Одобрено Биография | Blake Grinchak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♛Blake Brookland♛

Дана топ!
Пользователь
Реакции
765
Баллы
205
Сервер
Личная информация | Меня звать Блейк Гринчак, мне собственно 43 года, проживаю я в городе Лос-Сантос.
Внешний вид | Среднего роста мужчина, глаза голубые, волосы волнистые, коричневые. Обычно одеваюсь в деловом стиле. А именно: Темно-синяя рубашка, брюки темные, черные носки, ремень кожаный, туфли кожаные.
Особенности характера | Сам по себе я мужчина скромный, любящий детей. Когда-то у меня тоже были дети, а именно один пацан, который умер не своей смертью, и вторая девочка, которую похитили, тем самым она пропала без вести. Адекватность - мое второе имя. Я очень адекватный человек, однажды мне сказал мой бывший сотрудник, который ничего не понимал об этой Республики, но я потратил целый месяц, дабы показать и рассказать все ему.

Детство.

Я родился в Республике Емеральд, там я прожил 10 лет, далее улетел в Республику Руби по сей день нахожусь тут. Все детство у меня было отличное, как и в хороших семьях мои родители любили меня, и очень хорошо воспитывали. Покупали мне сладости, тогда это называлось "Ляльками", покупали игрушки, одевали меня хорошо. Обо мне очень сильно заботились и боялись, что со мной что-то случится. Папа каждый день не смотря на работу отвозил меня в садик, заберал меня с него, на работе его постоянно ругали за опоздания. Но он говорил им "Я люблю сына, и не хочу потерять его", начальство поняло его и они сделали его рабочий день позже, дабы он успевал меня отвозить в садик. Мама постоянно готовила кушать в одно и тоже время, дабы желудок привыкал. Весь день вся еда менялась.

Подростковый возраст.

В 7 лет я пошел в долгожданную школу, где у меня появилось очень много друзей, с которыми по сей день я дружу. Учился в школе я отлично, я очень любил школу, и каждый день ждал, чтобы пойти в школу и получить новые знания. В 17 лет я окончил школу с золотой медалью, и пошел в медицинский институт, там я понимал, что не будет так просто, как в любимой школе, но я не расслаблялся и каждыми днями готовился к новым учебным дням. Целых 4 курса я работал над собой, работал над ошибками, все это привело меня к успешной сдачи сессии.

Семья.
После института я нашел свою первую любовь. Это была Александра, ей было всего 21 год, но меня почему-то к ней очень сильно тянуло, и я не мог без нее жить. Все шло у нас гладко, но вдруг Александра заболела страшной болезнью, мы полетели в другую Республику, потому что нам посоветовали врачей, которые очень серьезно относятся к данной болезни, и в 60% случаях лечили эту болезнь. Лечение данной болезни обошлось нам очень больших денег, но мы копили на машину, и я взял эти деньги и расплатился за лечение болезни. В течении 1 года Александра лечилась, она страдала, мучилась, ей было очень плохо, но через пол года ей становилось все легче и легче. Врачи делали все возможное, дабы спасти ее. Через 1 год Александра вылечилась и мы остались в этой Республики. Мы решили завести себе детей, за которыми мы будем очень хорошо наблюдать. Но не тут то было... у нас было 2 ребенка, один пацан, другая девочка. Все было хорошо до того момента, пока мы не оставили нашего ребенка одного в машине. Дети у нас были в разных садиках, и мы сначала ехали за мальчиком, потом за девочкой. Мы приехали в садик, забрали мальчика, и поехали за девочкой, мы с Александрой пошли в садик, слышим стрельбу из пистолета, мы быстро спустились и увидели, что в нашей машине стекло пробито, мы заглянули в машину, а там погибший сын... Далее мы вызвали скорую и полицию, и ревя пошли за девочкой, но воспитательницы сказали нам, что ее забрал ваш дядя, но у нас не было никакого дяди, и мы поняли, что ее похитили, мы не медля позвонили полиции, в скором времени она приехала, и мы рассказали про ситуацию. На данный момент ее не нашли..

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Изучив Вашу биографию хотелось бы более точно увидеть то как Вы описываете свою внешность, в связи с какими ситуациями у Вашего персонажа такие черты характера. Приложите фотографию и дополните биографию согласно правилам раздела!
У Вас 48 часов.

С уважением, Kevin Disney

Daniel Volya

EX радужный мопс зеленой армии
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок

Изменения в биографии или сообщения от Вас отсутствуют.

Биография отказана. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху