Рассмотрено Bernard Faker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
1. Ваш NickName: Lawrence Motherwell
2. NickName нарушителя: Bernard Faker
3. Номер аккаунта нарушителя(id): без понятия
4. Дата и время нарушения (по МСК): без понятия
5. Описание ситуации: игра по ООС. Обыскал мой особняк и нашёл там взрывчатое и т.п, которое я до этого вынес со склада, есть в РП улучшениях для мафий, можете попросить у моих следящих. Мороз по данной ситуации мне откатили, то есть обыск и всё, что там было найдено недействительно. Ещё как-то вошёл в мой магазин в даркнете, пусть что ли квенту покажет о том, какая сильная у него хакерская способность. Тем более её по идее нет ни на каком "сайте" колумбийского посольства. В общем бред расследование. Каким образом, определил, что автомобиль принадлежит посольству? Отыгровок никаких нет. Пишет, что был сделан запрос в министерство иностранных дел, в кабинете министра никаких обращений нет, отыгровок никаких нет. Тем более, что в моём посольстве нет Консулов с именем "Лоуренс Мазервелл", я Посол. В общем, откатывайте ордер.
6. Доказательства: https://forum.diamondrp.ru/threads/...redano-v-bumazhnom-vide.1420962/#post-8419931

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
С давних пор на нашем любимом сервере Рубин РП улучшение принимало свою силу только после его публикования, но никак не после самих отыгровок. Прошло почти два дня с момента Отыгрывания РП действий до ответа в теме с РП улучшениями. На момент экспресс рейда РП улучшения не было, так что увы и ах.
Изучайте ваш форум внимательнее, там есть раздел, где вы внаглую, ни чем не прикрываясь барыжите запрещёнными веществами.
Понимаю, что вы сейчас находитесь в шоке. За время ваших лидерок на Эмеральде вас, наверное, Зарейдили раз так ноль, учитывая тамошнее epd, и вы даже не знаете, что и говорите в такой ситуации, так что давайте не будем тратить время на форуме и сразу пройдём в дискорд со следящими за мафией, а также со следящими за RPD/FBI.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Ой- ой. А что мы видим? В форуме клмб пропала тема с магазином... Мммм. Пахнет подставой от лидера. Теперь точно только в дискорд. Говорить будем. @Sorata Kanda ♡ @Ryunosuke Akasaka

Вложения

• Screenshot_2022-02-24-08-10-58-289_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-02-24-08-10-58-289_com.android.chrome.jpg
    478.2 KB · Просмотры: 26

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Жалобу на меня прошу рассматривать Джимми Рейгана, колда сименса, лайтнинг Маккуина или Константина демюллера. Остальных следящих прошу передать жалобу вышеупомянутым.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Ой- ой. А что мы видим? В форуме клмб пропала тема с магазином... Мммм. Пахнет подставой от лидера. Теперь точно только в дискорд. Говорить будем. @Sorata Kanda ♡ @Ryunosuke Akasaka
подставой? я её удалил сам лично. Пойдём в дс со следящими, проблем нет

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую. И так, сообщение с выносом вашего особняка от полиции и фбр появляется на форуме 23 февраля в 19:36:
1645778633226.png
Далее смотрим тему с РП улучшениями от мафий, а конкретно ваше сообщение в ней о переносе склада - click. В теме сообщение ваше появляется 23 февраля в 22:03:
1645778786996.png
Кроме того, в самой теме с улучшениями имеется такая прекрасная строчка:

1645778872368.png
Следовательно ваше улучшение о переносе чего-либо недействительно до того, момента, пока его не проверят следящие. На момент самого /рейда/ оно вообще отсутствовало на форуме. Следовательно никаких нарушений от агента тут нет. Приятной игры :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху