Биография | Antonio Skalete

Benito Garibaldi

Итальянский джентельмен
Пользователь
Сообщения
537
Симпатии
129
Сервер
Emerald
#1



Имя, Фамилия: Antonio Skalete.
Возраст: 38 лет.
Национальность: Итальянец.
♔ Дата рождения: 22.04.1980
Место Рождения: г. Detroit, The USA.
Место Проживания: -
Профессия: Директор Ритуальной службы "Immortality"
Семейное положение: Женат на Jessica Skalete.
Цвет кожи: Светлый.
Пол: Мужской.
Рост: 185 см.
Вес: 80 кг.
Телосложение: Эктоморф.
Волосы: Карие.
Цвет глаз: Зеленные.
Образование: Высшее Медицинское и Высшее Военное.
♔ Воинский учет: Вице-Адмирал.
Интересы: анатомия, зоология, баскетбол, легкая атлетика.
♔ Дата смерти: 07.08.2018.
♔ Причина смерти: Сквозное пулевое ранение в левую грудь.


Товарищи, близкие родственники и друзья Antonio:
Lucas Skalete
Vladislav Zolzman
Waldemar Porshe
Jason Caffrey
Adolfo Garibaldi
Jessica Skalete
Christopher Renolds
Mac Willson
Andreas Lauren
Steven Skalete
Benjamin Skalete
Fabio Skalete
Carter Skalete
Kerry Skalete
Dominic DeSkalete
Austin Skalete
Natasha Calderon
и вся семья Skalete





Предыстория семьи и рождения Antonio:

Семья Skalete была основана в 1845 году в итальянском городке Неаполь. В те года Италия была разделена на несколько государств. Неаполь находился в Королевстве Обеих Сицилий и из-за постоянных войн семья переехала в 1859 году в США, в город Филадельфия. Но тут разгорелась гражданская война, где глава семьи пошел на войну и не вернулся. В архивах
практически нет информации об основателе семьи, есть только имя его - Sem Skalete и его псевдоним в армии "Окунь". Сын основателя, Mario, решил не продолжать дело отца и решил заняться предпринимательством. В 1872 году, во время индустриализации, Mario открыл свой ресторан "Skalete Family". Ресторан пользовался успехом и поднял бюджет семьи в 10 раз. Меню ресторана было оригинальным, особенно на территории Соединенных Штатах Америки. Бизнес был золотой жилой семьи. В месяц они зарабатывали от 100$ до 150$. Сейчас 1$ XIX века равен 30$ XXI века. Но в 1932 году вследствие Мирового экономического кризиса его внук ,Alberto, обанкротил семейный бизнес. Чтобы исправить позор, Alberto пошел в армию в 1934 году и начал новое военное дело семьи. В 1944 году Alberto участвовал в операции "Высадка в Нормандию". И помог "Союзникам" в победе Второй Мировой Войны. 04.09.1945 года Alberto и его двоюродный брат Angelo вернулись с войны и оба получили Медаль Почета. И в семье настал расцвет и спокойствие. Сын Alberto, Lucas, окончил Военную Академию США и переехал в Штат Emerald. Там он организовал ВБР - Военное бюро расследований. Ну как-то раз дали ему прозвище "Дед Карась" во время операции в пустыне Las-Venturas. Так и он остался для семьи и товарищей "Дедом Карасем". Но с 60-х по конец 80-х между США и СССР развязалась "Холодная война". Семья не собиралась участвовать по просьбе Alberto. Но в 1975 году в разгар холодной войны, правнук Alberto, Batista пошел в армию по контракту, где встретил и итальянку Agata из семьи Conte. Вместе их перевели в организацию FBI, где они были агентами безопасности.
При выполнения операции в Ираке, Batista и Agata чуть не погибли, если бы не их коллега Steven, который спас их, жертвуя собой. Именно в тогда ни влюбились друг в друга, но служба мешала их счастью. Поэтому в 1978 они ушли в отставку и уехали в Detroit, где через два года у них родился сын Antonio.


Детство:
Antonio еще с ранних лет показал хорошие навыки, быстро ориентировался, умело сравнивал, показывал хорошие физ.данные. В 7 лет Antonio пошел в школу, где показывал успехи по всем предметам. В школе Antonio имел тягу к естественным наукам, таким как биология, химия, физика. Также во время учебы Antonio профессионально играл в баскетбол. Его команда "Детройтские отбросы" постоянно одерживали победу. Как то раз после победы в городе Лас-Вегас "Детройтские отбросы" слишком хорошо отметили ее и потерялись по городу. Но команда потеряла силу, когда в матче против команды "Хьюстон Рокетс" Antonio повредил левую руку. С тех пор Antonio перестал профессионально заниматься баскетболом. Но Antonio не унывал и продолжал учиться ради своего будущего. Школьные годы для Antonio закончились на отлично, но у Antonio в памяти сохранились воспоминания с той самой поездки. После окончания средней школы Antonio направился учиться в Гарвардский Медицинский Университет.


