[Биография]♟ John Junior Kennedy♟| ФОРМАТ - ВИКИПЕДИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♟John Junior Kennedy♟

Вечно молодой..
Пользователь
Сообщения
816
Симпатии
739
Сервер
Emerald
#1
(( БИОГРАФИЮ СМОТРЕТЬ СТРОГО С ПК! С МОБИЛЬНОГО - СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ))

John Junior Kennedy
————————————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————
John Junior Kennedyᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

th.jpg ᅠᅠᅠᅠᅠ
Джон в 2018 годуᅠᅠᅠᅠ

—————————————————————
Депутат от гос. палаты IX созыва.
—————————————————————
Год рождения:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ20.12.1976
Отец:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠJohn F. Kennedy
Мать:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠJacqueline Kennedy
Партия:Отсутствует на данный момент.
Образование:ᅠᅠᅠ
Гарвардский университ.
Университет Джорджа Мейсона
Профессии:ᅠᅠᅠᅠᅠ Юрист; Программист
Подпись: jjzso5tyjeors3mqp31se6e (1).png
———————————————————

John Junior Kennedy (род. 20 декабря, 1976 года) — гражданин Республики Эмеральд, политический деятель. Основатель Центристской Партии Эмеральда "Слуги Республики". Владелец ныне закрытой партии Либерально Демократической Партии "Миротворцы". Бывший Первый Председатель партии Либерально Националистической Партии "Народный Союз". Бывший Заместитель Мэра г. Лос-Сантос. Кандидат в Президенты от ЛНП "Народный Союз", на 60-тые выборы. Бывший Вице-Президент Республики Эмеральд, а так-же бывший трехкратный Депутат от Государственной Палаты. Бывший трёхкратный Депутат Мэрии г. Сан-Фиерро. Так-же занимал должность Министра Иностранных Дел с 21 октября по 9 декабря 2019 года. Занимал пост "Заместителя Мэра" в Мэрии г. Лос-Сантос, у Brian'a Hudson'a в течении 53 дней, после чего был избран в качестве Мэра г. Лос-Сантос. С 13 августа по 19 октября исполнял свои обязанности в качестве Мэра г. Лос-Сантос. Суммарно провел на этой должности около 67 дней, после чего покинул свой пост Мэра. Далее занялся делами партий и государственной палатой, после чего зарегистрировал свою Центристскую Партию Эмеральда "Слуги Республики" 1 ноября 2020 года. А уже 12 ноября партия Джона заняла 3 место на выборах, взяв 3 мандата в парламенте.

Биография
—————————————————————————————————————————————————————————————————
Происхождение


Родился Джон в г. Сан-Фиерро, холодного 20 декабря 1976 года. Отец и мать жили в достатке и могли позволить себе несколько домов, машин. Отец Джона был так-же политическим деятелем. С самого раннего детства Джон любил читать и увлекался иностранными языками. До 13 лет получал домашнее образование, с личными репетиторами.
Джон отмечает, что из всех предметов которые он изучал ему нравились больше всего - Английский язык а так-же Математика. С 6 лет, помимо родного языка, умел отлично разговаривать на Французском. Он мог считать до 20 и общаться примитивными словами на данном языке. Его отец был убит в 1984 году, а государственные похороны состоялись через три дня, в третий день рождения Джона-младшего. В момент, который стал знаковым образом 1980-х годов, Джон-младший шагнул вперед и отдал последний салют.


—————————————————————————————————————————————————————————————————

Юные года

После 14 лет Джон приступил к обучению в Школу, гордо носящую название "Groton School". Обучение в школе проходило отлично, его оценки не опускались ниже "B" и "A". После окончания школы, Джон поступает в знаменитый университет под названием "Harvard University", выбирая специальность "Юрист". В Университете он познакомился со многими однокурсниками, которые его окружали. Благодаря своим обширным знаниям Джон имел определённую популярность среди своих однокурсников. Нередко, после занятий он мог уйти в библиотеку и провести там 3, 4 часа за чтением книг. Окончил университет в 2000 году. Джон решил получить 2-ую специальность под названием "Программист" в 2004 году. Спустя месяц решения поступает в "Университет Джорджа Мейсона". Сразу после зачисления Джон влюбляется в технику. Преподаватели, после выпуска часто отмечали что он был трудолюбив и целеустремлён. Окончил Университет Джон в 2010 году.

