Биографическая повесть о Albert`е McLaren`е || DRP-E

Albert_McLaren

Emerald ^^ :3
Пользователь
Сообщения
152
Симпатии
90
Сервер
Emerald
#1
Имя и фамилия: Albert McLaren
Возраст: 43 года
Дата рождения: 26.02.1977
Национальность: Американец
Место рождения: USA, Штат Vice City г.Vice Point.
Место проживания: Республика Emerald, г. TOP SECRET, Дом №- Secret Information.
Профессия: Нет её.
Место работы на данный момент: Нема.
Семейное положение: Не женат.
Пол: Мужской
Рост: 190 см
Вес: 94 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Блондин
Телосложение: Среднее
Татуировки: На шее есть татуировка "La Emu"
Образование: Юридическое [Закончено], Психологическое [Закончено].
Увлечения: Чтение интересных книг, слушать джаз, иногда командовать кем-либо.
Фотография:
*клац*

Глава Первая.
Детство Альберта
Детство Альберта прошло довольно таки не бедно, но и не богато. Родился он в 1977 году. Рос как и все, постепенно. Дет.сад, школа, университет... Что можно было сказать о нём, когда он ходил в садик? Обычный, несмотря на его замкнутость. Это было не из-за каких либо психологических, или душевных травм. Он просто был интровертом. Любил быть один, читать, и лишь изредка общаться с кем-либо. Воспитателям было важно, что бы Альберт общался с детьми, ведь "Человек - существо социальное. И без социума не сможет." Бред. Ну да ладно. Родители, а точнее мама, ведь отец бросил семью, понимала, что если ребенок не хочет общаться с людьми, то и не надо. Он рос, умнел, и постепенно у него появился вкус к книгам. Причем не к простым, а золотым. Ладно, юмор, точнее его попытка. Он был обычным человеком, по крайней мере, в дет.саде. Что еще можно сказать про его детство то? Обычный ребенок с необычным будущим, которое не каждый может получить.. Но, пока не об этом.

Глава Вторая
Подростковый период
Ну.. Что тут можно сказать? Обычный подросток. Как и все, хотя... Он все так же был замкнут, любил читать. В то время не было интернета, поэтому он к своему 18-ти летию прочитал уйму книг. Среди них были как и сложные, так и простые книги. "Розовые очки" Альберта сломались примерно во втором классе. Он понял все ценности, идеалы, и мечты общества. Ну, или "Большей части, ведь есть люди другие", как говорил Альберт. Учился не плохо, и не отлично. Обычно. Изредка гулял. Ну, социопат, фиг ли. В жизни класса не участвовал, сами понимаете почему. Ну, а что насчет.. первой любови? Может она и была, а может и нет. Он плохо разбирался тогда в этом. Та и.. Не факт, что замкнутый в себе подросток, любящий читать, и не совсем красавец, смог бы зацепить какую-либо девушку. Как то так и проходило его отрочество.


Глава Третья.
Юношество Альберта
Юношество.. Ну, а что тут скажешь? Закончил университет, но по специальности не смог никуда поступить. Увы. После окончания первого университета, он решается пойти во второй, что бы изучить психологию. И, как вы уже поняли, закончил его, причем весьма не плохо. После этого перебрался в Лос-Сантос. Где и начал жить, как простой житель. В то время, нынешняя Республика Emerald, была штатом. Главным Сенатором был Max Stivenson... Ну, кто вспомнит эти времена, тот вспомнит. Ну, жил, и жил, подумали вы. Но нет. Повестка в армию. Увы, но ему надо было отслужить. Спустя год, Альберт вернулся из армии мужчиной, как говорится, повидавший всякого. И вот тут начинается интересное..


Глава Четвертая.
Жизнь после службы
Ну, ее нет, подумают некоторые. Это не так. После возвращения, он решил пойти в Мэрию города Las-Venturas`a. Там он по стечению обстоятельств был принят на должность "Охранник". Так как он служил, и умел стрелять, только из-за этого. Там можно было продвигаться по карьерной лестнице. Поэтому он решил, что станет более-менее знаменитым в Правительстве, и в Полит.кругах штата. И он почти стал. Благодаря образованию Юриста, он, по приказу Мэра, был повышен до должности Адвоката. Это был праздник, и его можно было отметить. В мэрии он встретил нескольких людей. Их имена останутся в тайне. Они покутили, и "баиньки". Ведь завтра первый рабочий день Альберта, в новой должности.. Правда, проработал он на новом месте недолго. Пару месяцев. Играл в казино, и начальство заметило его за этим делом. Как Альберт потом говорил, - "Я проиграл тогда 600.000$, и свою должность". Но, этот человек не отчаялся, и решил пойти в полицию. Знание психологии, и юридическое образование быстро протолкнули Альберта из рядовых полицейских, до офицеров, и даже в Старший Состав. Но, и там он пробыл не долго. Перевелся в Министерство Обороны. На должности, которую он получил при переводи, он сделал многое.. Что позволялось сделать Капитану. Командовал рядовыми, и Младшими Офицерами. Это было веселое время, не считая редких набегов каких то преступников на Главный Склад ВВС.


Глава Пятая.
Возвращение в родные края
Многие могут подумать, что тут речь пойдет о возвращении домой, но увы. Это значит, что Альберт решил вернутся в Администрацию Президента, в мэрию какого-либо города. И, он так и сделал. Устроился работать в Мэрию города San Fierro. Там он проработал не мало месяцев, и затем, из-за каких то проблем, он покинул это место. Там было хорошо, не смотря на начальство, и вечные проблемы бомжей. Да, и в San Fierro они были. Там Альберт встретил многих людей, которые, в какой то мере, изменили его жизнь, и, даже слегка установили ему курс к будущему. После работы в мэрии San Fierro, Альберт принимает решение перевестить в Мэрию города Las Venturas, где работал ранее. Получил должность Начальника Охраны. В один из дней его работы в мэрии, было объявлено, что в Мэрии проходит день открытых дверей в Федеральное Бюро Расследований. Альберт, пользуясь данным ему доступом на нужный этаж, пришел к человеку, осуществлявшему перевод из МВД или МО. Его звали Райан Клэйтон. Альберт получил должность Стажёра в ФБР, при директоре Екатерине Максвелл. Славное было время, эх..

Глава Шестая.
Работа и измена
Работа в ФБР тесно связана с изменой. Причем не важно чей. Твоей, твоего друга, начальства, политика любого, или еще кого-нибудь. Альберт проработал в ФБР около года. Это было крайне долго. Он повидал разных людей: преступников, Начальство ФБР, и других... Какие то ему запомнились, какие то нет. Пользуясь правом, рассекречу одну историю. При одном из Директоров, Альберт, вместе с рядом других сотрудников, по приказу Директора, был отправлен в командировку, служебную, на пару дней. Конечно, всё начальство ФБР было там. Альберт присутствовал там как охранник начальства. Там было красиво. После прибытия в аэропорт, их встретил кортеж, состоявший из нескольких машин. Они были почти полностью заполнены. После обмена любезностями между Начальствами обоих Федеральных Бюро, они сели в машины, и поехали в Главный офис ФБР Штата Кристалл. Это было запоминающиеся путешествие. В ходе командировки обе стороны поделились опытом ловли ООП. Это было действительно интересно. Но, все хорошие имеет и начало, и конец. Концом, в нашем случае, стал Директор ФБР. На следующий день после его назначения, Альберта увольняют, и заносят в ЧС ФБР, с формулировкой - "Убийство гражданского". Ложь. Это была лишь неприязнь, и повышенное Чувство Собственной Важности. Так вот закончилась карьера Агента Безопасности Альберта МакЛарена.


Глава Седьмая.
Жизнь после измены
Ну, что тут можно сказать? Он был в депрессии, и не просто так. Его обманули, и не заслуженно наказали. После этого случая, Альберт отправился в один из баров города Las-Venturas. и там встретил такого человека, как Jesus Crespo. Выпив, они провели весь вечер в баре, а ближе к утру, Джесус взболтнул, что он является Президентом одного Байк-Клуба, а именно - "Bandidos". После этого, Альберт стал одним из членов БК. Было увлекательно... Гонки, выпивка, девушки, ограбления.. Альберт провел так примерно год. А после, когда назначили директора ФБР - Norman`a Gray`a, он написал заявление-вопрос, на тему Черного Списка. Директор сказал, что это ошибка, и в ближайшее время ее исправят.. После этого, спустя дней 5, Альберт пишет заявление на Стажировку в ФБР, которую принимает Глава Академии. Альберт покидает Байк-Клуб, объяснив все Джесусу, и мужикам. Возможно, они возненавидели его, но трогать не стали, опасно. И вот, Альберт - Стажер Федерального Бюро Расследований, ура, праздник, все дела.. Но предстояло пройти стажировку, причем не простую, а слегка усложненную. Закончив Академию ФБР, и получил удостоверение полноценного Агента ФБР, Альберт получил доступ к некоторым секретам ФБР, и отдела в который он пошел.


Глава Восьмая.
Повторение - мать Учения.
Конечно, спустя срок, данный Академистам на составление рапорта об прохождении Стажировки и по присутствовав на Церемонии, проходившем в Администрации Президента, Альберт таки получил то, к чему стремился во время всей Академии - удостоверение Агента FBI. Ну, об этом было написано выше. Проработав пару месяцев, наш Альберт был уволен по жалобе, которую отклонил Директор, но принял его ВрИО. Но, сейчас не об этом.
Прошло время, руководство в ФБР частично сменилось. Те, кто был в самом дне карьерной лестницы оказались на самом верху. И вот, написав повторное заявление, и успешно пройдя и эту Академию, Альберт вновь получил удостоверение Агента ФБР. И, как только он получил его, он сразу приступил к своим старым новым обязанностям. а именно: ловля преступников. устранение терактов, и много прочего, о чем он не рассказал даже мне, ибо эта информация находится под грифом "Секретно". Однако согласитесь, приятно, когда знаешь то, чего не знают другие, хе-хе-хе..


Глава Девятая.
И снова работа, и снова проблемы.
Нет, проблем не было, это факт. Но, и работа в ФБР продолжалась недолго, ибо пришлось уволиться из-за кой-каких проблем в коллективе. После ухода из ФБР, наш герой решил пойти туда, где он точно был как в своей тарелке. В Министерство Обороны Республики Emerald. Да, Альберт подал контракт на Прапорщика Военно-Воздушных Сил, и контракт был одобрен. Прослужив время Прапорщиком, Альберт перевёлся в SFPD, где и работает по сей день вместе со-своим другом Angel`om. Возможно, герой этой повести таки решит перевестись обратно в МО, либо же вернуться в Бюро.. А быть может вообще уйдёт в Мэрию, и будет работать там, вдали от "той "передовой" преступного мира".



Глава Десятая.
Неожиданный поворот судьбы.
Спустя несколько месяцев работы в Федеральном Бюро наш герой, Альберт МакЛарен, оказался в доблестном Военно-Морском Флоте Республики Эмеральд. Там был очень дружелюбный коллектив, но частые командировки к берегам других Штатов и Республик частенько выматывали его. Да и вечное расстояние от уже ставшей родной ему Республики давало о себе знать, и после окончания очередной такой командировки, Альберт подал заявление на отпуск, а вместе с ним - заявление на перевод из структуры Министерства Обороны в Министерство Внутренних Дел, всем известное как Emerald Police Department. В качестве рабочего места он выбрал Полицейский Департамент г.Лас-Вентураса, из которого очень скоро должны были прислать ответ на его запрос о переводе...


Глава Одиннадцатая.
Тишь да гладь?
После того, как заявление на перевод было одобрено, Альберт получил должность Старшего Офицера полицейского департамента г.Las-Venturas. Работёнка в том месте была не пыльной: патрули, отчёты, задержания, ночные смены... Это сильно отличалось от службы на флоте... Да кого я обманываю? И там, и там всё было одинаковым, менялись лишь декорации. На флоте - море, корабли, изредко походы в бары и прочее, присущее офицерам доблестного Флота Республики Эмеральд. А в Полицейском Департаменте - суша. Пыльные дороги, жаркое солнце, машины.. Но это было приятнее, чем море, судя по всему. Ведь там Альберт был довольней, чем на флоте. После получения нового удостоверения, погон, формы и других атрибутов полицейского, проработав в Полицейском Департаменте несколько месяцев, буквально 5-6, герой нашей повести получил долгожданное звание Детектива первой степени. После того, как Альберт МакЛарен отметил назначение на такую должность, до него дошли новости об открытии Комиссаром EPD нового отдела - Investigation Division. После назначения ВрИО Начальника ID, и открытии заявлений на перевод, Альберт не раздумывал ни секунды. Возможно, вы уже слышали о таком отделе, возможно он закроется при следующем комиссаре. Но тогда это было не важно. Было важно, что именно там Альберт смог стать самим собой и раскрыть себя.


It`s still work in progress. I`m sorry :3
P.S Да, скопировал из архива, ибо предыдущую закрыли(
UPD: 11.11.2019
 
Последнее редактирование:
Причина редактирования: UPD: 11.11.2019 | Обновил общую информацию.