Рассмотрено Бездельник ЗГС | Leson Boone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peroy Underwood

Пользователь
Реакции
1,718
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Peroy Underwood
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Leson Boone

4) Суть жалобы:
1. Начнем с суда. Главной Администрацией была возвращена система, что в КПЗ по решению суда теперь системно сажает администрация, для этого естественно нужна была тема на форуме, дабы судьи могли писать там кого и на сколько посадить. ЗГС после слов ГА решил заняться темой(приложение 1), попросил у меня в ЛС какие сроки установить, видимо даже это было нельзя придумать самому(приложение 2), замечу, написал он мне через 4 дня, после того как обещался взяться за тему. А когда была создана тема? 10 июля(приложение 3) 11 дней человек не мог создать тему, когда я ему лично прислал оформление заявки и тому подобное(приложение 4).
2. ЦИК постановил приостановить деятельность определенных партий, я передал Президенту, чтобы тот передал следящим о том, чтобы они перенесли темы с раздела партий, уже 14 дней ЗГС не может перенести эти темы, так как у Президента нету модерки в этом разделе.2 недели ЗГС опять не может даже перенести темы(приложение 5)
3. Конференция ЦИК. ЗГС наверное не знает что ЦИК у нас действует уже почти с открытия сервера, но он никак не инициировал создание конференции Центральной Избирательной Комиссии, дабы ОН и СЛЕДЯЩИЕ могли связаться с членами ЦИК(приложение 6)
4. Некомпетентность со стороны ЗГС(уже ГС), приложу комментарий Никиты, я думаю понятно что за муд.(приложение 7)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Личные переписки/переписки с кф опубликую в админ.спойлере.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Приложение 3:
1595151972735.png

Приложение 5:
https://forum.diamondrp.ru/threads/cik-o-priostanovlenii-dejatelnosti-politicheskix-partij.946416/
1595152223211.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: нет.

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
Ну что же, Здравствуйте!
1. Темы были сделаны, да сделаны они были не тогда когда мне написали, а тогда когда у меня появилось свободное время, т.к я в отпуске и по возможности я делаю то что от меня зависит, у меня ещё есть норма, лидеры, и работа с жалобами на форуме и с лидерами в Руководстве, по этому не вижу тут нарушений так как всё уже давно есть. Попросил у вас сроки так как вы были тогда лидером суда, и я решил что бы мы в месте решили вопрос по срокам, и потом у вас не было притензий, не понимаю почему вы тут ставите какие то нарекания.
2. Я вам я писал только для того что бы узнать какие сроки вы желаете видеть, формуляр вы написали по своей инициативе, ещё раз повторю у меня есть своя личная жизнь в которой у меня проблемы, не только я играю в игры.
2.1 Честно сказать за это просто забыл, я не робот что бы помнить про всё что меня просят, так как это не единые сообщения которые мне пишут, спасибо что напомнили сейчас сделаю
3. Я знаю что такое ЦИК и как он работает, смысла от лишних конференций не вижу, когда можно на прямую связаться с челном ЦИКа уже при выборах в президенты.
4. Не понимаю при чёт это тут, когда мы это всё уже решили в ДСе, ещё оочень давно, и это вообще связанно с новой конституцией которая в данный момент переделывается.
У меня всё.

Peroy Underwood

Пользователь
Реакции
1,718
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну что же, Здравствуйте!
1. Темы были сделаны, да сделаны они были не тогда когда мне написали, а тогда когда у меня появилось свободное время, т.к я в отпуске и по возможности я делаю то что от меня зависит, у меня ещё есть норма, лидеры, и работа с жалобами на форуме и с лидерами в Руководстве, по этому не вижу тут нарушений так как всё уже давно есть. Попросил у вас сроки так как вы были тогда лидером суда, и я решил что бы мы в месте решили вопрос по срокам, и потом у вас не было притензий, не понимаю почему вы тут ставите какие то нарекания.
2. Я вам я писал только для того что бы узнать какие сроки вы желаете видеть, формуляр вы написали по своей инициативе, ещё раз повторю у меня есть своя личная жизнь в которой у меня проблемы, не только я играю в игры.
2.1 Честно сказать за это просто забыл, я не робот что бы помнить про всё что меня просят, так как это не единые сообщения которые мне пишут, спасибо что напомнили сейчас сделаю
3. Я знаю что такое ЦИК и как он работает, смысла от лишних конференций не вижу, когда можно на прямую связаться с челном ЦИКа уже при выборах в президенты.
4. Не понимаю при чёт это тут, когда мы это всё уже решили в ДСе, ещё оочень давно, и это вообще связанно с новой конституцией которая в данный момент переделывается.
У меня всё.

1.
т.к я в отпуске и по возможности я делаю то что от меня зависит, у меня ещё есть норма, лидеры, и работа с жалобами на форуме и с лидерами в Руководстве
Если вы в отпуске, какая норма?

Вы 11 дней не могли найти буквально 5 минут, я вам все на блюдечке поднес.
2.
не только я играю в игры.
Я понимаю, я тоже играю в игры, как это меняет ситуацию?

2.1
Вам сколько раз напоминали? Очень много раз, вы ГС, 2 недели не можете перенести темы, а лидеры должны форум раз в 24 часа проверять, если не больше. И это ГС? Хороший пример лидерам.

3.
Я знаю что такое ЦИК и как он работает, смысла от лишних конференций не вижу, когда можно на прямую связаться с челном ЦИКа уже при выборах в президенты.
У нас один член ЦИК? Зачем конфа правительства/суда/конгресса? По надобности свяжемся в ЛС?!

4.
Переделывается, но к счастью не вами, там же написано к чему это. Вы некомпетентный и не можете в полной мере осуществлять обязанности, которые возложены на ГС за Правительством.

У меня еще не все.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
1)Администратор на данный момент в полуотпуске, но создавалась тема слишком уж долго, с этим разберёмся и повторяться не должно в будущем.
Вас спросили как лучше вам же - администратор плохой, странная логика. Вы могли отказаться и тема была бы создана по усмотрению администрации.
2)В данный момент это пустые слова, президент может сообщить об этом самостоятельно.
3)При необходимости она будет создана, но никак не игроком со словами "вот следящие бездельники".
4)Администратор находится на испытательном сроке, так как Главный Следящий в любом случае нужен и в случае чего делает выводы в процессе работы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху