Биография | История не такого успешного эмигранта

Dmitry Lavashov

Донателло мой кент, ачо)
Пользователь
Сообщения
947
Симпатии
959
#1
На одном дыхании.

1562882021542.png
25 апреля 1967 год. Дождь. В этот день родился паренёк Дмитрий Лавашов, полюбивший мир с первых секунд жизни. Знал бы Дима, что его жизнь повернется так, что ему придется переехать в другое государство... Родился Дмитрий в величайшей сверхдержаве - в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике, в провинциальном городке Щёлково, где и проживал до его эмиграции.
Детство Димы проходило довольно банально, как у всех среднестатистических детей. Поступил в школу по месту проживания и проучился в ней 8 классов, пошел учиться в колледж, где также успешно отучился и пошел работать в милицию. Параллельно Дмитрий получал высшее юридическое образование с отделением военной кафедры. Работая в милиции, наш главный персонаж увидел всю внутренность уже России, конечно нарушая закон путём, который практиковала половина чиновников РФ. Многие, здесь живущие, молятся на то, что их нищета гарантирована. В то время нарастали настроения, которые шли против правительства. Для Лавашова это был знак, что пора заканчивать с родиной.


Не даем волю эмоциям, а поведению уж точно.

1562882123930.png
Дмитрий с раннего детства был не очень эмоционален, он не был к этому "приучен". Нет, конечно он смеялся, улыбался, разочаровывался, как и все остальные, но на него эти эмоции находили и через мгновенье он мог про это уже забыть. В детстве он специально рыдал больше при какой-нибудь травме, чтобы могли его пожалеть. Повзрослев, Дмитрий узнал про лесть и двуличность, и активно стал изучать эти два феномена посредством проб и ошибок при вранье. Читая книги, он внимательно наблюдал за эмоциями и поведением персонажей и ему это очень сильно нравилось, особенно, когда он читал Стендаля "Красное и черное". Дмитрий мог влиться в любую компанию из-за того, что он мог подстроиться ко всем. Многие могут сказать, что подстраиваться - есть минус, который понижает твою самооценку и оценку со стороны окружающих, но Дима так не считал. В итоге Дмитрий научился многим психологическим приемам, которые в дальнейшем ему и помогли достичь успехов в месте, куда он переехал.

Республика Emerald - место, где сбываются мечты.

1562884946337.png
Дмитрий переехал в республику Эмеральд, где он и решил построить своё будущее. Устроившись в мэрию города Лос-Сантос, он начал свой путь, познакомившись с депутатом Максом Лавашовым (братом он являлся Дмитрию или однофамильцем никто не знает, об этом история умалчивает). Как так удалось Дмитрию познакомиться с ним? Наверное потому, что Дима человек добрый и дружелюбный, а может что другое... Там молодого Дмитрия познакомили с еще одной компанией, с которой мы вместе теперь работали в мэрии. Мы, спустя некоторое время, начали подставлять людей, который работали в мэрии, из-за этого нас стали прозывать крысами. Спустя некоторое время, наша компания имела фамилию "Лавашов", решили стать братьями, поменяв фамилию, так сказать. И эта компания была неразрушима, мы снимали с постов всех, кто нам не нравился в нашей мэрии, пока сами от этого не устали. Макс становится заместителем мэра, я становлюсь депутатом, мы "держим" мэрию, все прекрасно, но Макс улетает из Эмеральда по причинам, которые он не рассказал нам. В итоге меня поставили на зама мэра и мы держались с братьями, но уже без Макса.
Друг Дмитрия - Микаель Калдерон становится мэром и создает конкурс на место заместителя мэра в мэрии Лас-Вентурас, где он и являлся мэром. Дмитрий побеждает конкурс, но на посту заместителя мэра в Лас-Вентурас продержался недолго, так как он устал от этой жизни. Отдыхая от всего этого, он решил, что нужно идти в армию...
Пройдя призыв, Дмитрий вступил в армию, где также добился высот благодаря знакомствам. Там он служил, пройдя в офицеры, Дмитрий познакомился с будущим адмиралом - Аустином Скалете. Благодаря знакомствам, Дима становиться вице-адмиралом, с этого поста он тоже ушел быстро(спустя 2 недели примерно). Но Дмитрий увидел объявление о конкурсе в мэрию Сан-Фиерро, где он опять же выигрывает.
Оу, Дмитрий снова здесь - в правительстве. Работал он там при Коди Гуретто, парень крутой, но он ушел с поста мэра и мне пришлось стать впервые временным мэром этого города.
Тогда начинается его и политическая жизнь, ведь он вступает в НДПЭ и активно продвигает партию. Как только у Дмитрия закончились полномочия "временного" мэра, его приглашает работать в администрацию президента действующий на тот момент президент - Мизи Мендес, которому он сильно благодарен, ведь если бы не он, то наш персонаж не стал бы мэром города Лас-Вентурас.
И вот, Дмитрий становится мэром города Лас-Вентурас, теперь он добился того, что он пытался, но не хватало сил. Срок мэра прошел у него плоховато, если считать объективно, он не смог подружиться нормально с руководящим составом, не проводил ничего глобального, но пытался сделать все для своего народа. Дима ушел со своего поста и взял отдых, где он просто ничем не занимался.
Затем он пошел в ФБР, где он хотел узнать как это все работает, но ему предложили место в правительстве - быть премьер-министром республики. Он однозначно согласился. Пригласил его тоже его друг, с которым он до этого общался - Nathan Porsche. Дмитрий стал вести активную социальную политику, где он попытался ввести некоторую коррекцию в трудовую деятельность, но не смог, ведь его приказы отменил следующий премьер-министр. Был он на данной должности 3 месяца, из которых он проводил двух президентов и был сам исполняющим обязанности президента.
Потом он стал прокурором, а в дальнейшем и заместителем генерального прокурора - Александра Ковы, где он работает и по сей день.

Прочее:

Рост Дмитрия составляет 192, а вес - 75 кг;
довольно начитан;
национальность: русский;
семья осталась в России, где живут и сейчас.
 
Последнее редактирование:

Krzysztof Lavashov

Недолго песенка играла, недолго фраер танцевал
Пользователь
Сообщения
1,265
Симпатии
1,580
Сервер
Emerald
#4
а че, изумительно, класс, четко, в натуре четко
maxresdefault.jpg