[Биография] Ivan Rainbaw

Wilhelm Maxwell

Public Enemy
Пользователь
Сообщения
2,526
Симпатии
2,357
Сервер
Emerald
#1
Фотография персонажа:
1557663437708.png

Имя: Ivan
Фамилия: Rainbaw
Пол: Мужской
Дата рождения: 06.12.1976 - 43 года
Образование: Высшее Юридическое, Высшее Медицинское
Место рождения: Republic оf Emerald, Los-Santos
Телосложение: Мезоморфное
Семейное положение: Женат
Национальность: Испанец
Рост: 182
Вес: 96
Знание языков: Испанский, Английский
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Брюнет
Родители: Leandro Grinus, Adelita Veskado
Гражданство: Republic оf Emerald



Предисловие:

Леандро Гринус отец Ивана, Леандро этнический Испанец, всю жизнь проработал на фабрике по производству обуви. В возрасте 24 лет вышел замуж за Аделину Вескадо, мед. сестру с которой познакомился когда попал в больницу с воспалением легких. До рождения Ивана, родители жили в пригороде Лос-Сантоса в доме который достался Леандро от его родителей погибших в авиакатострофе, когда тому было 14 лет, поэтому отца Ивана воспитывала его бабушка. Через пять лет после свадьбы родился Иван. Для того чтоб ребенок имел возможность в дальнейшем получить образование, Леандро и Аделина приняли решение продать дом и переехать в Лос-Сантос, где начали снимать однокомнатную квартиру.


Детство, отрочество, юность:

Иван родился шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят шестого года в шесть часов утра тридцать три минуты по времени Республики. Посещал детский сад, в котором научился читать, писать и считать. В шесть лет Иван поступает в школу где заканчивает 10 классов. За время обучения в школе никогда не возникало проблем с успеваемостью. В свободное время Иван посещал курсы политической грамотности, а так же секцию бокса. Так же за время учебы в школе Иван постоянно помогал матери в больнице, где научился оказывать первую помощь и освоил азы работы в мед. учреждениях. После окончания школы Иван поступает в Мед. академию им. Декадо, по завершению 4 курса, выпускается из академии. Далее Иван поступает в Государственный Институт Республики для обучения юридическому делу. Успешно получив второе высшее образование уходит по контракту в армию.


Армия, работа в Правительстве и автокатастрофа:

По контракту Иван попадает в Военно-Морской Флот, где продвигается по карьерной лестнице, занимает посты Командира Взвода Боевого Обеспечения, Начальника Национальной Гвардии. Демобилизируется в звании Адмирал Флота. Далее начинает работать в мэрии города Лас-Вентурас, где спустя время, занимает должность Заместителя Мэра. Далее Иван Раинбав назначается на пост Мэра города Лос-Сантос. Четырнадцатого декабря прошлого года Иван возвращался домой с работы попадает в автокатастрофу, после которой находится в коме несколько месяцев.

Это еще не конец...
 
Последнее редактирование:

Wilhelm Maxwell

Public Enemy
Пользователь
Сообщения
2,526
Симпатии
2,357
Сервер
Emerald
#3