Одобрено Биография | Earl _Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bostens1

Mertvyy Chelik
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby

◊ Имя фамилия: Earl_Grey
◊ Пол:Мужской
◊ Место рождения: Лос Сантос, Рубин
◊ Национальность: Американец

◊ Место проживания: Лос Сантос, Район Центального Рынка, 284.

◊ Семейное положение:Не женат
◊ Телосложение: Стройный
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Татуировка стрелы на правой руке.
◊ Увлечения:Футбол,музыка

Основной текст биографии:

Детство:

Меня зовут Эрл Грей, и я поведаю вам свою биографию.
Родился я в 1992 году, в городе Ruby. Еще до моего рождения мой отец погиб в одной из перестрелок, а мать оставила меня в возрасте 5-и лет. Моими единственными родственниками была моя многодетная тетя и дядя, которые явно не могли меня долго содержать , им пришлось меня отдать в приют. Тогда мне уже наступило 7 лет. В те годы я знал английский язык и немного математику. Мне хоть как-то удавалось получать знания с книжек в общественной библиотеке и я с 14 лет стал подрабатывать помощником в офисе налоговой конторы. За эти годы, поверьте мне, моя сиротская жизнь казалась мне полной безысходностью. Изо дня в день уходя с офиса я видел счастливые семьи с детьми, они развлекались, общались и просто были вместе. Это все были мелкие радостные моменты детства, которых мне так не хватало.

Юность:

Несмотря на мое сложное детство, я все таки вырос с надеждой на будущее, надо же как-то выживать в этом мире. И вот мне уже 18 лет и я смог поступить на заработанные честным трудом деньги в университет. Мне все же не хватало средств, и я после занятий работал в налоговой, хоть и на низких должностях и маленькой зарплатой, но все таки собирал на пропитание и на обучение в последующих семестрах. Моя юношеская жизнь казалась бесконечным кругом однообразных действий. Я приходил утром на учебу, вечером шел в офис, ночью ложился спать. И так 4 года. Но это все не напрасно. По окончанию университета я чувствовал себя свободным 22-хлетним парнем с новыми взглядами на жизнь. Мне хотелось развиться и достичь большего.

Взрослая жизнь:

По удачному стечению обстоятельств, мне с моим близким другом Аланом, удалось попасть в академию областной полиции, в деревушке Диллимор. Мы отлично справлялись и нас заметил шериф, который частенько поощрял нас премиями за хорошую работу. Я даже смог купить себе небольшой домик в этой деревне и свой первый мотоцикл. Все шло так хорошо и ничего не предвещало беды, но к великому сожалению нашего шерифа подстрелили мафиози во время одной из операций. И все наши дела пошли по наклонной, мы с моим близким другом после смены управления полиции покинули организацию. Я вернулся в налоговую и после нескольких удачных продаж недвижимости и торговлей автомобилями смог хоть как-то подняться, а мой уже на то время бывший друг после тех событий подсел на наркотики и отправился в одну из преступных группировок. С того момента мы больше не виделись. Уже через пару месяцев я нашел себе место в в FBI. Пока мои дела идут довольно неплохо. Но кто же знает, что еще может случиться с нами в будущем?

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша биография была рассмотрена и одобрена.
Если хотите внести какие-либо корректировки, отпишите мне в ДС - mon1xxx#4799
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху