[Биография] Abe Kobo

Abe_Kobo

Abbadabba
Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
2
Сервер
Emerald
#1
Имя и фамилия: Abe Kobo

Возраст: 26 лет.

Национальность: Японец.

Место рождения: Япония, Токио.

Место проживания: Республика Emerald, город Los-Santos.

Семейное положение: Не женат.

Образование: Высшее юридическое.

Пол: Мужской.

Рост: 180 см.

Вес: 79 кг.


20180908_102437.jpg

Абэ родился в Японии, в небольшой деревушке. Жил он с тремя братьями, отцом и матерью. Ещё в детстве Абэ испытал сильный траур, когда его мать и отца убили. Мальчик с братьями жил у своей тёти, которая очень любила племянников. Абэ хотел отомстить за убийство родителей и долго планировал вместе с братьями как это сделать. Абэ учился в общественной школе очень хорошо, его уважали учителя и ученики. Абэ отлично окончил начальную, среднюю и старшую школу, где он нашел свою первую любовь. Ребята встречались полтора года, пока в один момент, когда девушка возвращалась домой после школы, её сбил пьяный водитель. Когда юноша узнал о потери, он долго скорбил и тогда мальчик совершил своё первое преступление. Перед началом суда, Абэ поймал убийцу, завёл его в переулок и жестоко убил. Об этом преступлении так до сих пор и не узнал.

20180910_230738.jpg

После того, как Абэ окончил среднюю школу, он поступил в университет и учился на профессию "Юрист". Парень успешно закончил университет и отправился служить в армию. Прослужил Абэ 2 года. После того, как парень вернулся с армии, через пару месяцев он вместе с братьями возглавил преступную организацию "The Ballas Gang". Они занимались наркоторговлей, пытались сместить власть, короче говоря, шли против правительства и представляли свои интересы. В то время у Абэ начали появляться проблемы с законом и он стал скрываться под псевдонимом "Abbadabba".
• Уже в 21 год Абэ имел связи, уважение, деньги. Но так достойной любви он и не нашёл. Порой Абэ до сих пор вспоминает ту девушку, которая ему нрвилась ещё в подростковом возрасте... Абэ делает свою работу очень хорошо, он умён, хитёр, никогда не оставляет за собой следов и всегда знает, на какие риски он идёт. Федералы так и не смогли поймать его, поэтому он ни разу не был судим и его досье, чисто.



 
Последнее редактирование: