Одобрено [Биография] - Carl Gamil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Gamil

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Карл Гамил родился 18.12.1988 года в знатной мексиканской династии Верде в городе Леон, которая берет свое начало примерно с восемнадцатого века.

Мужчина тридцати трех лет,крупного телосложения,мексиканской внешности, с детства увлекается байками, имеет татуировку на правом плече в виде байка.

Детство
С раннего детства я увлекался байками. Помню, как отец посадил меня впервые за руль в восемь лет. Я сел к нему на коленки и держал руль, в то время как он крутил ручку газа . В тринадцать мне подарил его отец. Я пользовался им, можно сказать, нелегально, до тех пор, пока в пятнадцать отец разрешил выезжать официально им на проселочные дороги, на которых не было копов. Это сказывалось на моей учебе, ведь я предпочитал больше стального коня, нежели школу. Иже раньше у меня были четверки, то понемногу съехал на три.

Юность
Кстати порой сам вспоминаю школу, одноклассников, с которыми дружил.. Там кстати я и получил своё среднее Образование.. Надо было бы съездить к ним, тряхнуть стариной. Кстати не мешало бы и навестить товарищей с военного училища. Интересно, кто-то все же решил продолжить службу по контракту в, как я в свои двадцать три до двадцати восьми? Да, младший сержант сухопутных войск Республики Рубин! не смог совместить жизнь байка со службой государству, но я об этом не жалею.

Наше Время
Я Карл Гамил, на данный момент как известно, есть у меня много разнообразных хобби, пример тому байки. Так же являюсь Я часто бываю замечен на фотографиях "Мото-Пробега" на стене клуба.. Но не всё так легально в данном клубе.. Увы не могу назвать его названия. Ибо я и так на данном моменте в опасности из-за дел клуба. Надеюсь мою семью это сильно не зацепит.. я стараюсь всё делать для них!

*Гамил, отец его, подходит к сыну, Аурелио Верде, развязывается диалог, после которого оба направляются в семейный бар “ДеВерде”.*

[А - Карл, С - Гамил]

С: Представляешь, у меня сегодня было второе день рождения.

А: В смысле? О чем ты?

С: Меня сегодня сбила машина, какой-то черный Пони без номеров. Как будто это было спланировано специально.

А: Как сбила машина? Что?

С: Вот так. Не переживай, все хорошо. Она почти меня не задела. Я был в травмпункте, сказали, что ничего страшного, порекомендовали обратиться в полицию, но черт, нахер мне нужен этот геморрой с бумагами? Ты понимаешь, у меня перед глазами пролетела вся жизнь? Я бабушку свою вспомнил.

А: Фух блять, пап, с тобой точно все хорошо? Может стоит повторно тебя отвезти на обследование?

С: Нет, Арлик. Постой. Пока я ехал к тебе, я вот реально задумался о прошлом и о будущем. По пути я вспоминал свое детство, молодость. Моя мать все же была святой души человеком, а отец был похвальным примером для других. Да, казалось бы, родился на все готовенькое, усадьба, деньги, машины, золотой мажор. Ну мы же не выбираем кем родиться. Я никогда не вел себя так, как будто я богатый и выше всех. Ну сам посуди. Ты хоть раз такого видел? Ай, да и если бы видел, то и не сказал, вечная проблема детей и родителей, которые взаимно друг друга любят и уважают.

А:Наверное больше случаев таких не будет.

С:Ай да сукин сын! Дума верна. Кстати вот опять-таки, только хотел сказать, а ты схватил как на лету. Характер, что мой, что твой, весьма похож. Ты унаследовал мою вспыльчивость и жажду денег. Может быть, не самые лучшие качества, но поверь, лучше точно не будут, по себе знаю. Но вот твоя мать, та еще дрянь, уж прости.

А:Не смей так говорить о моей матери.

С:Да твоя мать была еще той паскудой, или ты забыл, как она изменила мне с моим лучшим другом?! Ебля прямо в моей спальне моего дома, не шлюха ли она после этого?!

*сбрасывает кружку пива со стола, тем самым разбивает ее.*

А:Да пошел ты…

*сбрасывает кружку пива со стола, тем самым разбивает ее.*

*Аурелио удаляется.*

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша биография была закрыта по правилам, а именно:

1.4. Биографию разрешено изменять или дополнять с согласия администратора.

Если вам надо будет дополнить\изменить свою биографию обратитесь в Discord к следящим за данным разделом.

Gabriel Marquez#1625
Mefedronchik#7383
Денис | Fernando Ross#2324

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Thao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху