Биография | Aaron Kingsman

.Хакер.

Пользователь
Сообщения
106
Симпатии
27
Сервер
Emerald
#1
Фотография:

Казах.jpg
Имя: Аарон

Фамилия: Кингсман
Рост: 185
Вес: 85
Телосложение: Крепкое.
Место проживание: г.Лас-Вентурас

Родился в Штате AF, дом родителей находится у Моста Золотые Ворота. Родителей звали Martin Kingsman и Jessica Kingsman. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей. В 7 лет меня отправили в местную школу, где я проучился до 11 класса, закончив школу с золотой медалью. По-мимо школы, у меня были тренировки по баскетболу, я не был лучшем в этом деле и я ушел с баскетбола и больше не куда ни ходил. После окончания школы я пошел в университет.

Юность:

После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.

Армия:

Я прибыл в Армию, служил я в своем Штате AF. Я назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Получил звание Подполковник в ряды Сухопутных Войска и ушел переводом в армию Военно-Воздушные Силы, занял пост Полковник, меня назначили Следящим за ГС и я отлично справился на своем должности но, уволился по собственному желанию.