учёбы думали долго, каждый в семье имел право голоса, так думала мать Кирилла - Ксения Соколова.
На самом деле, отец Кирилла давно уже всё решил. В августе 1998 года Николай встретился с директором частного лицея и договорился о зачислении Кирюши в первый класс.

*Школьные годы*
1530551537873.png
Казалось бы, банальная история о том, как ребёнок из богатой семьи учится в частном лицее, но нет...
Кириллу не нравилось учится среди избалованных детей, хотя, он и сам был таким. Не успев окончить четвёртый класс, Кирилл устраивает в лицее погром - бьёт стёкла, взрывает петарды, переворачивает парты. Директор лицея, хоть он и был знаком с отцом Кирилла, не мог закрыть глаза на такое поведение учащегося, из-за чего ему и пришлось объявить об отчислении Кирилла Адамс. Николай, был в ярости, его крики было слышно на весь дом, ровно так же, как и просьбы Ксении, чтобы тот не бил ребёнка.
На следующий день отец решил, что так продолжаться не может, что сын почувствовал себя сынком из богатой семьи. Спустя пару часов размышлений, Николай договаривается о встрече с начальником кадетского корпуса. Итог разговора всем понятен, Кирилл Адамс был зачислен в ряды кадетов.
*Юность*
1530551779940.png
Кажется, еще вчера Николай ехал с друзьями в род.дом, чтобы забрать свою жену Ксению и своего сына Кирилла, а уже сегодня наш Кирилл выпускается из 11 класса кадетского корпуса. В подарок за успешную учёбу, Николай решил подарить Кириллу путёвку в любой университет. Кирилл не долго думая выбрал МГУ и факультет юриспруденции. Отец сказал - отец сделал. Спустя 3 месяца каникул Кирилл уже стоял на пороге МГУ с мыслями: "Как много красивых девушек...".

Учёба шла хорошо, Кирилл легко запоминал всё то, что говорили преподаватели. Оценки в зачётке не опускались ниже 4. Отец, в то же время, продолжал вести бизнес и мотивировал Кирилла на учёбу хорошими банковскими переводами. За 3 года обучения, Кирилл успел повстречать свою первую любовь, её звали Наталья. Она была обыкновенной студенткой МГМУ (медицинский университет). Всё было хорошо, ничего не предвещало беды, но к концу четвёртого курса Тимофей перестал получать письма от родителей, а на его звонки никто не отвечал. "Готовят сюрприз" - подумал он.

Вручение дипломов, Кирилл стоит в костюме, друзья фотографируют, как он получает диплом из рук ректора университета. После торжественной церемонии Кирилл с друзьями направляется в клуб, где напивается в стельку и просыпается под вечер следующего дня. В этот момент он вспоминает, что родителей не было на церемонии вручения диплома, а раз они пропустили такое событие, значит точно что-то случилось. Кирилл собирает вещи, пакует их в чемодан и вылетает в Краснодар ближайшим рейсом.

*Прилёт в Краснодар*
1530552064655.png
Рейс №1852 успешно завершил свой полёт и самолёт приземлился в аэропорту г. Краснодара. Кирилл вызывает такси и отправляется в дом семьи. Водитель не успел остановить, как пассажир открывает дверь и буквально выпрыгивает на ходу, поднимается на ноги и под крики водителя: "А заплатить?!" пассажир бежит к воротам дома. Кирилл подтягивается за верхнюю часть забора и видит, что за двором никто не ухаживает, всё поросло травой, свет в доме не горит. Кирилл дрожащей рукой достаёт телефон из кармана и начинает обзванивать всех, кто мог бы что-то знать. Спустя 30 минут он узнает, что Николая случились проблемы в бизнесе и он принял решение взять Ксению и уехать в Америку г. Лос Сантос. Кириллу ничего не сказали, чтобы бандиты не узнали его местоположение.

*Прибытие в Лос Сантос*
1530552319945.png
Кирилл садится на самолёт и отправляется в г. Лос Сантос. Не успев найти жильё, его встречают сотрудники полиция и забирают под предлогом проверки документов. В результате оказывается, что Тимофей не служил в армии. Не смотря на сильные сопротивления Тимофея, его отправляют в военкомат и забирают на срочную службу.

*Служба | От рядового до прапорщика рукой подать"
1530552453501.png
Кирилл поступил в военную часть и сразу же понял, что тут надо вести себя спокойно, иначе можно получить наряд, либо по шее. Думая о цели своего приезда в г. Лос Сантос, а целью был поиск родителей, Кирилл доблестно выполнял приказы старших по званию, за что своевременно уходил в увольнительные и занимался поиском родни. Прошёл год, Кирилл заканчивает срочную службу, а следов родителей так и нет. С неимоверной тяжестью, Кирилл начинает задумываться о том, что больше никогда не встретит своих родителей. Помимо этого, Кирилл понимает, что ему нужно чем-то заниматься в этой жизни, ведь надо что-то есть, да где-то жить. Было принято решение остаться в армии на контрактную службу.
Каждый день Кирилл пытался проявить себя на службе, он показывал хорошие результаты по физической подготовке, показывал идеальные результаты по стрельбе и рукопашному бою. Всё шло хорошо, но однажды, после двух ночных нарядов, Кирилл уснул на посту. К несчастью нашего героя, в этот момент была проверка из правительства, а контракт с Кириллом был расторгнут.

