Биография | Ban Harrison

MrFridayman

Пользователь
Сообщения
37
Симпатии
5
Сервер
Emerald
#1
Имя и фамилия: Ban Harrison
Мать: Jennifer Harrison
Отец: Steven Harrison
Дата, место рождения: 10.03.1988 Сан-Паулу, Бразилия
Дата смерти: 01.08.2019
Рост: 2.03м
Вес: 94 кг
Семейное положение: не женат
Языки: английский (US)
Биография:
Детство:
Бэн родился десятого марта восемьдесят восьмого в городишке Сан-Паулу, что в Бразилии. В шесть лет он как и все дети пошел в школу. Как-то раз он шел поздно вечером домой с другом Элиотом. Они шли по оживленной улице и болтали о своих школьных проблемах, как вдруг из-за угла вылетел байк, на котором были двое в масках. Байк остановился около них и тот, кто сидел сзади начал стрелять по кому-то. Шальная пуля угодила в плечо Элиота. Около десяти минут Бэн сидел рядом с истекающем кровью единственным другом. Приехавшая скорая ничем не смогла помочь. Элиот скончался той ночью на улице Сан-Паулу от пулевого ранения. После этого события Бэн очень долго не мог оправится от случившегося. Через пол года он уже восстановился и стал ходить в школу, как ночью по пути домой какие-то отморозки убили родителей Бэна. Для мальчика это стало ударом...
Юность:
Десять лет Бэн провел на улицах Сан-Паулу. Тут он научился стрелять, воровать, драться и выживать на 100$ в месяц. Юноша был вынужден уехать из города, когда задолжал денег серьезным людям. Бэн приехал в республику Эмеральд.
Взрослая жизнь:

В республике он работал на лесопилке, потом водителем автобуса, как вдруг Бэн услышал сообщение по радио о призыве в СВ. Его посетила мысль о мести всему криминальному миру и он прибыл в военкомат. Два года Бэн отслужил штату в сухопутных войсках, где обучился меткой стрельбе из оружия и освоил тактику боя. На второй год службы он решил, что пора идти напрямую бороться с преступным миром. Бэн оставил форму, рацию и оружие рядом с рапортом об увольнении из рядов СВ. С пакетом документов он прибыл в ЛСПД. Секунды казались минутами, минуты - часами, а часы - вечностью. И вот заветное: "Вот ваша форма, добро пожаловать!". У юноши душа ушла в пятки. Теперь он как никогда близок к своей мечте - борьбе с преступностью.
Старые "друзья", новые проблемы:
Вот уже год с лишним Бэн служит в полицейском департаменте города Los Santos. Был рутинный день, он выехал на вызов в какую-то промзону. Офицера это сразу смутило, т.к. он был один. Впрочем Бэн мог рассчитывать на свои навыки стрельбы и рукопашного боя. Он подъехал к промзоне, где его встретил гражданин в маске. Этот тип попросил пройти с ним, т.к. там избили его девушку. Бэн сразу снял пистолет с предохранителя, т.к. тут попахивало засадой. Не успел офицер войти на промзону, как его окружили люди в фиолетовых куртках. Они начали избивать офицера. Он успел только крикнуть в рацию: "Код-3!", как упал на землю, от полученных увечий. Его спас радиомаяк, который при падении включился от удара. На вызов приехал его коллега Эль Ривера, который отвез пострадавшего в больницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Спустя считанные дни снова... Вызов, парковка, избиение. На этот раз офицера даже пытались убить, сняв дробовик с плеча, но нападавшие промахнулись. Пуля прошла по касательной и не задела мозг, но у Бэна остался шрам на голове. Впрочем шрамы украшают мужчину, а вот что делать с "друзьями" из прошлой жизни надо решать оперативно, пока не стало совсем поздно.
Мечта:
Наконец-то после долгих лет работы в LSPD, одобрена его заявка в академию SWAT. Мечта все ближе и ближе. Не без косяков Бен проходит академию и наконец-то, он - полноценный сотрудник SWAT LSPD. Его мечта сбылась. Он взял кредит и купил шикарный дом с гаражом в СФ и автомобиль BULLET. Но одним прекрасным днём, когда Бен заехал в Бургер Шот, на парковке его ждал сюрприз. Из черного султана вышли четыре человека в масках и, угрожая оружием, вынудили офицера сесть к ним в машину. Эти люди отвезли Харрисона к берегу моря. На его вопросы не отвечали. Когда Бен вышел из машины его пнули в спину. Он упал лицом с песок, и уже было хотел перевернуться, как его пнули под живот. Один из отморозков наклонился и сказал: "Время платить по счетам". Он ввел курок и выстрелил в висок Бену. На этой трагичной ноте и закончилась история Бена Харрисона. Его труп так и не был найден. Предположительно его выбросили в море или закопали в лесу...


THE END.
 
Последнее редактирование: