Биография |El Orlando

El Orlando

Тупо потеряшка с оризоны
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
6
Сервер
Emerald
#1
Биография El Orlando

Добро пожаловать на страницу моей биографии. Здесь Вы сможете больше узнать обо мне и моем прошлом. Каким я был и как достиг своего уровня.


Имя: El
Фамилия: Orlando
Возраст: 25 лет
Национальность: Испанец
Место рождения: Los-Santos
Место проживания: Los-Santos, штат Emerald
Профессия: Полицейский высокого уровня и так же превосходный медик.
Семейное положение: Не женат.
Пол: Мужской
Рост: 181 см
Вес: 79 кг
Цвет глаз: Зеленые
Волосы: Коричневые
Телосложение: Накаченное
Татуировки: Нет.
Образование: Высшее.
Увлечения: Спасать жизнь людям.
Краткая характеристика:

  • Со мной легко завести крепкую дружбу;
  • Всегда отзовусь на просьбы друзей;
  • Всегда обдумываю свои действия...
Друзья: Много друзей не бывает.


История El Orlando

Часть первая
За месяц до начала
El Orlando родился в 1995 году в городе Los-Santos, на штате Diamond Rp, в семье довольно обеспеченных людей. Отец был Шерифом Лос-Сантоса. Мать - участковым врачом. Родители постоянно говорили ему, чтобы тот берег то, что они ему покупают и в общем всё, что ему доверяют. El был скорее "домашним" и не часто выбегал на улицу для общения со своими однолетками. Образование он получал в местной школе, которую он посещал регулярно, но учился, не задумываясь о будущем.


В 16 лет El стал взрослым, самостоятельным парнем. Родители сразу же начали думать о том, чтобы сын нашел работу и начал приносить пользу семье.

Часть вторая
Начало приключений и первая профессия
Родители, посоветовавшись между собой, решили, что ему будет лучше пойти по стопам его отца, который, как уже известно, был Шерифом. Через пару недель El едет в город, где снимает себе ничем непримечательную комнатушку в окраине города и пишет заявление на принятие его в ряды Полицейской академии города Los-Santos. Спустя двух дней ему приходит ответ, что он годен для службы в LSPD и прохождения курсов, для дальнейшей карьеры полицейского.


Уже на следующий день о El стоял в строю вместе с другими новобранцами. С этого дня и начинается его большая карьера полицейского. Уже позабыв о наставлениях отца, он сам увлекся в профессию полицейского и с удовольствием перенимал опыт у старших офицеров.

День за днем El повышал свой опыт в работе. Вслед за работой он получал всё новые звания и должности. Он постоянно думал только об одном - звание Подполковника. Время от времени ему казалось, что это просто бред и что обычному сельскому парню не занять эту должность. Но в один день всё изменилось для него. На очередном собеседовании в полицию ему доверили опрашивать людей и через пару минут, после начала собеседования, он слышит в рацию, как один из Подполковником LSPD на повышенном тоне заявляет Генералу, что он больше не хочет работать в этом месте. В LSPD, как всегда, было много работы, которую, в основном, выполнял старший состав и поэтому необходимо было в кратчайшие сроки назначить нового Подполковника. Генерал Mike Balker, не долго думая, подошел к El и сказал ему "Удачи,сынок".


Часть третья
Семья и новый смысл жизни
За два года в узких стенах полицейского участка El так и не насладился всеми особенностями жизни. Только нашел себе несколько друзей, благодаря которым он держался в полиции последние пару месяцев.


В один день ему пришла интересная, но в то же время очень амбициозная идея. Он захотел собрать всех своих лучших друзей, с которыми общался на протяжении работы полицейским, и создать некую семью, в которой каждый будет держаться друг за друга и помогать, если об этом попросят другие члены семьи.

Всем его друзьям понравилась его затея и, вспоминая всё, что он сделал для них, присоединялись к El, увеличивая количество членов новой семьи. Вскоре он понял, что семья - это для него новый смысл жизни.



На этом история El Orlando достигает сегодняшнего дня.