[Биография]♟ John Junior Kennedy♟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♟John Junior Kennedy♟

Я обязательно выживу..
Пользователь
Сообщения
240
Симпатии
168
Сервер
Emerald
#1
(( БИОГРАФИЮ СМОТРЕТЬ СТРОГО С ПК! С МОБИЛЬНОГО - СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ))

John Junior Kennedy
————————————————————————————————————————————————————————————————

———————————————————
John Junior Kennedyᅠᅠᅠ

th.jpg ᅠᅠᅠᅠᅠ
Джон в 2018 годуᅠᅠᅠᅠᅠ

———————————————————
Председатель партииᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ЛНП "Народный Союз"ᅠ

———————————————————
Год рождения:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ20.12.1983
Отец:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠJohn F. Kennedy
Мать:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠJacqueline Kennedy
Партия:ᅠᅠ
Л.Н.П. "Народный Союз"
Образование:Гарвардский университ.
Университет Джорджа Мейсона
Профессии:ᅠᅠᅠᅠ Юрист; Программист
Подпись: jjzso5tyjeors3mqp31se6e (1).png
———————————————————

John Junior Kennedy (род. 20 декабря, 1983 года) — гражданин Республики Эмеральд, политический деятель. Первый Председатель партии ЛНП "Народный Союз". Бывший Заместитель Мэра г. Лос-Сантос. Кандидат в Президенты от ЛНП "Народный Союз", на 60-тые выборы. Бывший Вице-Президент Республики Эмеральд, а так-же бывший двухкратный Депутат от Государственной Палаты. Бывший трёхкратный Депутат Мэрии г. Сан-Фиерро. Так-же занимал должность Министра Иностранных Дел с 21 октября по 9 декабря 2019 года. Касательно полит. взглядов - большую симпатию испытывает к ПАРТИИ своего друга - Lamberto Serafino, ЛНП "Народный Союз".
Биография

—————————————————————————————————————————————————————————————————
Происхождение


Родился Джон в г. Сан-Фиерро, холодного 20 декабря 1983 года. Отец и мать жили в достатке и могли позволить себе несколько домов, машин. Отец Джона был так-же политическим деятелем. С самого раннего детства Джон любил читать и увлекался иностранными языками. До 13 лет получал домашнее образование, с личными репетиторами.
Джон отмечает, что из всех предметов которые он изучал ему нравились больше всего - Английский язык а так-же Математика. С 6 лет, помимо родного языка, умел отлично разговаривать на Французском. Он мог считать до 20 и общаться примитивными словами на данном языке. Его отец был убит в 1986 году, а государственные похороны состоялись через три дня, в третий день рождения Джона-младшего. В момент, который стал знаковым образом 1980-х годов, Джон-младший шагнул вперед и отдал последний салют, поскольку из собора Святого Матфея был сделан гроб с отцовской крышей, украшенный флагом.



—————————————————————————————————————————————————————————————————


Юные года

После 14 лет Джон приступил к обучению в Школу, гордо носящую название "Groton School". Обучение в школе проходило отлично, его оценки не опускались ниже "B" и "A". После окончания школы, Джон поступает в знаменитый университет под названием "Harvard University", выбирая специальность "Юрист". В Университете он познакомился со многими однокурсниками, которые его окружали. Благодаря своим обширным знаниям Джон имел определённую популярность среди своих однокурсников. Нередко, после занятий он мог уйти в библиотеку и провести там 3, 4 часа за чтением книг. Окончил университет в 1995. Джон решил получить 2-ую специальность под названием "Программист" в 2004 году. Спустя месяц решения поступает в "Университет Джорджа Мейсона". Сразу после зачисления Джон влюбляется в технику. Преподаватели, после выпуска часто отмечали что он был трудолюбив и целеустремлён. Окончил Университет Джон в 2010 году.

—————————————————————————————————————————————————————————————————

Взрослая жизнь

После окончания Университета, Джон оформляет контракт для службы в ВВС. Джон относился к армии положительно и хотел учлучшить свою физическую подготовку, так как в то время ему не редко доставалось от сверстников своего возраста. При зачислении в Военно-Воздушные-Силы, все проходит по стандарту. После нескольких лет службы, Джон покидает службу со званием "Сержант".
Сразу после
МО, подает заявление в Полицейский Департамент г. Лос-Сантос. С начала своей карьеры в ПД, ему сразу не нравится обстановка и положение в Республике, а особенно в г. Лос-Сантос, где существуют опасные группировки, готовые убить за гроши. Джон несколько раз попадал в перестрелки и после 5 месячной работы в Полицейском Департаменте г. Лос-Сантос он покидает эту работу.
—————————————————————————————————————————————————————————————————


Новые достигнутые вершины.

Джон переезжает в свой родной город Сан-Фиерро. Сразу же после переезда подает заявку на работу в Мэрии г. Сан-Фиерро, где на тот момент Мэром был - Bernand Jackson (на тот момент Hector Presley). После получения должности "Пресс-Секретарь" Джон делает большие успехи и быстро достигает должности "Прокурор". Джон старается попасть в руководящий состав. После 2-ух месяцев старания и труда получает заветную должность - "Депутат". Джон, получив продвижение по карьерной лестнице, вносит многочисленные изменения и уходит по своему желанию, после 3-ёх месяцев работы на должности "Депутат". Еще до ухода, Джон знакомится с Lamberto Serafino который на тот момент основывает партию Л.Н.П. "Народный Союз" (СП "Жизнь" ). Джон, знакомясь с новым коллективом попутно агитирует в объявлениях Республики свою партию. На кануне выборы, весь состав волнуется и ждет результатов. В итоге результаты были таковы:

"РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ЭМЕРАЛЬД:
Waldemar Porsche от НДПЭ "TITANIUM" - 182 голоса.
Mikhail Porshe от НДПЭ - 42 голоса.
Skeez Jackson от ЛНПЭ "NARKOz" - 322 голоса.
Neil Gorsuch от КПСС - 83 голоса.
William Lionheart от РПЛ - 114 голосов.

На пост президента назначен: Skeez Jackson!".

Радость пробирала Джона с головы до пяток.Его партия выиграла в выборах, серьезное достижение! После назначения Президента, Джон идет на должность "Вице-Президент". Еще 1-но достижение за карьеру Джона. Джон занимался отделом "Security Service" (ныне отдел распущен), суть которого заключалась в охране высокопоставленных чинов Правительства. Джон предотвращает несколько похищений а так-же проводит регулярно собеседования в свой отдел. В итоге за почти 2 срока Президента Джон развил свой отдел до неузнаваемости. Считая, что время пришло отдать более перспективным людям, Джон уходит Переводом, в ВВС. Вернувшись, Джон стал Старшим Лейтенантом. Попав в старший состав, сразу заметил плохую обстановку и недружелюбие в коллективе. Заметив это все, Джон уходит По Своему Желанию. После чего, возвращается в Мэрию г. Сан-Фиерро, на должность "Пресс-Секретарь". Имея обширный опыт, Джон без трудностей занимает должность "Депутат" при Мэре - Andreas Lauren. После чего, занимается уже другим отделом, а именно - Адвокатской Академией. Так-же, помимо работы Джон занялся спец. рацией и спустя 2 недели кропотливой работы, создает совершенно новую рацию, за что Мэр г. Сан-Фиерро Andreas Lauren объявляет ему благодарность.
После этого, Джон все так-же остается помощником основателя ЛНП "Народный Союз". После выигрыша его партии во 2 раз на Президентских выборах, Джон становится Министром Иностранных Дел с 21 октярбря 2019 года, сразу после Акта Президента "О назначении Кабинета Министров". Сразу же, Джон предлагает идею о Международном Суде Даймонда. Джоном был разработан Устав, а так-же отправлено сообщение почти всем Президентам других государств. До 9 декабря, были проведены некоторые реформы, в числе которых - "Доработка Международного Суда Даймонда" а так-же дополнительные заявки о пересмотре решений по поводу всё того же суда. 9 декабря был избран новый Президент, после чего согласно Законом РЭ он обязан был сложить свои полномочия, что Джон и сделал. В итоге, спустя пару дней отдыха, его ближайший друг и коллега - Lamberto Serafino предлагает ему за его услуги партии, вновь стать депутатом гос парламента VI созыва Республики Эмеральд, что Джон и сделал. Спустя несколько недель, идет роспуск Гос. Палаты VI созыва.



—————————————————————————————————————————————————————————————————

Новая история и 2020 год.

Новый год Джон встречал в кругу друзей и коллег.
По его заявлению, с ним произошло несколько интересных событий.
Я решил купить
фейерверк в уличном магазине. Придя домой к друзьям, я решил поставить его на стол и зажечь. Вообщем, весь дом был черный как не знаю что.
. Уже 4 декабря Джон повторно поступает в адвокатскую академию для получения нового образования. 7 января вступил приказ Ламберто Серафино о назначении Джона на пост кандидаты в Президенты от ЛНП "Народный Союз", днем позже - Джон становиться Заместителем Мэра города Лос-Сантос по постановлению Мэра. Джон отработал 20 дней не совершив ни 1 ошибки во время своего поста. После чего, решил взять долгосрочный отпуск в размере 4 месяцев. Джон решает уйти с поста в кандидаты и стать заместителем партии ЛНП "Народный Союз". Проработав около 2 недель на посту Заместителя Партии, Джон становиться Первым Председателем ЛНП "Народный Союз". По заявлению самого Джона, в мае 2020, он собирается идти в Правоохранительные Органы Республики Эмеральд. Что он и сделал, устроившись в EPD, а именно в SFPD. По заявлению самого Джона -
Я собираюсь продвинутся по карьерной лестнице, что я уверен и сделаю. Однако, Мэрия навсегда останется
в моем сердце и при любом привлекательном для меня случае я вернусь в свой дом.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.