—————————————————————————————————————————————————————————————————
Телосложение

Отдельного внимания заслуживает телосложения Джона. Из-за службы в Военно-Воздушных силах Джон смог обрести нужный
"мышечный корсет". Рост составляет - 185 сантиметров, что довольно много и выше средних показателей. Джон регулярно катается на велосипеде и всячески соблюдает Здоровый Образ Жизни, не куря и ничего не употребляя. Из-за этого Джон обрел крайне крупное телосложение. В детстве, Джон часто играл в футбол и был вратарем. Он даже выступал за молодежную команду, из-за этого факта он обрел довольно хорошую реакцию и отличные результаты в прыжках, бегах.

—————————————————————————————————————————————————————————————————

Взрослая жизнь

После окончания Университета, Джон оформляет контракт для службы в ВВС. Джон относился к армии положительно и хотел учлучшить свою физическую подготовку, так как в то время ему не редко доставалось от сверстников своего возраста. При зачислении в Военно-Воздушные-Силы, все проходит по стандарту. После нескольких лет службы, Джон покидает службу со званием "Сержант".
Сразу после
МО, подает заявление в Полицейский Департамент г. Лос-Сантос. С начала своей карьеры в ПД, ему сразу не нравится обстановка и положение в Республике, а особенно в г. Лос-Сантос, где существуют опасные группировки, готовые убить за гроши. Джон несколько раз попадал в перестрелки и после 5 месячной работы в Полицейском Департаменте г. Лос-Сантос он покидает эту работу.

—————————————————————————————————————————————————————————————————

Новые достигнутые вершины.

Джон переезжает в свой родной город Сан-Фиерро. Сразу же после переезда подает заявку на работу в Мэрии г. Сан-Фиерро, где на тот момент Мэром был - Bernand Jackson (на тот момент Hector Presley). После получения должности "Пресс-Секретарь" Джон делает большие успехи и быстро достигает должности "Прокурор". Джон старается попасть в руководящий состав. После 2-ух месяцев старания и труда получает заветную должность - "Депутат". Джон, получив продвижение по карьерной лестнице, вносит многочисленные изменения и уходит по своему желанию, после 3-ёх месяцев работы на должности "Депутат". Еще до ухода, Джон знакомится с Lamberto Serafino который на тот момент основывает партию Л.Н.П. "Народный Союз" (СП "Жизнь" ). Джон, знакомясь с новым коллективом попутно агитирует в объявлениях Республики свою партию. На кануне выборы, весь состав волнуется и ждет результатов. В итоге результаты были таковы:

"РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ЭМЕРАЛЬД:
Waldemar Porsche от НДПЭ "TITANIUM" - 182 голоса.
Mikhail Porshe от НДПЭ - 42 голоса.
Skeez Jackson от ЛНПЭ "NARKOz" - 322 голоса.
Neil Gorsuch от КПСС - 83 голоса.
William Lionheart от РПЛ - 114 голосов.

На пост президента назначен: Skeez Jackson!".

Радость пробирала Джона с головы до пяток. Его партия выиграла в выборах, серьезное достижение! После назначения Президента, Джон идет на должность "Вице-Президент". Еще 1-но достижение за карьеру Джона. Джон занимался отделом "Security Service" (ныне отдел распущен), суть которого заключалась в охране высокопоставленных чинов Правительства. Джон предотвращает несколько похищений а так-же проводит регулярно собеседования в свой отдел. В итоге за почти 2 срока Президента Джон развил свой отдел до неузнаваемости. Считая, что время пришло отдать более перспективным людям, Джон уходит Переводом, в ВВС. Вернувшись, Джон стал Старшим Лейтенантом. Попав в старший состав, сразу заметил плохую обстановку и недружелюбие в коллективе. Заметив это все, Джон уходит По Своему Желанию. После чего, возвращается в Мэрию г. Сан-Фиерро, на должность "Пресс-Секретарь". Имея обширный опыт, Джон без трудностей занимает должность "Депутат" при Мэре - Andreas Lauren. После чего, занимается уже другим отделом, а именно - Адвокатской Академией. Так-же, помимо работы Джон занялся спец. рацией и спустя 2 недели кропотливой работы, создает совершенно новую рацию, за что Мэр г. Сан-Фиерро Andreas Lauren объявляет ему благодарность.
После этого, Джон все так-же остается помощником основателя ЛНП "Народный Союз". После выигрыша его партии во 2 раз на Президентских выборах, Джон становится Министром Иностранных Дел с 21 октября 2019 года, сразу после Акта Президента "О назначении Кабинета Министров". Сразу же, Джон предлагает идею о Международном Суде Даймонда. Джоном был разработан Устав, а так-же отправлено сообщение почти всем Президентам других государств. До 9 декабря, были проведены некоторые реформы, в числе которых - "Доработка Международного Суда Даймонда" а так-же дополнительные заявки о пересмотре решений по поводу всё того же суда. 9 декабря был избран новый Президент, после чего согласно Законом РЭ он обязан был сложить свои полномочия, что Джон и сделал. В итоге, спустя пару дней отдыха, его ближайший друг и коллега - Lamberto Serafino предлагает ему за его услуги партии, вновь стать депутатом гос парламента VI созыва Республики Эмеральд, что Джон и сделал. Спустя несколько недель, идет роспуск Гос. Палаты VI созыва.


—————————————————————————————————————————————————————————————————

2020 год.

Уже 4 декабря Джон повторно поступает в адвокатскую академию для получения нового образования. 7 января вступил приказ Ламберто Серафино о назначении Джона на пост кандидаты в Президенты от ЛНП "Народный Союз", днем позже - Джон становиться Заместителем Мэра города Лос-Сантос по постановлению Мэра. Джон отработал 20 дней не совершив ни 1 ошибки во время своего поста. После чего, решил взять долгосрочный отпуск в размере 4 месяцев. Джон решает уйти с поста в кандидаты и стать первым председателем партии ЛНП "Народный Союз". По заявлению самого Джона, в мае 2020, он собирался идти в Правоохранительные Органы Республики Эмеральд. Что он и сделал, устроившись в EPD, а именно в SFPD. По заявлению самого Джона - Я собираюсь продвинутся по карьерной лестнице, что я уверен и сделаю. Однако, Мэрия навсегда останется
в моем сердце и при любом привлекательном для меня случае я вернусь в свой дом. Однако, уже вскоре были назначены
выборы в Президенты, на которые Джон пошел. По результатам ПЕРВОГО голосования Джон занял первое место, набрав 80 голосов.
По результатам ВТОРОГО тура, Джон занял 2 место, а именно:


Yuriy Lavashov | ЛДП "Еврейская справедливость" - 168 голосов.
John Junior Kennedy | ЛНП "Народный Союз" - 139 голосов.


После чего Джон решает покинуть на этой прекрасной ноте ЛНП "Народный Союз" и вступить в ЛДП "Миротворцы". После чего
занимает пост депутата от гос. палаты VIII созыва. Дальше, Джон покидает пост Депутата и занимает пост "Заместитель Мэра"
в Мэрии г. Лос-Сантос. 1 июня Основатель Партии Brian Hudson сообщает что на пост кандидата в Президенты назначен John Junior Kennedy. Однако, дело до выборов не доходит и Джон все так-же остается Заместителем Мэра в г. Лос-Сантос. Проработав 53

дня на посту Заместителя Мэра, без единого выговора - Джон становится Мэром г. Лос-Сантос. Из интервью которые он давал,
было понятно как же он рад своей новой должности. Обустроив свой кабинет, а так-же создав все нужные темы на портале Республики
Джон приступил к своим должностным обязанностям. 17 сентября была закрыта партия Джона, за проявление неактивности. С 13 августа по 19 октября он исполнял свои обязанности в качестве Мэра г. Лос-Сантос, после 67 дней он покинул свой пост главы местного самоуправления. Далее Джон, 1 ноября
зарегистрировал свою существующую Центристскую Партию Эмеральда "Слуги Республики" в качестве политической партии. И уже 12 октября его партия заняла ¼ от всей государственной палаты Эмеральда.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.