*О чём стыдно вспоминать*
1530552624089.png
После расторжения военного контракта, Кириллу пришлось очень туго. В один из своих вечеров, он выпивал в баре, который располагался возле гостиницы, где наш герой снимал номер. В этом же баре отдыхали какие-то люди, они вели себя по хамски, громко кричали, оскорбляли официантов и отдыхающих. Кирилл подошёл к ним и хотел сделать замечание, как вдруг один из людей встал и попросил нашего героя присесть за стол. Кирилла сильно напоили, а он в свою очередь поведал им грустную историю сложившейся ситуации. На следующее утро Кирилл проснулся в каком-то загородном доме, на улице стояли машины, а возле них были группы вооруженных людей. В этот момент он понял, что встрял в какую-то плохую ситуацию. Несколько дней Кирилл строил план побега из лап преступников.
Как только подвернулся удобный момент, Кирилл тут же покинул территорию. В последнее временя, он старается избегать встречи с теми людьми.

*Наше время*
1530552930961.png

Кирилл поступил на службу в Полицию, где пытается проявить себя перед начальством, чтобы подняться по карьерной лестнице.

Продолжение следует...
 
Последнее редактирование:

Kiril_Adams

Пользователь
Сообщения
13
Симпатии
3
#3
*Служба в Полиции*
1530614234888.png

Попав на службу в Полиции, Кирилл сразу понял, что нашёл своё призвание. Будучи сержантом, он то и дело, что дежурил на постах города Лос Сантос. Сумка была забита протоколами, а одежда пропитывалась потом. Ежедневно Кирилл останавливал нарушителей правил дорожного движения и дальше действовал по закону о полиции. Так продолжалось длительное время, но в один прекрасный, солнечный день, полковник полиции предложил Кириллу перевестись в мото батальон. Наш герой сразу же согласился на эту должность, ведь мото батальон - это гордость отдела. Чистый и исправный мотоцикл никогда не подводил Кирилла за время службы - это логично, ведь наш герой постоянно следил за своим железным конём и самостоятельно проводил техническое обслуживание. Он менял масло, фильтры, свечи, предохранители, делал диагностику на СТО. Помимо этого, Кирилл показывал отличные результаты по физической подготовке, а так же, демонстрировал идеальную стрельбу по мишеням в тире. Из года в год, Кирилл получал премии и повышения, пока в один день, ему не предложили занять должность начальника мото батальона, на что, естественно, Тимофей и согласился. Сейчас наш герой с гордостью носит погоны подполковника, ездит на мотоцикле и занимается целым батальоном. К своим обязанностям относится очень хорошо, ведь он командует элитой отдела полиции. Постоянные тренировки, проверки и прочие прелести высокой должности сильно радуют Кирилла.
Продолжение следует...
 
Последнее редактирование:

Boggs

Кот в сапогах
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
96
Симпатии
43
#4
Но... У тебя нРП ник...
 

Boggs

Кот в сапогах
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
96
Симпатии
43
#8
И для дрп норм вообще, что имя - русское, а фамилия - зарубежная?
 

Doge

Пользователь
Сообщения
38
Симпатии
15
#9
И для дрп норм вообще, что имя - русское, а фамилия - зарубежная?
Скорее всего, это нормально и в ирл. Банальный пример: Сергей Брин, основатель Гугл. А почему так вышло с фамилией? Его еврейские корни.(Википедия) Родителей звали тоже русскими именами, кстати. Так и тут: фамилия Адамс- от части еврейская фамилия, т.е. они вполне могли её носить, а евреи проживали на территории Союза, как знаешь, в большом количестве. Кстати, немного повторюсь, многих этих евреев звали русскими именами, а фамилии были иностранными. Тоесть, отец с еврейскими корнями, носитель фамилии Адамс женился на русской женщине, и, как часто бывает, фамилию она изменила на фамилию мужа, затем у них родился сын, у которого, соответственно, тоже такая фамилия. (Это возможный сценарий происходившего cудя по биографии. Автор, поправь меня, если я где-то ошибся в этом предложении.) Делаем вывод: при таких или похожих обстоятельствах, что я описал выше- это сочетание его имени и фамилии вполне РПшное, всё с ним хорошо, такое возможно в ирл.(С вашим мнением по поводу написания имени согласен, Boggs.)
 
Последнее редактирование:

Kiril_Adams

Пользователь
Сообщения
13
Симпатии
3
#11
Скорее всего, это нормально и в ирл. Банальный пример: Сергей Брин, основатель Гугл. А почему так вышло с фамилией? Его еврейские корни.(Википедия) Родителей звали тоже русскими именами, кстати. Так и тут: фамилия Адамс- от части еврейская фамилия, т.е. они вполне могли её носить, а евреи проживали на территории Союза, как знаешь, в большом количестве. Кстати, немного повторюсь, многих этих евреев звали русскими именами, а фамилии были иностранными. Тоесть, отец с еврейскими корнями, носитель фамилии Адамс женился на русской женщине, и, как часто бывает, фамилию она изменила на фамилию мужа, затем у них родился сын, у которого, соответственно, тоже такая фамилия. (Это возможный сценарий происходившего cудя по биографии. Автор, поправь меня, если я где-то ошибся в этом предложении.) Делаем вывод: при таких или похожих обстоятельствах, что я описал выше- это сочетание его имени и фамилии вполне РПшное, всё с ним хорошо, такое возможно в ирл.(С вашим мнением по поводу написания имени согласен, Boggs.)
Я не хочу беспокоить администраторов ну я много раз спрашивал у них они говорил рп ник а пачиму я назвал "Kiril" а вот у меня была ошибка я бы назвал мое во персонажа "Kirill" ну ошибка была
 

Doge

Пользователь
Сообщения
38
Симпатии
15
#12
Я не хочу беспокоить администраторов ну я много раз спрашивал у них они говорил рп ник а пачиму я назвал "Kiril" а вот у меня была ошибка я бы назвал мое во персонажа "Kirill" ну ошибка была
Я тут имел ввиду не проблему с одной буквой в нике, а высказал мнение по поводу "РПшности" твоего сочетания имени и фамилии в игре.