[Биография]: Bernand Jackson

Bernand Jackson

Оставим так
Пользователь
Сообщения
1,182
Симпатии
1,905
#1
Фотография персонажа:
1569603904644.png

Имя: Bernand.
Фамилия: Jackson.
Пол: Мужской.
Дата рождения: 22. 08. 1971 год. 48 лет.
Образование: Высшее Юридическое. Магистр психологического факультета.
Место рождения: Республика Emerald, Polomino-Creek
Семейное положение: В разводе.
Национальность: Американец.
Рост: 190 см.
Вес: 75 кг.
Владение языками: Русский, Английский, Испанский.
Цвет кожи: Черный.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Голубой.
Родители: Michael Jackson, Mary Presley.
Гражданство: Республика Emerald.
Увлечения: Тяжелая атлетика, лёгкая атлетика, американский футбол.


Биография Bernand Jackson:
Bernand Jackson родился в 1971 году в деревне Polomino-Creek, его мать была Глав. Врачом больницы Лос Сантос, а отец достаточно известным певцом. У Bernand'a было много друзей в своей родной деревне, с которыми он часто проводил время не спортивных площадках после учёбы. Когда Bernand'y было 14 лет, в деревне Polomino-Creek военные построили склад оружия и после чего жизнь самого Bernand'a и его друзей изменилась. Они перестали играть на улице и вообще выходить на улицу, потому что военных было слишком можно везде, и они были с оружием. И он дальше продолжал учиться в школе, окончил 11 классов, и после пошёл сразу же работать в больницу города Лос Сантос, так как мать до сих пор была Глав. Врачом. Bernand в больнице задержался не на долго, так как ему очень легко давались все должности и освоение технологий.

Начало деловой карьеры:

После того, как Bernand ушёл из сферы Здравоохранения, его глаз пал на Средства Массовой информации, где Bernand в первый же опыт работы достиг в течении времени должность "Главный Редактор" и в те времена у него уже появились деловые контакты с высокопоставленными лицами Республики и города Сан Фиерро. Сан Фиерро потому, что Bernand работал в Радиоцентре города Сан Фиерро. Проработал он там полтора года и не разу не подвёл не одного начальника и хотел сделать приятные условия для сотрудников. После этого, ему захотелось взять небольшой перерыв от этой на тот момент уже нудной повседневной работы.

И вот Bernand отправляется к своему знакомому в Мэрию Лас Вентурас, который как раз там был Мэром. Он помог освоится Bernand'y в Мэрии и дать новый путь. Проработав в Мэрии города Лас Вентурас, Bernand достиг должности "Прокурор" и как его знакомый покидает пост Мэра, Bernand переводится в Мэрию города Сан Фиерро, где и становится сначала "Депутат", а потом уже со временем "Заместителем Мэра". И когда действующий Мэр покинул свой пост, он достался Bernand'y, на котором Bernand пробыл ровно 25 дней и был подставлен другим человеком из сотрудников Мэрии Сан Фиерро. И после этого случая, Bernand понял на самом деле, какой есть мири люди в нём, и решает оставить эту сферу..

Возвращение в СМИ, после достаточно долгого пребывания в Мэрии никак не сказалось на Bernand'e. Он так же продолжал своюь повседневную работу, пока ему всё не надоело и он решил себя попробовать в роли Директора города Лас Вентурас, что у него и получилось сделать. Он добился поста Директора города Лас Вентурас, но опять же, успехом это не увенчалось и Bernand покидает свой пост Директора спустя сутки по семейным обстоятельствам. Были большие проблемы с семейной жизнью... И как эти проблемы решились, холостой Bernand решил вернуться в Администрацию Президента вновь.

По возвращению, Bernand сразу же поставил себе цель занять пост Мэра снова, так как опыт уже имелся ранее и сейчас стало его еще больше. И наконец-то, спустя время, Bernand становится Мэром города Лас Вентурас, на котором продолжает работать в течении 4 месяцев, всё улучшая уровень жизни в городе. За все четыре месяца, Bernand, на посту Мэра города Лас Вентурас достиг больших вершин и успехов, и ему так повезло, что он попал в высшие органы Администрации Президента с поста Мэра. И всё пошло отлично, рейтинги росли, за спиной большой опыт.

И после этого, Bernand решил вернуться в Полицию, да, именно вернуться, потому что ранее он так же работал в рядах борцов за правопорядок. И так как был достаточно грамотным человеком в юридическом плане, ему не захотелось долго находится на младших должностях и решился занять пост Шефа города Лос Сантос. Отработав на этой должности немного больше недели, он решает уйти с должности из-за нехватки опыта в данной сфере для такой ответственной должности. В Полиции он продолжил работать, но на менее низких должностях, что бы набраться опыта и вновь занять пост Шефа..

Настоящее время:

И в итоге получилось так, что Президент покидает свой пост по собственному желанию и Bernand решает себя попробовать на выборах в Президенты в этот раз. На данный момент его сопровождает и помогает большая полит. команда для продвижения партии и самого кандидата вперёд. Bernand всё так же холост и не нашёл своей постоянной второй половинке, но у него есть достаточное количество подруг и верные друзья, с которыми никогда не скучно и которые всегда смогу помочь, и поддержать в трудный момент жизни.

Продолжение истории следует...
 

Shalom Jackson

"Я честно не коррумпированный" (c) Shalom Jackson
Пользователь
Сообщения
1,168
Симпатии
1,410
Сервер
Emerald
#7
А что, звучит по жаксановски
 
Последнее редактирование: