Одобрено Биография | Gerrard Marquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
1. Имя фамилия: Gerrard Marquez
2: Пол: Мужской
3.Место рождения::Нью-Йорк
4: Национальность: Американец
5: Место проживания: Республика Руби
6: Семейное положение: Женат, жена:Carolina Marquez
7: Основные приметы (татуировки и так далее): Мускулистый
8: Телосложение: Накачен, бритый, средний рост
9: Увлечения: Пив-бары, тир, семья
10: Характер: Жесткий, так как прошел войну

Юность

Прошла как и у всех детей в то время. Познакомившись с первыми друзьями мы каждый день находили новые занятия для поднятия нашего настроение: стрелялки, бегатня по заброшкам, футбол и тд. В семья я родился первым и возможно из-за этого семья и считала средне статитической. Отец оруженой барон, очень любил собирать оружия у себя в подвале, для колекции. У его были как редкие , так и поседневные оружия. Мама работала в министерстве обороны и можно сказать, с раннего возраста у меня были там огромные связи, вплоть до генерала армии.

Взрослая жизнь

Как только мне исполнилось 18 лет , я не долго думая отправился в военкомат для прохождения срочной службы. Через пару месяцев, после прибытия в часть , случилась котострофа - война. Меня как опытного бойца отправили на фронт. При штурме базы, меня взяли плен, долго не выдавал информацию и со временем сумел сбежать и выжить. Получив серьезное ранение, меня дембелезовали и я отправился на родину. Отца уже не было в живых , первое время было тяжело , но все пришло в норму

Время сейчас

На данный момент у меня в жизни все складывается очень хорошо. Я открыл свой гольф-клуб, у меня есть семья , которая меня поддержит всегда и выслушает. Они помогают мне заниматься гольф клубом и дела у нас идут лучше чем хотелось. Прекрасная жена и огромный дом. Я счастлив и это главное!

Юность прошла как и у всех детей, играл с ребятами в стрелялки, была среднястатистическая семья, отец был оружной барон, мама работа в МО, как исполнилось 18 пошел в армию после чего был направлен на войну, был в плену но все таки сумел сбежать и выжить.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша биография была рассмотрена и одобрена.
Если хотите внести какие-либо корректировки, отпишите мне в ДС - mon1xxx#4799
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху