Рассмотрено Bernardo Provenzano |151763

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
1. Ваш NickName: Adriane Delosa
2. NickName нарушителя: Bernardo Provenzano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 151763
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:10 06.07.2020
5. Описание ситуации: Моего знакомого данный коп решил повязать, я решил заступиться за кента, но, к сожалению, не успел, так как Бернардо решил его задмить. Через минуту я со своими знакомыми решил его похитить, но он решил, что следовать ролеплау - это не круто (nrp cop+dm in zz).
6. Доказательства: клик

P.S. Видео было конвертировано (сжато), так как без сжатия я бы заливал видео несколько часов

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Где я решил за ДМить вашего "кента" ??? Он не играл РП. Напишу жб за отказ от рп - наказание варн. То что вы придумали какое-то там похищение это не похищение а детский лепет. Насчёт дм в зз - Я поступил правильно т.к ни 1 офицер полиции не будет просто так стоять когда ему вкалывают шприц. Удачи.

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
ВкАлол xd. Челы отказываются играть РП, почему я должен играть? Побольше бы таких жалоб. Не могу остановиться смеяться :confused:

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Для начала правила почитай гетто тащер ты наш, потом что-либо пиши. А то как то твои слова глупо выглядят. Смешно даже.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Очень смешно рассматривать такие жалобы. Похищением это называть ну просто смешно...
Откуда Вы взяли шприц со снотворным? Предоставьте доказательства в эту жалобу отдельным постом. Если доказательств не будет, то Вам будет выдано предупреждение (warn) за игру в свою пользу.
Что касается якобы «ДМа» от сотрудника, то в правилах «DM arrest» следующую строку:
Мы на видео как раз видим как игрок отказывается поддерживать РП атмосферу, игнорируя /do от Bernardo.

Ожидаю доказательства на изготовление/покупку снотворного.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Вновь приветствую!
Доказательства на покупку снотворного получил.
Теперь вернёмся к сути жалобы, повторюсь, что похищением это не назвать. Вы вкололи снотворное сотруднику (это равно нападению на сотрудника ПД), как мы знаем снотворное сразу не действует, это можно найти в открытых источниках (скрин приложу ниже), Bernardo мгновенно отреагировал и убил Вас.

Нарушений от игрока не наблюдаю.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху