Биография | Kevin Legendary

AlonsoW

Пользователь
Сообщения
37
Симпатии
1
Сервер
Emerald
#1
Кевин Легендари, родился 1996 года в Лос-Сантос, проживал в уютном доме на Санта Мария, прожив до 3-ёх лет пошёл в детский сад "Яша" на 16 авеню чуть дальше его дома. Пробыв в садике нашел новых друзей, начал общаться с ними, гулять.
1561565185527.png
В 7 лет Кевин пошёл в школу, начал учится, как и всех нормальных детей были драки, синяки, фингалы, шишки, учёба далась ему трудно в начальных классах, но с помощью учителей он проходил дальше и развивался как и все, после 4 класса он перевелся в другую школу на 26 улице, из-за многочисленных драк, школа была слишком хороша для Кевина, перейдя в другую школу Кевин понравился коллективу, но Кевин этого не заметил и сразу же устроил драку с одним из одноклассников, после 7 класса Кевин начал прогуливать учеба из-за недостатка родительского внимания, так же и остальные классы, до 9 класса он прогуливал математику, вот прошло уже 9 лет, но начались экзамены, Кевин их благопалучно списал, учителя удивились и что бы отмазаться в своем поведении они сказали "Мы знали что ты сдашь! Ты вундеркинт со скрытым талантом". Кевину дали выбор, пойти в техникум или же пойти в полицейский класс в 10 и 11 класс, он выбрал полицию, учителя поправили ему характеристику для школы, и он благопалучно поступил.
1561565890164.png
После своего первого дня в полицейском классе, Кевин подумал что он гордый полицейский и начал хвастаться своим друзьям какой он крутой, насмотревшись видео в интернете Кевин, начал усердно стремится к окончанию полицейского класса и поступить в академию. Папа Кевина, Федерик Легендари был только за, мать Кевина, Меллиса Кертон была против, она боялась за сына, что поступив в полицию он погибнет, он Кевин не послушав слова матери дальше стремился к успеху, продолжая усердно учится и подготавливатся к экзаменам на выпуск в академию. Вот, уже два года пролетело не заметно, Кевин получает диплом - "Лучшему ученику полицейского класса Кевин'у Легендари!". Кевин вернулся домой радостный, с улыбкой, дома его ждал стол, папа был горд сыном, мать через слезы была счастлива, вот началось лето, Кевин пошёл делать все справки в академию полицейского участка города Los Santos, проходить мед осмотр и тому подобное.
1561566338929.png
Вот! Кевин поступил в полицейскую академию города Лос Сантос, но строй был рано, и тренировки были тяжелые лицо Кевина не очень довольное, но придя домой сразу же завалился спать, через пару недель Кевин задумался бросить полицейскую академию из-за слишком тяжелой нагрузки, Кевину говорили что будет очень тяжело, но он не представлял на сколько. Прошел примерно год, Кевин закончил первый курс полицейской академии, он привык к нагрузкам, ему выдали новое удостоверение и сказали, во втором курсе будет практика, когда его посадили полицейский крузер и выдали всю экиперовку у его счастья не было предела, он хотел скорее начать свой первый патруль и ехать ловить приступников, как к нему подсел его строгий начальник, а не веселый напарник, он расстройлся, после многочисленных упреков лейтенанта, Кевину не хватило нервов и начал кричать на лейтенанта, соврал со своей формы жетон и выкинул удостоверение, ушел с депортамента, придя домой начал плакать как девчонка заперев дверь в свою комнату, мама уговорила сына прийти и извинится, ибо он уже слишком много что бы заканчивать, Кевин согласился, но его не приняли назад, и он думал пришел домой с грустной улыбкой, Мама и отец Кевина посоветались и решили переехать в другой город Сан Фиерро, приехав туда, Кевин подал заявление в академию полицейского депортамента города Сан Фиерро, его одобрили, посмотрев его статистику за прошлую академию сразу были под волнением. Кевин прошёл первый курс на ура, 5/5, начальство удивилось, его напарники академисты начали его поддерживать, он прошел второй курс на ура! И вот закончив академию Кевин пришел домой.
1561566825741.png
Кевин пошёл в Police Division, хотя начальство предлогало пойти в SWAT, но Кевин отказался. Кевин начал работать день и ночь делая отчеты, хотел больше успеха, весь коллектив принял Кевина, некоторые начали общаться с ним лично. Он отлично подружился со своим лейтенантом, даже пару раз выезжал с ним на патруль. Напарники хорошо помогли Кевину, освоиться, преобрести хорошее звание, вот время пролетело быстро, даже сам Кевин не заметил, у него уже много друзей, у него хорошая зарабатая плата, есть дом, машина, приезжает в участок как к себе домой, с улыбкой и счастьем, одевает тот же бронижилет каждый раз, берет в кобуру тот же пистолет, тот же тайзер, ту же дубинку, ту же машину, и едет по тому же маршруту каждый раз, выучил новый город очень быстро, все пошло к успеху, но настигла волна неудач, у напарника выевили рак и он попал в госпиталь, денег у него не было, Кевин решился помочь, дать на операцию большие деньги, но шанс был 70 на 30, и напарника спасти не удалось. Потратив почти все деньги, он надеялся на зарплату, но зарплату в этом месяце задержали. Угнав атомобиль на штрафстоянку за неуплату. Его коллеги предлагали дать денег, но он отказывался, потому что всегда себе говорил - "Никогда не бери, всегда добивайся сам!". Взяв свою патрульную машину, одев бронижилет поехал в патруль. Там он наткнулся на одного приступника, который вксрое предложил не маленькую взятку, он решился взять, как неопытный, он не выключил внутренние камеры крузера и его поймали. В ходе суда Кевина уволили с работы и посадили в колонию на 9 лет.
1561567625307.png
 
Последнее редактирование:

Ethan Rothmans

Дядя из МЗ...
Пользователь
Сообщения
34
Симпатии
31
Сервер
Sapphire
#5
Много нелогичных моментов.
Персонажу 23 года, академия длится 9 месяцев, подготовка к SWAT больше четырех лет службы, в 21 начинается взрослая жизнь, 9+9 = 18 месяцев, итого 1,5 года. Как он успел стать таким крутым сотрудником, за полгода службы вне академии. Зачем оканчивать две академии, если после успешного прохождения одной из - требуется просто перевод?