Юность:

Во время учебы Antonio решил научиться стрелять с 9 мм. пистолета, а точнее, чтобы в дальнейшем он смог защитить себя. Поэтому он купил себе лицензию на оружие, 9 мм. пистолет и начал ходить на курсы по разным видам боевых искусств. Отец после армии стал стал вести свой прибыльный бизнес, так что денег на прихоти Antonio хватало. Между семестрами Antonio работал мед.братом и сам оплачивал поход в тир, курсы по боевым искусствам и остальную жизнь. Как-то раз Антонио сдавал практику, помогая врачам в военкомате, проводить медицинский осмотр у призывников и встретил там девушку - Jessica Statham. Они заобщались и Antonio понял, что влюбился в нее. Но через 5 дней Jessica уехала в штат Emerald. Именно от нее он узнал об этом штате. Он долго тосковал по Джессике. Даже хотел бросить учебу, но взялся за ум и продолжил учиться. Во время учебы у него случился инцидент. Ректору Университета стало плохо и ему нужна была немедленная операция. Antonio единственный взял и провел операцию. Так к окончанию учебы в университете Antonio стал героем Университета и ректор наградил его золотым скальпелем. После окончания учебы Antonio приехал обратно в Детройт и работал там хирургом 2 года. Проработав 2 года, он изучил Министерство Обороны. Тут и у Antonio вскипела кровь, т.к. него это в крови. В 2009 году он отправил заявление на учебу в Военную академию США. Его приняли и он считался кадетом Академии. В Академии он выбрал должность "Военный врач", т.к. он знал медицину досконально. Был лучшим врачом на учениях и по статистике спас 46 бойцов на 5 учениях. Во общем Antonio не сидел в тени, как многие врачи, а старался лезть в бой. Так в 2013 году он закончил обучение в Военной академии на отлично.

Взрослая жизнь:

В 2009 году он отправил заявление на учебу в Военную академию США. Его приняли и он считался кадетом Академии. В Академии он выбрал должность "Военный врач", т.к. он знал медицину досконально. Был лучшим врачом на учениях и по статистике спас 46 бойцов на 5 учениях. Во общем Antonio не сидел в тени, как многие врачи, а старался лезть в бой. Так в 2013 году он закончил обучение в Военной академии на отлично. Так он работал военным врачом до конца 2013 года. Но Antonio быстро надоело такая жизнь и он решил переехать в штат Эмеральд. За 3 года он накопил 1.015.700$. Приехав в новый штат, он удивился в системе самого штата. Оказывается, чтобы найти работу, надо прожить определенное время в Республике. Вот так Antonio 1 год не работал и жил в отеле. На 2 год он поработал автобусником. На 3 год он пошел работать в Больницу города Лос-Сантос, где проработал там 2 года. На 4 год решил он пойти по контракту в Военно-Морской Флот. Проработав 2 месяца, по контракту в ВМФ прибыла та самая любовь Antonio, Jessica Skalete. Вместе они тренировались и работали в спец.подразделения Navy SEAL. Часто друг другу помогали и прикрывали. Так 13.04.2018 Antonio сделал предложение ей и они поженились. Так Jessica Statham стала Jessica Skalete. Antonio был отличным и сообразительным офицером. Во время работы он занял пост Командира элитного подразделения Navy SEAL и получил погоны Капитана 1-ого ранга, но на этом его история не закончена. После получил погоны Вице-Адмирала и прослужил 1 срок и ушел с ВМФ. 25.07.2018 он открыл свою компанию Ритуальная служба "Immortality". 05.08.2018 умер его дедушка, Lucas Skalete и Antonio провел похороны. Это было горем для него. 07.08.2018 он умер от пулевого ранение в сердце. По словам родственников, он продал свою квартиру, машину, заказал такси. И пока он ждал такси, он увидел, как 2 грабителя ворвались в закрытый продуктовый магазин и устроили ограбление. Antonio, как бывший военный спецназ, решился устранить ограбление сам. Доставая из кейса пистолет "Desert Eagle" с гравировкой "Лучший Командир Navy SEAL", он подошел к магазину. Когда он подошел к магазину, грабители уже почти достали все деньги из кассы. Он выстрелил одному в ногу и тот закричал. Пока Antonio целился в руку второго грабителя, грабитель с простреленной ногой выстрелил в левую грудь Antonio. Грабители сбежали, а Antonio госпитализировали в больницу города Лос-Сантос, где он скончался на хирургическом столе. Antonio Skalete умер в возрасте 38 лет...


Фото Antonio и Jessica с медового месяца:
1531952414715.JPEG




 
Последнее редактирование: