[BIO]Emilio River.

Emilio_River

Пользователь
Сообщения
423
Симпатии
186
Сервер
Ruby
#1
1574326650835.png

Основная информация.

Имя: Эмилио.
Фамилия: Ривер.
Возраст: 21 год.
Родной город/страна: Мехико, Мексика.
Рост: 193 см.
Вес: 75 кг.
Татуировки: На правой руке татуировка с надписью "Vampire".
Религия: -
Привычки: заядлый фанат кальяна и электронного испарителя.


Глава 1 "Детство".
Детство Эмило было довольно беззаботным. Отец - бизнесмен, мать - домохозяйка. С детства у Эмилио были частные учителя и няни, школа и прочее. В 11 лет отец впервые взял его на охоту, с того дня у мальчика появился довольно большой интерес к оружие, причём не важно, холодное оно, или огнестрельное. В 16 лет парень очень увлёкся роком и начал играть на гитаре, сперва на аккустике, после на электрике. Но... на носу экзамены, в 17 лет Эмилио должен решить свою судьбу... куда идти, что сдавать, на кого учиться... тяжёлый выбор, однако.... Наш герой решает сдать экзамен по биологии и химии, что ему и удаётся, он поступает в мед.университет на патологоанатома.


Глава 2 "Мед.Университет".
Учёба в мед.уневерситет довольно трудна, но всё же и интересна. Эмилио ходит на практике в морге, посещает лекции, сдаёт экзамены. Но кем же он станет? Кто такой патологоанатом?

Патологоанатом – медик с высшим образованием. Но лечением он не занимается. Сами специалисты для краткости именуют себя патанатомами. Но в любом случае уже по названию видно, что они занимаются вскрытиями умерших. Посмертное вскрытие называется аутопсией (от греч. auto – сам и opsis – видение). Всё, что было скрыто при жизни, становится видно на столе у патанатома. Также он занимается прижизненными исследованиями – изучает ткани больных органов, в чтобы выяснить, нет ли в них раковых клеток. Это необходимо для планирования операции и дальнейшего лечения. Патанатом ставит диагноз, рассматривая под микроскопом тончайший срез ткани.

Работа потологоанатом похожа на работу судмедэксперта. Но отличия всё же есть. Патологоанатом исследует тела людей, умерших в больнице, в машине скорой помощи. Для чего? Если диагноз при жизни установить не удалось, вскрытие поможет это сделать. Кроме того, нужно выяснить, не стала ли ошибка в диагнозе причиной смерти, не допущены ли иные врачебные ошибки. Исследование обязательно, если есть подозрение на инфекционное заболевание. Окончательный диагноз ставится, когда все ткани будут исследованы под микроскопом.

Для многих это полный мрак, резать трупов, копаться в них, сидеть в морге, но только не для Эмилио, юноше явно нравилась его будущая профессия.

Завершив своё обучение, Эмилио решает перебраться в "новый Свет", так сказать "начать новую жизнь". К чему же это приведёт? Давайте узнаем вместе.
 
Последнее редактирование:

†_†

poehali
Пользователь
Сообщения
644
Симпатии
2,097
Сервер
Ruby
#5

Привет!Не биография, а что-то божественное:) Удачи в развитии и всего самого наилучшего!:)